NID Да, именно они. Мне именно Виктор ещё Тавра когда-то рихтовал, года 2 назад было. Отношение к работе понравилось, очень щепетильным человеком показался.
kolala
В ответ на: друг интерисовался на чип евее сколько будет стоить повытягивать вмятины: 100грн\штука.
Жесть! Я думаю у этих хлопцев со Щусева дешевле или хотя бы скидку за кол-во сделают.
В ответ на: в пятницу ехали вечером в Одессу и перед Уманью попали тоже под сильный град, лупило по машине так, что действительно выходить было страшно. К счастью на машине следов не осталось - Октавия тур.
В ответ на: Сочувствую. Выехал вчера с Одессы примерно в 5 вечера, града не видел, как бы наверно пронесло.
Блин, вчера похоже можно было встречу Автоуа в Одессе проводить Я то же в 7 вечера от туда выезжал. Под град к счастью не попал, только ливень накрыл в Кривом Роге. Н то же хватило, думал электронике каец, когда на встречу урод на дипе прошел не сбавляя скорости. Накрыло водой полностью.
Кстати, отшел от машины в Одессе минут на 30, возвращаюсь под стеклом записка, от соконфетника KEVЖаль не увиделись.
Выехал вчера из Одессы где-то в 17.30. Под град попал километрах в 50-60 от Одессы. Особенно "порадовали" мудилкины с киевскими номерами, которые спрятались от града, тупо остановившись под мостом на трассе. И пофиг, что за ними собралась колонна - "и пусть весь мир подождет..."