autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Несоблюдение рядности.

m@x | Супер писатель! **
Несоблюдение рядности.
12 декабря 2003 в 16:14
На подъезде к мосту Патона с правого берега, дорога делает легкий поворот направо (там где вклинивается трамвай), потом налево. Несколько раз в неделю сталкиваюсь с ситуацией, когда на 3ю полосу влезает кто-то со 2й. Разметку не видят 90% автомобилей с областными номерами. Как ехали, так и едут прямо . Кому хочется подставить правый бок - имейте в виду.
zai | СуперСтар ***
Re: Несоблюдение рядности.
[Re: m@x] 12 декабря 2003 в 17:08
То же самое при повороте на светофоре с Старонаводницкой в сторону моста Патона и после моста Патона под ним на светофоре на Днепровскую набережную. Средний ряд при повороте всегда оказывается на пути движения левого ряда.
Barmaley | Злодей ***
[Re: zai] 12 декабря 2003 в 17:11
Насколько я помню, в том месте разметку практически не видно. Да и в большинстве практически все дорожное полотно города Киева плохо размечено, за исключением новых трасс.
Ну и конечно многие не соблюдают правил разметки.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: m@x] 12 декабря 2003 в 17:48
В ответ на:

Разметку не видят 90% автомобилей с областными номерами. Как ехали, так и едут прямо . Кому хочется подставить правый бок - имейте в виду.

Не перекладывай с больной головы на здоровую - неместные оказываются под раздачей, т.к. дорога там существенно сужается и местные в первом ряду любят ехать в метре-полутора от бровки (типа не впишутся в петлю на мост иначе).
К неместным я отношу ВСЕХ, кто там ездит реже раза в год. Местные знают это и пытаются проехать там в "шахматном" порядке.
Bivaliy | V.I.P **
Есть еще место!(+)
[Re: m@x] 12 декабря 2003 в 17:48
Кстати подтвердите мои предположения:
пл.Леси Украинки в сторону Бессарабки. Сразу после светофора самый левый ряд( изгиб дороги) переходит направо. Перед перекрестком знаков сужения дороги нету, висит знак движения по полосам прямо. Следовательно все ряды на перекрестке смещаються вправо... Я прав?

Очень часто народ из соседнего правого ряда пытается ехать прямо, т.е. заезжает на левую полосу, при этом дико возмущаясь, что их хотят подрезать...

Разубедите меня если я не прав!!!!!!!!!!!
Re: Есть еще место!(+)
[Re: Bivaliy] 12 декабря 2003 в 17:50
На выезде с площади на один ряд меньше + 1-ый забит стоящими
SergeyB | опытный писатель ***
[Re: Barmaley] 12 декабря 2003 в 17:56
В ответ на:

Ну и конечно многие не соблюдают правил разметки.

Я бы даже сказал ОЧЕНЬ многие, особенно на клумбах и не только с областными номерами, к сожалению
Казак | опытный писатель **
Тоже самое при сьезде с бульвара Шевченко...
[Re: elia] 12 декабря 2003 в 23:50
...на проспект Победы. Левый карман перед светофором упирается в никуда. Как-то подвозил ГАИшника так попытался у него выведать кто тут имеет преимущество. Молчал как рыба об лед Видать - сам не знает
minor | СуперСтар **
Давно заметил, что там что-то не так (+)
[Re: m@x] 13 декабря 2003 в 01:24
Теперь заблаговременно ухожу в крайний левый, и меня гладко выносит на мост. Чего-то дорожники там не досмотрели.
mafia | Mafia ***
И я знаю место! :)
[Re: elia] 13 декабря 2003 в 22:10
На повороте с Грушевского на Крещатик.. Единственное, что там спасает - это постоянно стоящий продавец пол-пал.. Неместные притормаживают..
Bivaliy | V.I.P **
[Re: elia] 16 декабря 2003 в 10:50
C площади правый ряд уходит только направо, второй прямо и направо... То что после площади забитый правый ряд это факт, но не значит же что ехать нужно как нравится...
[Re: Bivaliy] 16 декабря 2003 в 13:00
Прямо идут 4 ряда - со 2-го по 5-ый. А бульвар начинается с 3-х рядов
Autoua.netФорумAutoua форум

Несоблюдение рядности.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1960