autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Киев -Черновцы
1 июля 2009 в 14:51
Кто ездил последнее время?Поделитесь маршутом,какое состояние дорог?Где ждать подвоха?
Me 262 | важничающий писатель **
Re: Киев -Черновцы
[Re: Spero meliora] 1 июля 2009 в 15:11
В ответ на:

Кто ездил последнее время?Поделитесь маршутом,какое состояние дорог?Где ждать подвоха?

Я ездил на выходных в Каменец-Подольский ч/з Житомир и Бердичев, а оттуда уже в Черновцы с заездом в Хотин. Дорога...
Ну, такэ: Житомирская трасса - ничего особенного. От Житомира до Бердичева большей частью двухполоска в более-менее ушатанном состоянии. Дальше, после поворота на Хмельницкий двухполосная дорога местами становится четырехполосной с отличным покрытием и ограничением скорости - 110 км/ч. Правда четырёхполосные отрезки довольно коротки и их мало. В Летичеве видел пару ям глубиной чуть ли не в половину моего колеса. В Хмельницкой обл. дороги как-то не ахти.
Населённых пунктов и участков, где обгон запрещён довольно много. Также трасса изобилует спусками и подъёмами. Пару раз пришлось потянуться в колонне за гружеными фурами, которые ехали 30 км/ч и не хотели смещаться вправо, чтобы дать проехать остальным. Кстати, фур на этой дороге хватает, но критичным их количество я бы не назвал.
Ментовских постов было 4-5 штук. Как на трассе, так и в н/п.
Я ехал 100-130 по трассе, и 80 в н/п.
Дорога как дорога, короче.
Удачи
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2089