Вітаю панове. Є така ситуація. Хочу машину, Mazda 323 F, є батьки за кордоном (Чехія). Які є варіанти пригону авто подешевше. В батків є ПМЖ. Чи можливий варіант дарственої і т.д.
В ответ на: Вітаю панове. Є така ситуація. Хочу машину, Mazda 323 F, є батьки за кордоном (Чехія). Які є варіанти пригону авто подешевше. В батків є ПМЖ. Чи можливий варіант дарственої і т.д.
2000 евро говоришь есть, велком ту юкрейн, купи себе опель кадетт:)))).......не сможешь ты на той мазде тут ездить. или потрать 100 евро на оформление чешского ПМЖ, ну его, ту, вернее эту, Родину нафиг:)
В ответ на: в 100 евро не впишется 1000 евро как с куста да еще куча гемора и обязательств
особого гемора нет , как и обязательств............тут думаю загвоздка именно в самой возможности стать резидентом Чехии, т.е. надо что бы и Чехи хотели взять парня к себе....:)
или временный ввоз на год, потом выехал-заехал и опять на год..........или раз в 2 месяца выезжать-заезжать ( можно просто передавать энную сумму и декларацию люди сами в Киев передадут)
В ответ на: Вітаю панове. Є така ситуація. Хочу машину, Mazda 323 F, є батьки за кордоном (Чехія). Які є варіанти пригону авто подешевше. В батків є ПМЖ. Чи можливий варіант дарственої і т.д.
Варіантів є два. 1. Хотіти машину далі. 2. Змінити країну проживання і купити машину.