autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
=MANIAK= | Достоевский ***
Re: ГРАД - Одесса-Киев
[Re: NID] 6 июля 2009 в 21:14
NID
Да, именно они. Мне именно Виктор ещё Тавра когда-то рихтовал, года 2 назад было.
Отношение к работе понравилось, очень щепетильным человеком показался.

kolala
В ответ на:

друг интерисовался на чип евее сколько будет стоить повытягивать вмятины: 100грн\штука.

Жесть! Я думаю у этих хлопцев со Щусева дешевле или хотя бы скидку за кол-во сделают.
autoservice | V.I.P ***
[Re: =MANIAK=] 31 июля 2009 в 16:00
сказали 2 вмятины 400 грн.
shurken | IesuiT **
[Re: Gorg] 31 июля 2009 в 17:56
В ответ на:

в пятницу ехали вечером в Одессу и перед Уманью попали тоже под сильный град, лупило по машине так, что действительно выходить было страшно. К счастью на машине следов не осталось - Октавия тур.

Итнересно, что град не берет, а каштаны мнут
Yorc | V.I.P ** Модератор
[Re: NID] 31 июля 2009 в 18:09
В ответ на:

Сочувствую.
Выехал вчера с Одессы примерно в 5 вечера, града не видел, как бы наверно пронесло.

Блин, вчера похоже можно было встречу Автоуа в Одессе проводить
Я то же в 7 вечера от туда выезжал. Под град к счастью не попал, только ливень накрыл в Кривом Роге. Н то же хватило, думал электронике каец, когда на встречу урод на дипе прошел не сбавляя скорости. Накрыло водой полностью.

Кстати, отшел от машины в Одессе минут на 30, возвращаюсь под стеклом записка, от соконфетника KEVЖаль не увиделись.
sss13 | важничающий писатель *
[Re: Yorc] 1 августа 2009 в 08:43
Выехал вчера из Одессы где-то в 17.30. Под град попал километрах в 50-60 от Одессы. Особенно "порадовали" мудилкины с киевскими номерами, которые спрятались от града, тупо остановившись под мостом на трассе. И пофиг, что за ними собралась колонна - "и пусть весь мир подождет..."
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 66 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4881