В ответ на: Ну вообще-то этот 1.4 порезвее некоторых 1.6 будет
цікаво як в нього з апетитом, знаючи прожорливість 1.6?
Гыгы, ты о какой прожорливости говоришь?
Если ты про старый 1.6, который шёл на дорестайловых Чератах (где-то по 2006 год, которые были), то может быть он был и прожорлив, не знаю, не ездил. Новый же 1.6 повеселее, уже с CVVT (система регулировки фаз газораспределения), особой прожорливости не заметил.
В городе Киеве у меня средний расход редко выходит за 9л, при том, что езжу не как пенсионер и работает климат, ну может если много в пробках тянуться, то тогда 10. Когда климат редко включался, так было вообще 8,2 - 8,6.
У меня в таком режиме езды Таврияя 1.2 карбюратор обычно около 10 хавала И там климатом естественно и не пахнет. Разве что за счёт регулировки карба если делать машину совсем тупой. то можно было добиться 8,5 - 9, просто есжу я довольно динамично.
В ответ на: Спасибо, MANIAK, а что про SEAT Leon 1.6 MT Reference скажешь?
Убейте меня - не понимаю в чем есть смысл брать приличный автомобиль за немалые деньги с неприличным для этого автомобиля двигателем. Оно ж не едет вообще А неедущий Леон - это извращение почище хоккея на траве и балета на льду. Даже с учетом возможных приятностей по комплектовке. Сам от Леона кипятком писаю - сильно хотел себе. Не купил по причине неприличности цены на двухлитровый и совершенной неездибельности варианта с 1,6. Дык вот скажу я вам, ЛЕОН ДОЛЖОН БЫТЬ ДВУХЛИТРОВЫМ. И никак иначе (FR выносим за скобки, это отдельная песня).
ЗЫ КИА Кед с 1,4 - тоже фтопку по тем же причинам.
ЗЫЫ А ваще - бери что нравится, и не морочь голову.
В ответ на: Убейте меня - не понимаю в чем есть смысл брать приличный автомобиль за немалые деньги с неприличным для этого автомобиля двигателем. Оно ж не едет вообще А неедущий Леон - это извращение почище хоккея на траве и балета на льду. Даже с учетом возможных приятностей по комплектовке. Сам от Леона кипятком писаю - сильно хотел себе. Не купил по причине неприличности цены на двухлитровый и совершенной неездибельности варианта с 1,6.
Мне кажется, кто-то малость закушался. Назвать неедущим авто с разгоном до сотни меньше 12 секунд и максималкой в 190 (Что по Сиду, что по Леону)...
Если не ставить за цель победы в драг-рейсерских заездах, то вполне хватит и для езды по трассе, и для светофорных гонок.
В ответ на: Убейте меня - не понимаю в чем есть смысл брать приличный автомобиль за немалые деньги с неприличным для этого автомобиля двигателем. Оно ж не едет вообще А неедущий Леон - это извращение почище хоккея на траве и балета на льду. Даже с учетом возможных приятностей по комплектовке. Сам от Леона кипятком писаю - сильно хотел себе. Не купил по причине неприличности цены на двухлитровый и совершенной неездибельности варианта с 1,6.
Мне кажется, кто-то малость закушался. Назвать неедущим авто с разгоном до сотни меньше 12 секунд и максималкой в 190 (Что по Сиду, что по Леону)...
Если не ставить за цель победы в драг-рейсерских заездах, то вполне хватит и для езды по трассе, и для светофорных гонок.
Э-э-э... Позволю себе поинтересоваться, ты на Леоне с 1,6 ездил? А на Матрёхе с тем же 1,6? А на Фокусе 1,6, который типа спорт?
От всех трех остается ощущение того, что тебе что-то недодали.
ЗЫ Я еще и на Матизе 0.8 с АКПП ездяю периодически. Он ваще ниедит, особенно с кондиционером. Но от него ездибельности и не ожидаешь, посему воспринимаешь это как должное. Мапед мапедом. Таким и задуман. А вот в перечисленных выще машинках несоответствие авто и двигла оч. здорово чувствуется.
ЗЫ КИА Кед с 1,4 - тоже фтопку по тем же причинам.
Устрицы ел? Или ты чисто так, чтоб "не мешки ворочать"?
У Сида 1.4 интереснее,чем старый 1.6 ваговский, так что не спорт-кар конечно, но ИМХО Сид 1.4 поедет чуть лучше и расход будет поменьше, чем у Леона с 1.6
Ты меня не совсем верно понял. Лично мне кореянские стосильный 1,4 и 120сильный 1,6 очень даже нравятся. Какойнить Акцент с этими движками просто замечательно едет. Но ИМХО для Кеда двухлитровка - то, что доктор прописал. Ибо Кед от рождения придумывался как приспортивленый динамичный аппарат для активного драйвера.
Ну, 2.0 что в Сиде, что в Черате это конечно огонь. Вчера ночью вот лично прочувствовал как Черата 2.0 с 4-мя взрослыми дядьками в салоне может на трассе разогнаться по спидометру 200 и есть ещё куда крутить дальше.
Так что ИМХО 2.0 да, классно, но тут уже даже немного черезчур, тормоза всё-таки не супер-спортивные Ну и для первой машины такая мощь точно лишняя.
Кстати у корейцев 1.4 и 1.6 у Акцента типа отличается от Чератовского и от Сидовского. Детально не разбирался, может всё-таки разные только настройки. Потому что у Акцента 1.6 заявлен 112 сил, а у Черато и Сида пишут что 1.6 на 122 силы. А 1.4 у Акцента пишут что 97 сил, а у Сида 109.
Единственная разница что у Акцента указано что это всё на 6000 оборотов в минуту, у Сида на 6200, но думаю что 200 об./мин. особо на величину мощности повлиять не могли.
Так что ИМХО, Сид тяжелее Акцента, но так как движки чуть боле форсированные, то поедет он не хуже, то есть тоже замечательно.
В ответ на: Э-э-э... Позволю себе поинтересоваться, ты на Леоне с 1,6 ездил? А на Матрёхе с тем же 1,6? А на Фокусе 1,6, который типа спорт?
От всех трех остается ощущение того, что тебе что-то недодали.
Конкретно на этих нет. Но у меня немного слабее динамика, но этого хватает и в городе (с запасом) и на трассе. Т.е, тех, кто идет медленнее - обойти не проблема. Конечно, от 1,6 не отказался бы на Фиесту, но и с 1,4 жить можно.
Аурису 1,6 на ручке - двигла хватает. Не думаю, что для VW мало будет.
так он на 22кобылы мощнее там. 1.6 фольксовский - овощь, учитывая не слабый вес. а на трассе мощность - прямо пропорциональна отсутсвию усталости. ЗЫ: у меня, кстати, была Октава 1.6, а у тебя?
Именно какие-нибудь словаки и клепают. Более того, они тут у нас на европейщине и разрабатывались. "Европейскость" даже в названии зашифрована Ну и плюс крупноузловая сборка со всеми вытекающими.
В ответ на: Пацаны, а эти "Кеды", которые мне уже начинают нравиться, их хоть корейцы клепают? Или словаки какие нибудь?
Так ИМХО, словаки ж намного лучше типа, Эвропа нахъ, пон как такие как Пожарский в соседних ветках свои Шкоды пиарят
Ну а вообще разрабатывался Кед в Германии, а собирается в Словакии по идее завод новый, находится в городе Жилина. На сайтах производителя думаю написано.
Сейчас унаскрупноуловой сборкой на ЛуАЗе уже не страдают, так как таможить так всё-равно не выгодно. Незнаю может конечго УкрАвто начнёт потом на ЗАЗе колёса прикручивать.
В ответ на: Смотрю, щас за цену 1.6 кеда можно 5дверный хэтч C4 взять. Кто что скажет про ситроены? (мне всеравно pro_ceed больше нравиться, просто любопытно)
Так пошерсти поиском про С4 вроде бояны уже рвали, ну и профильным форумам походи.
Как по мне то плюсы С4 это: - хорошая управляемость - оригинальность дизайна как снаружи, так и внутри
А минусы: - сильно нежная машина для наших дорог - дороговизна обслуживания - продуманность салона, особенно водительского места и приборов это набольшого любителя
Ну а если вкратце, то ИМХО машина для нашей страны привередливая, их электроника наш климат плоховато переносит.
Спасибо, мне тоже кажется что француза для наших дорог брать стремновато, пишут что защиту двигателя часто ломают... Изучал сегодня у соседнего дома pro_ceed. (кажеться базовая версия). Смутило то, что у него все тормозные диски ржавые. Интерестно, такое часто у владельцев бывает?
В ответ на: Спасибо, мне тоже кажется что француза для наших дорог брать стремновато, пишут что защиту двигателя часто ломают... Изучал сегодня у соседнего дома pro_ceed. (кажеться базовая версия). Смутило то, что у него все тормозные диски ржавые. Интерестно, такое часто у владельцев бывает?
Такое у всех машин бывает, если всего пару дней не поездить.