по всем районам Киева или нет? В том смысле, если я прописан в Деснянском районе, могу ли я зарегистрировать автомобиль на Авторынке? Может кто регистрировался там недавано - какие отзывы, сколько времени занимает?
ГАИ, которое обслуживает пол-Киева. Твой район вроде тоже. Находится в здании, где таможня, ТДЦ-авто, рядом салон Мерседес. Это если на рынке не устроит.
Я свою машину покупал в ТДЦ, тут же поднялся пару этажей вверх и там узрел кучу районных отделов ГАИ, я ж говорю, что пол города там. Там и регистрировал.
Как это у elia написано "Объективная реальность - бред, вызванный недостатком алкоголя в организме!" Живешь на Троещине - машину регистрируешь в тридцати километрах
Бред заключается в том, что человек умышленно дает неверную информацию. Когда я попросил уточнить, он сослался на то, что "ходил на 2-й этаж, видел много районов...". Вот бы ему такое присоветовали, добродетели мля... Ответственней нада быть, ИМХО. Или мочать про себя.
зы. МРЕО-3 и МРЕО-6 на Столичном обслуживают 2-3 района. Печерский, Шевченковский и может еще что-то... еще там есть МРЕО-? (для иностранцев).