Надо до следующей субботы сабж - "двухламповые" фары на ВАЗ-2108. Ограничения - авто белое с классической "мордой лица" - "клюв" на месте. Линза абсолютно не принципиальна. Примерно вот такое вполне устраивает
Напоминаю, твоя тема: Как светит разный ближний свет. ... Участники: 1. Renault Scenic by Slava_on_Marea 1999 г.в. с неоригинальным ксеноном и, судя по всему, нарушенной регулировкой фар - они явно светят выше.
2. ВАЗ-2108 by Bivaliy старше 10 лет со штатными лампами и фарами H4.
3. Chevrolet Nubira by Moonday 2004 года выпуска со штатными лампами и фарами H4.
4. BMW 5-series (E34) by Bacila выпуска начала 90-ых годов с неоригинальным ксеноном и помутневшим защитным покрытием на фарах.
Тема тут пысы. Единственное что у меня тогда стояли новые фары и не самые лучшие лампочки.
Re: WANTED: фары под однонитиевые лампы на ВАЗ-2108
[Re: Bivaliy] 1 июля 2009 в 09:38
В ответ на:
В ответ на:
дык...эта...а рекомендации лучших собаководов?
Заводской стандарт + хорошие лампочки типа филипс блювижн.
Сережа! Ну причем здесь это? Есть сертифицированные световые приборы под лампы H7/H1 для Самар. А в "родных" фарах покрытие с отражателей слазит постоянно - очимка 86 гв (моя первая авто ) имеет фару с "первородным" отражателем и новым стеклом и полностью новую фару двухлетней давности (made by Освар, куплена у официального импортера). Так последняя фара в намного более печальном состоянии, чем первая - она тусклая на вид даже на ярком солнце
[Re: Bivaliy] 1 июля 2009 в 09:39
В ответ на: Напоминаю, твоя тема: Как светит разный ближний свет. ... Участники: 1. Renault Scenic by Slava_on_Marea 1999 г.в. с неоригинальным ксеноном и, судя по всему, нарушенной регулировкой фар - они явно светят выше.
2. ВАЗ-2108 by Bivaliy старше 10 лет со штатными лампами и фарами H4.
3. Chevrolet Nubira by Moonday 2004 года выпуска со штатными лампами и фарами H4.
4. BMW 5-series (E34) by Bacila выпуска начала 90-ых годов с неоригинальным ксеноном и помутневшим защитным покрытием на фарах.
Тема тут пысы. Единственное что у меня тогда стояли новые фары и не самые лучшие лампочки.
Нашел таки Заметь - bacilla даже ксенон не помог. Все равно подслеповатый бимер у него
[Re: elia] 1 июля 2009 в 10:32
Ничего не слезло за уже почти 4 года. Я бы не советаловал ставить фары проспорт или что-то подобное. Вопервых потеют, во вторых в них ведет пластик и невозможно нормально отрегулировать. стоковая фара имхо светит лдучше (и у зубил вообще свет оч неплохой). как вариант би-ксенон (если ты готов на такое святотатство)
[Re: Ilya] 1 июля 2009 в 12:17
В ответ на: Ничего не слезло за уже почти 4 года. Я бы не советаловал ставить фары проспорт или что-то подобное. Вопервых потеют, во вторых в них ведет пластик и невозможно нормально отрегулировать. стоковая фара имхо светит лдучше (и у зубил вообще свет оч неплохой). как вариант би-ксенон (если ты готов на такое святотатство)
Не На любой вид ксенона в фаре H4 я не готов И все равно там назрела замена фар. Вот и почему бы не поменять на фары с двумя лампами... Там, если Лешка захочет, может поставить себе ксенон на ближний. Да я уже почитал отзывы об этих фарах. Стремно... Неужели нет нормальных альтернативных фар? Покупать "пушки" типа Hella MicroDE недешево получается...
[Re: Bivaliy] 1 июля 2009 в 12:19
В ответ на:
В ответ на:
Нашел таки Заметь - bacilla даже ксенон не помог. Все равно подслеповатый бимер у него
так у него же стекло фары еще было заклеено зацарапанной пленкой....
угу - зато "бронированные" рядышком Chrysler 300M обитает. Долго не мог понять как можно содержать автомобиль чуть ли не в идеальной чистоте, но совсем не мыть фары. Подошел как-то ближе - а там пластик рассеивателя матовый уже...
[Re: Ilya] 21 июля 2009 в 14:29
В ответ на: Афаик всю альтернативщину делает китай поэтому сам понимаешь...
микро ДЕ рулит я тебе скажу. но если жаба давит то тока стоковые новые фары...
Посмотрел на те фары вживую на дорогах - кошмар дизайнера. Качественным не может быть по определению. Да и в нете хороших отзывов как кот наплакал. Подарил другу другой подарок. Ну и предложил набрать взять на разборке опелей в соседнем гараже линз от калибр с вектрами и заняться рукоделием...