autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Dimitris | важничающий писатель ***
Re: Сегодня поимел дтп (-)
[Re: Yea] 3 июля 2009 в 11:15
Ok. Спасибо.
Helen | опытный писатель ***
Re: Сегодня поимел дтп
[Re: Dimitris] 3 июля 2009 в 11:43
В ответ на:

Приятно (может ли вообще быть приятным дтп) иметь дело с нормальным человеком, у которого есть страховка.

А неприятное будет позже. Когда выплата не покроет ремонт + куча гемора ждать решения суда, оформлять бумаги. Вообще это ОСАГо непонятно. Человек не виноват а проблемы у него.
a_r_k | старожил **
[Re: Dimitris] 3 июля 2009 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Завтра едем в его страховую.

а какая страховая у него?

Украинская Страховая Группа. Говорят, там с выплатами сейчас не очень.

у меня опыт общения с этой страховой по ОСАГО виновнека..... по калькуляции СТО работ чуть больше 6 тыс.грн...... они мне перечислили 1400...... и фсьо...... мол, средняя температура по больнице, средняя стоимость нормо-часа, износ, понос, бла-бла-бла, иди кидайся головой в навоз......
Dimitris | важничающий писатель ***
[Re: Helen] 3 июля 2009 в 14:01
В ответ на:

В ответ на:

Приятно (может ли вообще быть приятным дтп) иметь дело с нормальным человеком, у которого есть страховка.

А неприятное будет позже. Когда выплата не покроет ремонт + куча гемора ждать решения суда, оформлять бумаги. Вообще это ОСАГо непонятно. Человек не виноват а проблемы у него.

Это понятно, что не все так гладко, но это лучше чем ничего.
KuN | СуперСтар ***
[Re: a_r_k] 4 июля 2009 в 00:10
В ответ на:

у меня опыт общения с этой страховой по ОСАГО виновнека..... по калькуляции СТО работ чуть больше 6 тыс.грн...... они мне перечислили 1400...... и фсьо...... мол, средняя температура по больнице, средняя стоимость нормо-часа, износ, понос, бла-бла-бла, иди кидайся головой в навоз......

жалоба в держфинпослуг, в суд, и прочее, выплатят, если Вы не напартачили)
a_r_k | старожил **
[Re: KuN] 4 июля 2009 в 00:28
В ответ на:

В ответ на:

жалоба в держфинпослуг, в суд, и прочее, выплатят, если Вы не напартачили)

держфинпослуг прислал отпиську, шо воны провэлы пэрэвирку и ничого особлывого не надыбалы..... а если у меня есть вопросы к эксперту страховой компании, который оценивал мои повреждения - то я могу смело жаловацца в фонд держмайна, который этому эксперту выдавал лицензию или чаво там....... пашлиони к евгении марковне, пусть эти 4 с чем то тыщи свернут в трубочку и засунут себе в одно место
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3285