autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Трасса Киев-Кременчуг...знаки и прочее

Сергёга | V.I.P ***
1 июля 2009 в 20:15
Информация будет актуальна для тех, кто планирует поездку из киева в/через кременчуг

1) со стороны киева в 2-3 км от переяслав-хмельницкого (там где сплошная в пару километров, в районе сельской оставновки) на изгибе трассы поставили знак 70. Поставили очень близко к дереву, поэтому после обеда в солнечный день он едва заметен в тени дерева, чем пользуются , и ловят в полукилометре на фару.

2) вторая проблема временная. За селом Липовое сорвали много участков асфальта, но компрессором не сдули, то что отковыряли, поэтому можно получить камешком от встречников (для тех кто едет на киев), да и из под своих колёс стрекочет по подкрылкам...и не только по ним - дверям тоже достаётся
сорвали асфальт пока только по одной полосе, поэтому я участвок форсировал по встречке, несмотря на сплошные.

3) приятная новость - село Песчаное теперь на синем, а не белом фоне, но многие по привычке тошнят 78, но на небольшом участке села есть ограничение 70 (читай 90 )
Змінено Сергёга (20:16 01/07/2009)
Ashoka | Достоевский **
Re: Трасса Киев-Кременчуг...знаки и прочее
[Re: Сергёга] 1 июля 2009 в 21:31
спасибо
напомните, село Липовое - это где?
logrus | СуперСтар ***
[Re: Ashoka] 1 июля 2009 в 21:44
Как раз там, где трасса Н-08 пересекает баальшой залив Кременчугского водохранилища.
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: logrus] 1 июля 2009 в 22:53
Ехал по трассе на выходных.
За Песчаное зачет однозначно!!! Знак 70 таки немного напрягает, но реально теперь шустрее можно проехать это село.
Перед Переясловом знака действительно не видно, но встречники моргали и поэтому проехал ментов на положенных 60-70 км/ч. Ловят на старый фен.

Содранный участок я не застал. Зато заметил, что залатали всю дорогу, по сравнению с поездкой в начале весны - дорога просто сказка!
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Mikeee] 1 июля 2009 в 23:33
В ответ на:

За Песчаное зачет однозначно!!! Знак 70 таки немного напрягает, но реально теперь шустрее можно проехать это село.
Перед Переясловом знака действительно не видно, но встречники моргали и поэтому проехал ментов на положенных 60-70 км/ч. Ловят на старый фен.

Содранный участок я не застал. Зато заметил, что залатали всю дорогу, по сравнению с поездкой в начале весны - дорога просто сказка!

да дорогу давненько уже залатали
остались локальные косяки, да и латки не везде ровно положили, но ехать можно
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: Сергёга] 1 июля 2009 в 23:41
В ответ на:

Информация будет актуальна для тех, кто планирует поездку из киева в/через кременчуг

1) со стороны киева в 2-3 км от переяслав-хмельницкого (там где сплошная в пару километров, в районе сельской оставновки) на изгибе трассы поставили знак 70. Поставили очень близко к дереву, поэтому после обеда в солнечный день он едва заметен в тени дерева, чем пользуются , и ловят в полукилометре на фару.
...

2-3км от Переяслава или до? Если ехать из Киева?

В ответ на:

...
3) приятная новость - село Песчаное теперь на синем, а не белом фоне, но многие по привычке тошнят 78, но на небольшом участке села есть ограничение 70 (читай 90 )

От блин, а я протупил на эти выходные. Еду 75 и думаю - чего это все наглеют? Те, кого только что обогнал на трассе - дуют мимо меня по селу на все 100 (или даже на 105 )
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: Mikeee] 2 июля 2009 в 09:50
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

а я на такие знаки не обращаю внимания

12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути
встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з
попереджувальним знаком 1.37 ( 306а-2001-п ).

У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
встановлені без проведення дорожніх робіт або
залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
відповідальності
згідно із законодавством за перевищення
встановлених обмежень швидкості руху.

3.29

а я на такие знаки не обращаю внимания  12.10
Drunkard | **
[Re: Alex_Ukraine] 2 июля 2009 в 10:21
В ответ на:

И совершенно зря. Потому что КоАП не обращает внимания на пункт 12.10.
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: Drunkard] 2 июля 2009 в 10:33
В ответ на:

В ответ на:

И совершенно зря. Потому что КоАП не обращает внимания на пункт 12.10.

все - ПДД в топку
пошел учить КОАП
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Tigor] 2 июля 2009 в 10:37
если ехать из киева, то за 2-3 км до П.-Х.
там ещё рядом кирпичная остановка сельского автобуса
там ещё старый состав П.-Х. роты ловил на сплошную (изгиб трассы и деревья скрывали засаду)

ЗЫ я знак вообще случайно заметил, потому как возле него остановился красный матиз с сипатичной бландинко за рулём
Змінено Сергёга (10:45 02/07/2009)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1741