В ответ на: Пишем неплохо, а практика какая? Также по поводу шума Паша дело говорит. У меня однажды человек на инвертор жаловался что очень громкий!!!!
Прошу прощения. Я не увидел какое именно "Паша дело говорит" по поводу шума? Там были одни вопросы. Но, если и Вы связаны с кондиционерами, то какая конкретно фраза в моем посте вызвала у Вас сомнение? При чем тут инвертор, который кому-то шумел? А у меня знакомый дыхание может задержать на 2,5 минуты, а большинство людей на 1 минуту, и что? Все индивидуально, не так ли? А уж чуткость сна тем более.
Есть определенные стандарты по уровню шума, принятые в мире, Вы хотите их опровергнуть? Если да, то какие именно? Что 20 Дб не порог слышимости? Или может Вы готовы авторитетно со всей ответственностью заявить, что выше 26 Дб в спальной комнате будет все еще комфортно спать БОЛЬШИНСТВУ людей?
Кузнец, Fencer. Ребята, давайте жить дружно. Это форум и все мы просто высказываем свое мнение и делимся информацией, не более того. Не стоит в штыки воспринимать кого-то нового, кто, как может Вам показаться, пытается посягнуть на ту область, в которой Вы считались незыблемыми авторитетами. Имхо, чем больше мнений, тем точнее принятое в итоге решение!
В ответ на: Что 20 Дб не порог слышимости? Или может Вы готовы авторитетно со всей ответственностью заявить, что выше 26 Дб в спальной комнате будет все еще комфортно спать БОЛЬШИНСТВУ людей?
Порог слышимости, минимальная величина звукового давления, при которой звук данной частоты может быть ещё воспринят ухом человека. Величину порога слышимости принято выражать в децибелах, принимая за нулевой уровень звукового давления или при частоте 1 кГц (для плоской звуковой волны). Порог слышимости зависит от частоты звука. У разных людей и у одних и тех же лиц в разное время порог слышимости может различаться в зависимости от возраста, физиологического состояния, тренированности. Я ведь не зря заметил про дБ и дБ(А) - это разные показатели.Равно как и единого порога слышимости нет.
В ответ на: Ребята, давайте жить дружно.
Дружно - это не значит писать ерунду и домыслы. Заметь,что я и Кузнец в принципе - прямые конкуренты,что не мешает нам нормально обсуждать темы,а не лить г... друг на друга.
В ответ на: Факты,подтверждающие,что Все китайцы, независимо от данных указанных в каталоге, будут шумнее Жду-с
В 2000-каком-то (уже не вспомню точно), я лично совместно с журналом М+Т проводил независимую экспертизу уровня шума у китайцев в сертифицированной лаборатории. Если не изменяет память в Виннице. Среди участников точно помню Gree, akira, chunlan, saturn и haier. Далеко не последние представители, согласитесь. Так вот, ни у одного, даже у столь любимого мною Gree, заявленные параметры уровшя шума не соответствовали полученым. Причем в худшую сторону. На этом основании, позволяю себе делать эктраполяцию и на остальных производителей похуже. Какие факты в ответ можете привести Вы? М+Т по крайней мере при желании можно поднять подшивку и поискать, а у Вас, что есть на руках?
В ответ на: хваленая Delfa летит от малейшего скачка напряжения Подтверждения будут или кто-то из знакомых сказал ? Меня всегда умиляло знание о технике тех,кто НИКОГДА не работал с этой техникой.
А откуда Вы знаете, что я никогда с ней не работал? У меня есть свои монтажные бригады, и как и все монтажники они все равно по возможности шабашат налево по выходным, например. И ничего с этим не поделаешь. Так вот, мои же монтажники жаловались, что Ваша Delfa, которую они по жадности кучу поставили на рынках и в киосках, повылетала от первого же скачка напряжения. При этом китайский же EWT и Lessar, которых ставили вместе с Delfa эти скачки пережили нормально, без единого сбоя. Им я верю, а вот Вам, как продавцу Делфы
В ответ на: Hansa, собраная неизвестно где, лучше Midea собранной на заводе Midea А я и не заявлял,что лучше.Я говорил и говорю,что уровень качества одинаковый.А вот Вы заявили обратное.Без подтверждения,замечу.
Объясните секрет чуда, как техника стоящая существенно меньше может быть такой же по качеству, причем когда речь идет не о люкс-сегменте, где есть плата за бренд, а о самом что ни на есть дешевом, где дальше уже просто некуда опускаться? Фокстрот открыл секрет получения компрессоров из воздуха? Мое мнение, в котором Вы меня в другой теме не переубедили туманными фразами о том, что Фокстрот просто нежадный и работает за еду, так вот мое мнение, что удешевление возможно только за счет снижения себестоимости, а это напрямую отразится на качестве. У меня тоже есть опыт заказа собственных брендов на китайских заводах, так что процес формирования цены и ее снижения китайцами мне весьма четко понятен.
В ответ на: один раз Вы уже советовали человеку конвайер, утверждая, что он будет охлаждать. А передергивать не надо.Я русским языком написал об ограничениях в использовании.
А никто и не передергивает, достаточно прочитать тему. Вы прямо пообещали что он снизит температура на 5-7 градусов, человек поверил купил, такого не произошло. Что еще тут обсуждать?
В ответ на: Я понимаю, что работа обязывает хвалить собственные бренды. А откуда Вы знаете,что меня работа обязывает и где я вообще работаю? Пример "искажения" - жду
Да уж как-то сделал предположение судя по 100% совпадению столь любимых Вами брендов с ассортиментом большой торговой сети. И по вашим выссказываниям с пользу сетей по сравнению с специализированными фирмами.
На мой взгляд я достаточно четко и аргументированно ответил на все Ваши вопросы, хотя и не обяхан был. Поэтому, простите, в дальнейшем оставляю за собой право не писать развернутые ответы на фразу "Жду" и попкорнчик
От жеж,охотники поспорить пошли А все почему - да потому,что сложно объяснить клиенту,что у мелкой фирмы затраты повыше и маржу хочется побольше
В ответ на: Какие факты в ответ можете привести Вы? М+Т по крайней мере при желании можно поднять подшивку и поискать, а у Вас, что есть на руках?
Я в Винницу не езжу,поэтому приходится довольствоваться буржуйскими тестами . Сея организация проверяет именно соответствие реальных и заявленных параметров.Хайер Евровентовский сертификат имеет.Мидея тож,наск я знаю.Остальные заводы - могу поузнавать.А в Виннице - много чего намерять можно,особенно с беспристрастным М+Т.Я в него в свое время не одну статью написал,совершенно беспристрастную
В ответ на: мои же монтажники жаловались, что Ваша Delfa, которую они по жадности кучу поставили на рынках и в киосках, повылетала от первого же скачка напряжения.
Они ее выбрасывали или за свой счет меняли платы? Я вот помню случай,когда 25 Мицу Хеви накрылись из-за скачка напряжения - так эт тож плохие кондиционеры? Просто я сужу о качестве на основе десятков тысяч проданных единиц и потому база оценки чуть шире,чем у любого монтажника.
В ответ на: как техника стоящая существенно меньше может быть такой же по качеству, причем когда речь идет не о люкс-сегменте, где есть плата за бренд, а о самом что ни на есть дешевом, где дальше уже просто некуда опускаться?
А Ханса стоит существенно меньше Мидеи? Ничего не попутали? Прайс.уа говорит о разнице в 10-20 баксов Ну и ниже вполне есть Делфа с Эленбергом
В ответ на: удешевление возможно только за счет снижения себестоимости, а это напрямую отразится на качестве.
Это у Вас такое мышление А снизить цену можно еще за счет торговой наценки,издержек,фрахта,маркетинга,объемов закупки.
В ответ на: Вы прямо пообещали что он снизит температура на 5-7 градусов
Примерно,при определенных условиях - потрудитесь перечитать тему
В ответ на: И по вашим выссказываниям с пользу сетей по сравнению с специализированными фирмами.
На данный момент практически любая из сетей электроники предложит уровень услуг и товара в области бытовых кондиционеров на уровне лучшем,чем многие "спец" фирмы. Просто потому,что не пропадет с рынка через год (ну,правда,и тут есть исключения).
ЗЫ А на тему профи и прочего,так лучше не надо Я тут пишу года с 2001,а кондами занимаюсь с тех времен,когда самый дешевый сплит Тошиба стоил штуку,а самый продаваемый был Фунай .И прошел от сплитов до чиллеров и приточек и обратно во всяких разных фирмах
Кузнец, Fencer. Ребята, давайте жить дружно. Это форум и все мы просто высказываем свое мнение и делимся информацией, не более того. Не стоит в штыки воспринимать кого-то нового, кто, как может Вам показаться, пытается посягнуть на ту область, в которой Вы считались незыблемыми авторитетами. Имхо, чем больше мнений, тем точнее принятое в итоге решение!
Они живут дружно .Зачем говорить философски или техническими фразами ??? Если можно просто объяснить людям что и как и не забивать им голову лишними техническими нюансами которые знают технари!!!
В ответ на: UPD: Забыл сказать, что хочется, что бы работал как можно тише, т.к. будет стоять в спальне. (Режим сна называется????) можно было направлять воздух в горизонтальном и вертикальном положении, ну, и пульт ДУ .
Увы, но "как можно тише" при выборе среди китайцев и бюджете до 500, правильно было бы писать "не слишком громко". Предел слышимости человеческого уха - 20 Дб, 22- шум листвы в лесу, свыше 26 в спальную комнату ставить я бы не рекомендовал, будет отчетливо слышен. Все китайцы, независимо от данных указанных в каталоге, будут шумнее. Поэтому либо увеличивать бюджет, если критичен уровень шума и спокойный сон, либо смирится и вообще не обращать внимание на этот показатель у дешевых моделей.
21 Дцб выдают только инвертора на тихом режиме в специальной лаборатории, а не в спальне, есть много факторов которые увеличивают эти Дцб
при требовании "что бы достаточно надёжный и в случае чего, сервис был на уровне" - никаких альтернатив. Только нормальный бренд. Тем более, что бюджет позволяет... вчера ставили Мицык (2й в квартире) и делали техобслуживание Панасоника. Так Панасонику, который проработал 5 лет даже не понадобилась дозаправка фриона. Только почистили внешний блок и поменяли теплоизоляцию на внешних трубах.
Ну так Панасоник влезет тебе в бюджет. Брал недавно у одного нашего соконфетника (могу сдать в личку) по такой цене, сейчас висит и неслышно холодит, чего и требовалось. Правда это 7-ка, а тебе только 9-ка? хотя и 9-ка может влезть в бюджет, судя по цене 7-ки.
В ответ на: Просто я сужу о качестве на основе десятков тысяч проданных единиц
дико извиняюсь, что встряю в умный разговор специалистов. а как ты все десятки тысяч "ведешь" по жизни после продажи и знаешь что там с ними на самом деле творится? а то ведь в сервисы заявляются очень далеко не все проблемные.
В ответ на: а то ведь в сервисы заявляются очень далеко не все проблемные.
Сугубо по статистике сервиса.Считаю,что процент "незаявленных" по разным брендам примерно совпадает.Ну и на больших цифрах оно малозаметно,прям скажем. Я как-то не верю,что люди будут выбрасывать кондик при поломке
В ответ на: а то ведь в сервисы заявляются очень далеко не все проблемные.
Сугубо по статистике сервиса.Считаю,что процент "незаявленных" по разным брендам примерно совпадает.Ну и на больших цифрах оно малозаметно,прям скажем. Я как-то не верю,что люди будут выбрасывать кондик при поломке
ок. логично. наверное и никак иначе. при поломке в гарантийный срок (год?) наверное большинство из тех, кто сохранил доки, пойдут в официальный сервис. а вот после гарантии какая-то часть (насколько многочисленная?) по ближайшему объявлению "ремонт-заправка..." т.к. дешевле. хотя все равно иначе чем через статистику СЦ не проследить тенденции.