autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Инспектор напал на журналистов (2/2)

Magus | Freelancer **
Re: Инспектор напал на журналистов
[Re: Сергёга] 28 июня 2009 в 14:59
В ответ на:

В ответ на:

хм, а где именно он НАПАЛ? из видео видно что он подошел и немного по возмущался. И достаточно быстро удалился.
И снимали имхо на обычную камеру и не журналисты - рука прыгает, зум дергается.

а на ТСН (1+1) можно присылать свои материалы, отснятый хоть на мобилу
так что каждый может считать себя внештатным репортёром
так что дёрганый зум пох

Это вообще то базовое конституционное право любого гражданина.

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і
слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і
поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб - на свій
вибір.

Здійснення цих прав може бути обмежене законом в інтересах
національної безпеки, територіальної цілісності або громадського
порядку з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони
здоров'я населення, для захисту репутації або прав інших людей,
для запобігання розголошенню інформації, одержаної конфіденційно,
або для підтримання авторитету і неупередженості правосуддя.
amebko | приверженец ****
[Re: Сергёга] 28 июня 2009 в 14:59
В ответ на:

В ответ на:

хм, а где именно он НАПАЛ? из видео видно что он подошел и немного по возмущался. И достаточно быстро удалился.

так что дёрганый зум пох

это не делает его журналистом.
даже если б был профессиональный журналист, я не вижу ничего противозаконного в действиях инспектора. ну подошол, ну повозмущался. руки не распускал. и что теперь? кричать "напал на журналиста"?
Змінено amebko (15:00 28/06/2009)
Magus | Freelancer **
[Re: amebko] 28 июня 2009 в 15:02
Повозмущаться - это все, что ему позволено в данной ситуации Ну то что он при этом выглядит не лучшим образом - это он сам виноват
Сергёга | V.I.P ***
[Re: amebko] 28 июня 2009 в 18:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

так что дёрганый зум пох

даже если б был профессиональный журналист, я не вижу ничего противозаконного в действиях инспектора. ну подошол, ну повозмущался. руки не распускал. и что теперь? кричать "напал на журналиста"?

там явная агрессия со стороны ...ну не читал, наверное, этот гаишник закона о милиции и держслужбовцях, где сказано о том, что держслужбовець - образцово-показательная единица украинского населения

и вообще, чего решил, что это его записывают? Слишком завышенная самооценка может люди решили Валы поснимать, а он кидается сразу
А ведь кидается не просто так - на воре и шапка горит

ЗЫ а если бы он и руки распукал бы ещё, то это уже подсудное дело
ЗЗЫ собаки часто нападают - лают, рычат, скаляться, а не кусают, но это же не означает,что нападения не было как такового

и ещё ЗЗЗЫ
помню, в британии запретили снимать полицейских, причём каралось каким-то сроком лишения свободы - мол для предотвращения возможных террактов (я не понял, как это связано вообще со съёмкой ) , так там журналюги такую бучу подняли, что эту идею отбросили.
я представляю, что было бы, если бы у нас подобное попробовали ввести - полный писец...они и так безнаказанность свою чувствуют, а тут ещё такая послабуха со стороны властей.
Змінено Сергёга (18:45 28/06/2009)
pokemon | я - девочка *
[Re: DmitryPassat] 28 июня 2009 в 19:39
В ответ на:

а если бы ты был инспектором ?

Он на государственной службе. Я, своими налогами, плачу ему зарплату. Я имею право контролировать, как он работает за мои налоги. И я могу хоть за спиной у него стоять и смотреть, если мне угодно. А если человек нервный или стесняется, то пусть идет в библиотекари - там спокойно.
budushi | Достоевский *
[Re: amebko] 28 июня 2009 в 21:19
В ответ на:

Не обращайте внимания, censored Монзы и прочим доплачивают за то что они делают сюжеты направленные на дискредитацию сотрудников ГАИ.

Не понимаю почему тему не обозвали иначе, например, "Инспектор-гей жестко напал на журналистов и цинично-сексуально над ними надругался". Обычная практика, журналисты тоже люди, тоже хотят кушать.
Змінено AlMat (22:22 28/06/2009)
budushi | Достоевский *
[Re: pokemon] 28 июня 2009 в 21:22
В ответ на:

В ответ на:

Он на государственной службе. Я, своими налогами, плачу ему зарплату. Я имею право контролировать, как он работает за мои налоги. И я могу хоть за спиной у него стоять и смотреть, если мне угодно. А если человек нервный или стесняется, то пусть идет в библиотекари - там спокойно.

Ничего ты не можешь. Ты делегировал право управлять тобой другим людям, вот и пусть управляют. Если не нравится - иди управлять сам. Постой за спиной у какого-нибудь депутата - я на тебя посмотрю.
Есть еще варианты:
- не платить налоги
- дуй из нашей страны подальше, если чего-то не нравится и ты не собираешься это менять
- молчать в тряпочку

ЗЫ. Пустозвоны на форуме надоели.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: budushi] 28 июня 2009 в 21:40
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ничего ты не можешь. Ты делегировал право управлять тобой другим людям, вот и пусть управляют. Если не нравится - иди управлять сам. Постой за спиной у какого-нибудь депутата - я на тебя посмотрю.
Есть еще варианты:
- не платить налоги
- дуй из нашей страны подальше, если чего-то не нравится и ты не собираешься это менять
- молчать в тряпочку

Видать погоны тебе сильно надавили на МОСК. Они видно и превращают человека в роботов типа ПТРНК-1 и ПТРНК-2 с тремя действиями: вверх палочкой, указать и к тротуару и одного слова: "Нарушаем" (с)сержант Петренко.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Ынозэмэць] 28 июня 2009 в 21:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Есть еще варианты:
- не платить налоги
- молчать в тряпочку

Ой, сорри, еще два рефлекса забыл: вымагательный и сосательный. Вымогательный - когда кого-то останавливаеющий, сосательный - первый когда остановлен (сбил, покалечил и т.п.) кто-то с должностями.

Видать погоны тебе сильно надавили на МОСК. Они видно и превращают человека в роботов типа ПТРНК-1 и ПТРНК-2 с тремя действиями: вверх палочкой, указать и к тротуару и одного слова: "Нарушаем" (с)сержант Петренко.

Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Ынозэмэць] 28 июня 2009 в 21:46
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Есть еще варианты:
- не платить налоги
- молчать в тряпочку

Ой, сорри, еще два рефлекса забыл: вымагательный и сосательный. Вымогательный - когда кого-то останавливаеш и начинаешь развод, сосательный - первый когда остановил (сбил, покалечил и т.п.) кого-то в должности.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: budushi] 30 июня 2009 в 11:25
В ответ на:

В ответ на:

Не обращайте внимания, censored Монзы и прочим доплачивают за то что они делают сюжеты направленные на дискредитацию сотрудников ГАИ.

Не понимаю почему тему не обозвали иначе, например, "Инспектор-гей жестко напал на журналистов и цинично-сексуально над ними надругался". Обычная практика, журналисты тоже люди, тоже хотят кушать.

Ты опять режим функционирования перевел? Из изначального скрупулезного блюстителя ПДД и безусловного поддержателя ГАЕВ переходил в приницпиального нарушителя ПДД и безусловного критика ГАев , а теперь обратно собрался, похоже. Приниципиальный ты наш!
monster_kiev | читатель
[Re: Джин] 30 июня 2009 в 12:03
Треба зазначити, що

Відповідальність за скоєння злочину проти журналіста у
зв'язку з виконанням ним професійних обов'язків або перешкоджання
його службовій діяльності прирівнюється до відповідальності за
скоєння таких же дій проти працівника правоохоронного органу.

Службова діяльність журналіста не може бути підставою для
його арешту, затримання, а також вилучення зібраних, опрацьованих,
підготовлених ним матеріалів та технічних засобів, якими він
користується у своїй роботі.
--------------------------------------------------------------

Ті, хто кажуть, що ситуація, коли нападають на журналіста при виконанні їм службових обов'язків, нормальна, хай спробують напасти на ДАІшника коли він буде знімати ВІЗІРем.

На журналістів нападают лише тому, що думають що вони слабкі. Якщо кожен раз при нападі журналіст буде застосовувати зброю на яку він має право як і ДАІшник, то тоді нападаючий 10 разів подумає перед тим як нападати на журналіста
Змінено monster_kiev (12:06 30/06/2009)
Autoua.netФорумAutoua форум

Инспектор напал на журналистов (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4418