В ответ на: Таки купил(ся)! Акционную мотокосу Powertec за 789 грн. леска+нож, 1500 Вт. По цене - лучшее предложение на сегодня, по качеству - время покажет. Жду с нетерпением выходных
А время показало - гуано кетайское и непригодное! Так и не удалось прокосить весь участок. Одну косу заменил, но и вторая также заглохла после не более в сумме 2-х часов работы и не заводится.
Прикол еще в том, что как выяснилось гарантии на них нет(хоть гарантийный талон был выписан при продаже). А в сервисные центры поставщик направил оригинальнейшее письмо:
Всем Серв.центрам РАСПОРЯЖЕНИЕ Не принимать на гарант.обслуживание от клиентов бензотримеры торговой марки Powertec модели PT2954 и PT2954/2. Данный инструмент реализовывается без гарантии. Это пробная партия. Гарантийный талон, вложенный в каждую упаковку на заводе-изготовителе, долэен изыматься при продаже. Директор ООО ТПКФ ПЛАНЕТА СЕРВИС-К
В общем обходите стороной.
Вчера сдал в гамазин сей чудный девайс, и представьте приняли(хот уже 2 мес со дня покупки прошло). Все таки лишний раз убедился, что не стоит клевать на дешевый сыр. Нервные клетки и время стоят значительно дороже! Удачных покупок!
Сочуствую. Хорошо хоть вернуть смог. Моя Олео-мак уже два раза вырубила мой дачный участок и соток 20 картохи у родителей. Полет нормальный (три тьху). Пробовал как-то у родственников косить китайцем с эпицентра. В сравнении с моей тяжелая и сама газует, в общем корявая китайская штуковина. Хорошо что не повелся тогда на нее.
В ответ на: Сочуствую. Хорошо хоть вернуть смог. Моя Олео-мак уже два раза вырубила мой дачный участок и соток 20 картохи у родителей. Полет нормальный (три тьху). Пробовал как-то у родственников косить китайцем с эпицентра. В сравнении с моей тяжелая и сама газует, в общем корявая китайская штуковина. Хорошо что не повелся тогда на нее.
Спасибо за сочуствие! Я вчера тоже стал обладателем Олео Мак Спарта 25, в эпицентре распродают по нормальной цене 1999 (в и-нете по 2400-2500 в связи с ростом курса). Жду выходных и надеюсь, что с этой Олей повезет больше.
Пару вопросов как к уже опытному юзеру: Ты своей Олькой косишь-рубишь ножом или леской? Мощности хватает? Бенз какой лить нужно? ПО обкатке - есть какие-то особенности?
В ответ на: Ты своей Олькой косишь-рубишь ножом или леской?
Ножом, леску даже не ставил так как участок свежеприобретенный, запущеный. Ну и картоху родителям только ножом косить можно.
В ответ на: Мощности хватает?
С головой. Если нужно что-то толстое срубить просто заранее сильнее ее раскручиваю.
В ответ на: Бенз какой лить нужно?
Лью 92. При покупке бензопилы "Штиль" прямо в сервисном центре рекомендовали 92(хз, может чтобы чаще обращался к ним ). Вот я для удобства и в косу 92 лью.
В ответ на: ПО обкатке - есть какие-то особенности?
Первый бак спалил на холостых. Потом начал аккуратненько, на сколько это у меня получалось, косить. Первые 8 часов рекомендуется не давать высоких оборотов и лить масла не 20 а 30 грамм на литр бензина.
В ответ на: лить масла не 20 а 30 грамм на литр бензина.
В сданном мной кетайце была одна хорошая фича в комплекте - мерная емкость для разбадяживания - оч.удобно. Мой знакомый бодяжит литровой бутылкой и шприцом и которого 20 грамм впрыскивает А ты как это решаешь?