В ответ на: Это не 16" а 17" перекрашенные. По поводу расхода - больше 16 по городу не было.
не ну если смотреть правде в глаза в городе зимой гдето 16.5 это доп фолрсунка на прогрев пускает. А ваще сейчас я перешел на 92 и диву даюсь расходу не буду говорить потому как тут сосед мой с флагом на крыше "драйвер".... вообщем 13 по городу летом у меня есть...
Праду продал около 2.5 лет назад когда она была на "подьеме" за 36тык.
А мне вот интересно, если кто знает дорогу после киевской ГЭС до Хотяновки по насыпи, так вот на этой фуфловой 2.7 праде жена кричала при прохождении поворотов на 80-ти - сбавь скорость- кузов кренился критично. Вобщем стремная машина с высоким ЦТ. А как обстоят дела с 4-х литровыми прадами с пневмо? Сейчас на фудже на 100-110 прохожу эти повороты без беспокойства семейства..
ну на спорт-режиме по фуфловой дороге это оригинально.. машина валкая однозначно,но пневмо я бы не брал.чем проще жып ,тем лучче.да и не особо оно там решает... но даже с 2.7 движком,она порой творит удивительные чудеса на бездорожье.
В ответ на: а с чего Лохус лучше Прадика едет ? единственное отличие- ну мотор другой,тяжелее...и рулевое другое.. а..ну да...может в этом и причина...
передняя подвеска немного другая и КДСС тоже делает свое дело
В ответ на: Это не 16" а 17" перекрашенные. По поводу расхода - больше 16 по городу не было.
не ну если смотреть правде в глаза в городе зимой гдето 16.5 это доп фолрсунка на прогрев пускает. А ваще сейчас я перешел на 92 и диву даюсь расходу не буду говорить потому как тут сосед мой с флагом на крыше "драйвер".... вообщем 13 по городу летом у меня есть...
не ... ну накатиком , на 40 км/ч можно и 11 л получить
и вообще - я езжу на газу p.s. а какой 92й льёшь? или вернее чей ?