autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Уважаемый вебмастер объясните

Шкод | супер-агент **
14 декабря 2003 в 13:36
куда проподают мои посты, причём МОЛЧА, если нарушил правила форума, то укажите, где и какое, если нет то всё равно предупреждайте
Кто сильнее тот и прав????
Уже доходит до того что, случайно узнаю, что пропадает моя личная почта, спасибо Вам за бдительность...
Осталось узнать это премодерация?
И спасибо за ответы в предыдущем моём возвании о помощи!
Змінено Шкод (13:38 14/12/2003)
photographer | photographer ****
Re: Уважаемый вебмастер объясните
[Re: Шкод] 14 декабря 2003 в 15:11
Почитай и подумай
Шкод | супер-агент **
Re: Уважаемый вебмастер
[Re: photographer] 14 декабря 2003 в 15:55
читал, но не понял какое отношение имеет к этим задаваемым вопросам и к моим пропадающим постам из личной почты. (про те посты что пропадают из общественных досок МОЛЧА тоже непонятно)
Часто решаю для себя вопрос, ответить на глупый постинг в основной доске, нажать красную кнопку, промолчать...
НЕ ответить часто помогает дополнение(ссылка) к правилам, которое находится в правом верхнем углу. Красная кнопка, так... для ... а даже для кого? Реакций нет, а если и есть то только один раз и то с пожеланием "нэпэрэймайся"... поэтому поверь, чаще всего молчу, всё равно ничего не изменит, если хочешь на встрече конкретно и по пунктам могу выложить то что меня удерживает от участия в общих обсуждениях ресурса, заметь я там всего один раз "засветился" и то 2 выговора получил, причём в искажённой форме... поэтому молчу... и читаю правила.
П.С. один раз на встрече пытался выяснить эти вопросы
elia | и.о. пользователя ***
Re: Уважаемый вебмастер объясните
[Re: Шкод] 15 декабря 2003 в 08:28
В ответ на:

Уже доходит до того что, случайно узнаю, что пропадает моя личная почта, спасибо Вам за бдительность...

Не только у тебя - поднимали таблицу из бэкапа.
Тоже самое и про посты.
В ответ на:

Осталось узнать это премодерация?

Если хочешь - можем организовать персонально для тебя

ЗЫ.

ПАРАНОЙЯ - (греч. paranoia - умопомешательство) - общее название психических расстройств, характеризующихся стойким систематизированным бредом (преследования, ревности, изобретательства и др.)
Шкод | супер-агент **
Re: В споре один дурак, другой подлец
[Re: elia] 15 декабря 2003 в 22:46
В ответ на:

ПАРАНОЙЯ - (греч. paranoia - умопомешательство) - общее название психических расстройств, характеризующихся стойким систематизированным бредом (преследования, ревности, изобретательства и др.)

это когда в течении 10 мин. получаешь две жёлтые карточки, доску позора, в искорёженной форме, и на следующий день не видишь половину сообщениий и кусок привата
В ответ на:

Если хочешь - можем организовать персонально для тебя

Во-во опыт у Ильи есть професиональный, осталось вспомнить былые навыки

теперь:
модератор дословный руский перевод - хозяин
модерНатор - производное от слова модерн, то бишь новшество (неотражённое правилами форума)
модер атор - это модерНатор который пытается выглядеть модератором.

П.С. Если не по существу задаваемого вопроса то илья может не отвечать, хотелось бы узнать мнение по этому вопросу Уважаемого вебмастера, а вот его то я не слышу. Но повторяю, если не посуществу, не утруждайтесь. Предложение было, в привате, в реале (Солексе) конструктивно обсудить.
Змінено Шкод (23:00 15/12/2003)
Alf | Alien Life Form ***
так я не понял, ты из них - кто?
[Re: Шкод] 16 декабря 2003 в 12:03
В ответ на:

модератор дословный руский перевод - хозяин

С каких пор?

Это производная от слова moderate - "спокойный, выдержанный, умеренный".

Слово предоставляется LingVo:

moderator
сущ.
1) арбитр, судья; посредник Syn: arbiter, umpire 1., judge 1., mediator
2)
а) председатель (собрания)
б) амер. председатель городского собрания
в) амер. ведущий (в телевизионной дискуссии и т. п.)
3) экзаменатор
а) один из двух назначаемых ежегодно ведущих экзаменаторов на публичном экзамене на степень бакалавра гуманитарных наук в Оксфорде
б) экзаменатор на публичном экзамене по математике в Кембридже)
4) физ. замедлитель (ядерных реакций)

Че-бу-ре-ки, Че-бо-кса-ры...Чебурашек, модерНаторов и модер аторов в словаре не обнаружено. Регистрируй авторское свидетельство

(за мной тут последнее время закрепилась недобрая слава дурика, который придирается к чужим сигнатурам - так что вот моя рекомендация спешиалли фор ю: "Мы вредные , но нуууудные " )
elia | и.о. пользователя ***
Модератор
[Re: Шкод] 16 декабря 2003 в 13:09
МОДЕРАТОР - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.

МОДЕРАТОР м. - 1. Приспособление в музыкальных клавишных инструментах для регулирования силы звука. 2. Приспособление для замедления хода машины
Шкод | супер-агент **
Re: так я не понял, ты из них - кто?
[Re: Alf] 17 декабря 2003 в 01:49
а не кто, такой же пользователь как и ты, только
В ответ на:

"Мы вредные , но нуууудные "

и ещё можно сказать тупые, потому что я опять не увидел ответа по правам и обязаностям участников конференции (конкретно вопрос см. выше)
Паук | важничающий писатель ***
Серега, ты шо, Амараканских(+)
[Re: Шкод] 18 декабря 2003 в 12:40
фильмав ни разу ни видЗел? Там жеш говорят : "У вас есть право хранить молчание, все, что скажете может быть использовано против вас..."
Шкод | супер-агент **
Re: Да нафига мне те перья
[Re: Паук] 20 декабря 2003 в 01:32
В ответ на:

МОДЕРАТОР - деревянная планка с прокладкой из сукна для приглушения звука пианино.

Навеяло в воспоминаниях о бурной молодости...
МедИн, экзамен, барышне попадается билет: мужской половой член
Ладно, решила вспоминать...
Мужской половой член... это палка обтянутая кожей, длиной 40 см!
Професор:
- Ладно давайте рассматривать ваш ответ. Пусть это будет палка, пусть обтянутая кожей... но 40 см!!! Вам Барышня, сильно повезло
Занавес
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1598