Приятно (может ли вообще быть приятным дтп) иметь дело с нормальным человеком, у которого есть страховка.
А неприятное будет позже. Когда выплата не покроет ремонт + куча гемора ждать решения суда, оформлять бумаги. Вообще это ОСАГо непонятно. Человек не виноват а проблемы у него.
Украинская Страховая Группа. Говорят, там с выплатами сейчас не очень.
у меня опыт общения с этой страховой по ОСАГО виновнека..... по калькуляции СТО работ чуть больше 6 тыс.грн...... они мне перечислили 1400...... и фсьо...... мол, средняя температура по больнице, средняя стоимость нормо-часа, износ, понос, бла-бла-бла, иди кидайся головой в навоз......
Приятно (может ли вообще быть приятным дтп) иметь дело с нормальным человеком, у которого есть страховка.
А неприятное будет позже. Когда выплата не покроет ремонт + куча гемора ждать решения суда, оформлять бумаги. Вообще это ОСАГо непонятно. Человек не виноват а проблемы у него.
Это понятно, что не все так гладко, но это лучше чем ничего.
у меня опыт общения с этой страховой по ОСАГО виновнека..... по калькуляции СТО работ чуть больше 6 тыс.грн...... они мне перечислили 1400...... и фсьо...... мол, средняя температура по больнице, средняя стоимость нормо-часа, износ, понос, бла-бла-бла, иди кидайся головой в навоз......
жалоба в держфинпослуг, в суд, и прочее, выплатят, если Вы не напартачили)
жалоба в держфинпослуг, в суд, и прочее, выплатят, если Вы не напартачили)
держфинпослуг прислал отпиську, шо воны провэлы пэрэвирку и ничого особлывого не надыбалы..... а если у меня есть вопросы к эксперту страховой компании, который оценивал мои повреждения - то я могу смело жаловацца в фонд держмайна, который этому эксперту выдавал лицензию или чаво там....... пашлиони к евгении марковне, пусть эти 4 с чем то тыщи свернут в трубочку и засунут себе в одно место