autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
dmitro2007 | СуперСтар *
Re: Утонула девочка.
[Re: круиз] 6 июля 2009 в 13:49
Выжила бы, или не выжила, это уже вопрос 10-й, я считаю что шанс всегда есть. Короче поиск был организован неудовлетворительно. В след. раз начинай с удара по челюсти самым наглым, остальных ногами под зад. Заняло бы это все 15-20 сек.
_____
Кстати на сколько я помню, если кого спасаешь, а он за тебя цепляется мертвой хваткой и тянет на дно, по инструкции надо дать кулаком вроде как в челюсть, на миг утопленик расцепит руки и тогда за волосы его, над водой, и вперед. Короче в подобных случаях в принципе все равно кому по челюсти давать, буквально говоря давать надо всем тем, кто тормозит процесс.
Змінено dmitro2007 (13:54 06/07/2009)
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: круиз] 6 июля 2009 в 13:51
В ответ на:

а это их дети.тот же пляж.

Ну тут явно меньше 11, лет по 7 максимум. Нарукавников нет, кругов нет, плавать наверное особо не умеют. Здесь согласен, вся вина на родителях, если что.
Я бы на месте местной власти принял постанову, согласно которой вот за такой штраф от 300-500 грн. и инспекцию с обходом пляжей, думаю такого не было бы.
Змінено dmitro2007 (14:04 06/07/2009)
Irish@ | V.I.P **
[Re: dmitro2007] 6 июля 2009 в 15:05
В ответ на:

В ответ на:

Ну тут явно меньше 11, лет по 7 максимум. Нарукавников нет, кругов нет, плавать наверное особо не умеют. Здесь согласен, вся вина на родителях, если что.

и 7 и 11 - это дети, и за тех и за тех ОБЯЗАНЫ отвечать родители !
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: dmitro2007] 6 июля 2009 в 15:21
В ответ на:

В ответ на:

Я бы на месте местной власти принял постанову, согласно которой вот за такой штраф от 300-500 грн. и инспекцию с обходом пляжей, думаю такого не было бы.

Тебе фотоветки мало?
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Irish@] 6 июля 2009 в 15:24
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

По этим видно, что плавать не умеют. А про тех автор ветки написал, что умели. Да и 11 лет и 7 разница большая, по себе помню.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: круиз] 6 июля 2009 в 15:34
В ответ на:

Блин там же на заливах ям под берегом немеряно, сам с опаской девушку отпускаю купатся, так она взрослая ж блин

круиз держись, сделал все что мог. А родители - идиоты....
FLASH | Гуру ***
[Re: dimson] 6 июля 2009 в 16:57
В ответ на:

В ответ на:

мужик с которыми были девочки не умел плавать

мудище... как можно не уметь плавать?
мозг умирает через 4-6 минут, реально помочь могли только те кто видел как она тонет

мужику дали звания спасателя в прошлом году. Подполковник 40минут девочке делал искуственное дыхание и масаж сердца. Все ребра поломал, но к жизни вернул.
Irish@ | V.I.P **
[Re: dmitro2007] 7 июля 2009 в 11:35
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

По этим видно, что плавать не умеют. А про тех автор ветки написал, что умели. Да и 11 лет и 7 разница большая, по себе помню.

равнение по себе в основном приводит к ложным умозаключениям
люди разные, и ощущения у них разные и ведут они себя по-разному в разных ситуациях
Irish@ | V.I.P **
[Re: FLASH] 7 июля 2009 в 11:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

мужик с которыми были девочки не умел плавать

мудище... как можно не уметь плавать?
мозг умирает через 4-6 минут, реально помочь могли только те кто видел как она тонет

мужику дали звания спасателя в прошлом году. Подполковник 40минут девочке делал искуственное дыхание и масаж сердца. Все ребра поломал, но к жизни вернул.

это тот мужик, который с девочками был?
Леший | V.I.P *
[Re: круиз] 7 июля 2009 в 23:45
кошмар ((((((
а я плавать не умею надо учиться, блин
lilusun | СуперСтар **
[Re: dmitro2007] 8 июля 2009 в 14:44
В ответ на:

Кстати на сколько я помню, если кого спасаешь, а он за тебя цепляется мертвой хваткой и тянет на дно, по инструкции надо дать кулаком вроде как в челюсть, на миг утопленик расцепит руки и тогда за волосы его, над водой, и вперед. Короче в подобных случаях в принципе все равно кому по челюсти давать, буквально говоря давать надо всем тем, кто тормозит процесс.

Ну ты даёшь! К тонущему нужно подплывать сзади, хватать за плечи или подмышки и толкать к берегу.
Понятно, что все средства хороши, но можно так вмазать, что тонущий вообще вырубится.
Yorc | V.I.P **
[Re: круиз] 8 июля 2009 в 15:11
В ответ на:

Это не орфографическая ошибка, это извините, Ваш непрофессионализм. читайте http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=3075679&page=0&fpart=3&vc=1 и исправте пожалуйста свою оплошность

Отправил на сайт Магнолии, интерсено, будеть ли реакция?
Круиз, ты сделал все, что мог. Не расстраивайся, и постарайся смирится, с этим. Ну а то что было вокруг.... увы. это наша Родина, и ее граждане...
Djohny | V.I.P **
[Re: Irish@] 8 июля 2009 в 19:43
В ответ на:

В ответ на:

Можно в ложке воды утопиться.

+1
так же как и крошкой хлеба подавится

Шутки шутками - вчера еду на работу, закуриваю (для уточнения - прима люкс синяя . у нее фильтр с таким типа ободком бумажнім типа кусок беломора ) и из этой выбоинки крошка табаку вместе с воздухом влетает в горло.... кашель начался вроде обычный но видно ета крошка где-то прилипла что кашель начался до такой степени что начало в ушах звенеть и в глазах кружится ... явно от кашля начал задыхатся... долей сознания ткнул в аварийку и нажал на тормоз... короче прошу прощения у тех кому помешала вчера в районе 9-9.20 на отрезке от ковпака до тельмана синяя машинка ланцер вытормаживающаяся на аварийке в дым... уже думал все... когда кусок мозга после остановки машины освободился чудом вспомнил старый совет вдохнуть через нос... Попустило но минут 5 я простоял... Это к чему - а была бы такая ситуация на воде - буть хоть трижды ихтиандр утонешь точно... разве что жабры есть... так что случаи разные бывают....
Круизу +5 за неравнодушие. Редко кто ДЕЛАЕТ а не говорит что а вот я бы в той ситуации....
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 63 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8972