autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Прошел год. И снова Варшавка. (2/2)

LIS | Достоевский **
Re: Прошел год. И снова Варшавка.
[Re: pozin8] 25 июля 2009 в 22:10
В ответ на:

А что с участком Новоград-Волынский - Житомир? Тоже самое, или нормальная дорога?

Не совсем то же самое, но почти. Паршиво.
Faul03 | читатель
[Re: LIS] 26 июля 2009 в 19:21
В ответ на:

Так вот фигушки. Участок Ривне - Новоград Волынский вымотал меня значительно больше, чем законная двухполоска Варшавки. Та же двухполоска, но весь отрезок знаки "Обгон запрещен", 70 - 50. И гаи, их охраняющие.

Дык участок то всего 100 км , можно и потерпеть 1,5 часа езды .
если конечно ты не на Болиде формулы 1 ехал .
что так плохо что можно Варшавку целиком с участком в 100 км сравнивать,.
поеду 30 и вернусь 18 августа отпешусь.
LIS | Достоевский **
[Re: Faul03] 26 июля 2009 в 19:33
В ответ на:

Дык участок то всего 100 км , можно и потерпеть 1,5 часа езды .
если конечно ты не на Болиде формулы 1 ехал .
что так плохо что можно Варшавку целиком с участком в 100 км сравнивать,.
поеду 30 и вернусь 18 августа отпешусь.

Не, ты не понял. Почти весь участок Ривне - Житомир - такая же двухполоска, как на Варшавке. От(условно) Ривне до Ковеля уже все равно, что Варшавка, что Житомирка. От четырехполоски Житомирки остается только Житомир - Киев. При этом по Варшавке никто не развешал знаков "Обгон запрещен", меньше "белых" нас. пунктов и раз в 20 меньше машин. Если ехать ночью, то может быть Житомерка и лучше. но днем я бы теперь по Житомерке не сунулся бы.
Что касается "болида F1", то я от таких гонок далек. Но тащится 60-65 за фурой 200 км. тоже как-то нудновато. А без нарушения обогнать просто негде. Обзначено все тщательно. Только на окружной Новоград - Волынского можно обойти колонны тихоходов.
Очень не люблю грубо нарушать, а на Житомерке приходилось
Faul03 | читатель
[Re: LIS] 27 июля 2009 в 20:55
Спасибо за ответ терь всё ясно .Блин теперь я задумался как ехать.
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: Faul03] 28 июля 2009 в 15:05
Скажите, а кто ехал маршрутом Коростень - Новоград-В.? Как этот участок? Если нормально, то можно попробовать Киев-Коростень-Новоград-Ровно-Луцк-Шацкие.
Armin | энтузиаст *
[Re: Faul03] 28 июля 2009 в 16:02
Я на выходных мотался в Луцк и назад. Выбрал этот раз житомерку, потому как не хотелось объездами ездить, не мое это. Хотя варшавка мне больше импонирует, намного больше.

Знаки, таки да, есть. Выход тоже в принципе есть. Можно ехать ночью либо (что лучше) рано-рано утром. Не все гаишники конечно спят, но большинство спит. Я выехал из Киева в 4:30 и в в 8 уже был в Луцке. Конечно уже с 7 утра надо быть повнимательнее, потому как некоторые, особо жадные к деньгам, особи гаишного происхождения уже встречаются.

Назад, кстати, возвращался в понедельник днем. Так тоже, особо внимания на знаки не обращал, ехал себе. Благо братки по встречной вовремя моргали, ну и я не забывал.

Эх, хороша будет дорога, когда ее доделают, скажу я вам! Только бы еще побольше "белого фона" поубирали, и вообще было бы шикарно.
LIS | Достоевский **
[Re: Dmitrik] 28 июля 2009 в 16:11
В ответ на:

Скажите, а кто ехал маршрутом Коростень - Новоград-В.? Как этот участок? Если нормально, то можно попробовать Киев-Коростень-Новоград-Ровно-Луцк-Шацкие.

А смысл? После Коростеня делаем законный объезд Симакивка - Емильчине - и после Кишина выезжаем опять на Варшавку. С 10 километров "ямковости" окупается потом приличным куском ровнехонькой дороги с начала Ровенской области. Ну и далее на Ковель. Получится короче и ремонтов нет.
Буквально по вопросу. Симакивка почти на пол-дороги до Новоград - ВолынскогоЮ до нее доезжал. Дорога на 3-4 по пятибальной. Глубоких ям можно считать нет, но волны разных направлений попадаются.
[Re: LIS] 29 июля 2009 в 14:02
Спасибо!
[Re: duzvik] 29 июля 2009 в 15:11
В ответ на:

.... Якщо треба - напишу населенні пункти через які об'їжджав.

Если не трудно, то напиши
zvan | важничающий писатель **
Отчет: Киев-Ковель-Ягодын
[Re: LIS] 1 августа 2009 в 22:14
Довелось на ВАЗ-2105 (пропан) проехать этот маршрут: Киев-Ковель-Ягодын 26.07 (вцелом доволен, даже с учетом разнообразия покрытия, трафик совсем маленький).
Назад 1.08 Ягодын-Луцк-Ровно-Киев (понравилось значительно меньше, т.к. длиннее и Ровно-Житомир почти вся в 1 полосу с плотным трафиком).

О полотне.

До Коростеня все нормально, ровный асфальт- оценка 5. Далее стоит шлакбаум и всех поворачивает на Новоград. За проезд просит 20 грн (договорились за 10, рекомендую ехать, впечатления - Во!).
Далее идет около 70-80 км чистого свежеиспеченного бетона: отсутствие патрулей , ну и немногочисленные заправки- оценка 5+. Макс. скорость- 120км\ч. Небольшой объезд разобраного ж.д. моста под Белокоровичами . И так до бетоноукладчика недалеко у поворота на Олевск- его объезжаем через лес (200м, но порой весьма стремные :iconidea пеньки, деревца).

Далее 30км. диких выбоин, макс. скорость- 40км\ч., - оценка 2 .

Ближе к Сарнам ситуация улучшается, асфальт ровный, макс. скорость- 100км\ч.- оценка 5- .

За Сарнами до Волыни - стиральная доска, будте внимательны, - оценка 3 .

По Волыни ситуация лучше, - оценка 4. У Любомля начинаются новые участки, с газоном посередине, - оценка 5+.

О топливе (пропане).

До Коростеня заправок достаточно, лучше затарится в Ворзеле (самая низкая цена). По свежей бетонке- не видел, перед Сарнами и в самих - достаточно.
Но !- Сарны- Ковель - ни одной! (пришлось 50 км пить бензин). Далее- все ОК!
Заправился на АНП сразу за Ковелем, за ж.д. мостом- визуально заподозрил недолив, что потом подтвердил увеличившийся на 10% расход. ( рекомендую у них не заправляться).
Vladya | мандрівник **
[Re: LIS] 3 августа 2009 в 09:44
в субботу ехал, не понравилось возращались через Луцк - Рівне - Житомир хотя тоже ремонт и долго тянулись за фурами, а на последок обьездная Житомира так же была закрыта, менты направляли через Житомир.

Относительно Варшавки, с Киева ехать классно особенно если вам только например в Коростышев, а в Ровенской области начинается ремонт, если раньше можно было ехать судя по фоткам тех кто ехал, то сейчас закрыто и мы ехали через Ємільчине, по селам не очень если честно (к томуже нету нигде нормальных знаков объезда, благо навигатор ), а потом еще и попадаешь на 20 км участок Варшавки такой какова она была раньше, то полный капец.

Имхо, сейчас лучше сделать маленький кружок, но когда они сделают Варшавку это будет просто бомба, только когда это будет ...
kolka | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 4 августа 2009 в 21:41
В Ровенской обласи на варшавке ремонта нет уже с прошлого года! И не намечается, к сожалению. После Олевска в сторону Сарн конченая дорога километров 8-9, до заправки,а
потом обычная украинская дорога до границы с Ровенской.
Vladya | мандрівник **
[Re: kolka] 4 августа 2009 в 23:05
ну в принцепе согласен, хотя Олевск 6 км от трасы, яб сказал от повората на Олевск и до Сарнов это уже и есть Ровенская область. Там конечно армагидон
kolka | важничающий писатель ***
[Re: Vladya] 7 августа 2009 в 17:20
Ровенская область начинается в 20 км. от Олевского перекрестка. Вместе с ней начинается и хорошая дорога, но только до Сарн.
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Прошел год. И снова Варшавка. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8194