autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Кому сегодня поцарапали Лексус на Шота Руставели?

applejuice | читатель ****
1 июля 2009 в 21:24
Сегодня днем ехали по этой улице и заметили, как припаркованную машину (черный Лексус, 7**-*7 КІ) зацепил один умник и быстренько уехал, оставив достаточно заметные царапины на автомобиле. Мы быстренько сообразили и сделали лишний круг за виновником, так что в итоге записали его номера.

Машина была припаркованна возле синагоги, поэтому оставили свои координаты ее охраннику (который также там отвечает за размещение машин посетителей, если не ошибаюсь).

Если вдруг Вы знакомы с водителем пострадавшего автомобиля, то напишите сообщение и я предоставлю номера зацепившего машину человека.
Drakk | важничающий писатель **
Re: Кому сегодня поцарапали Лексус на Шота Руставели?
[Re: applejuice] 1 июля 2009 в 21:57
Ты бы написал номер полностью, тогда тут пробили бы по базе ГАИ ФИО владельца и найти его было бы пару пустяков.

И вообще нужно было оставить записку и все
Hawk | важничающий писатель **
[Re: applejuice] 1 июля 2009 в 23:15
Ну за такое коньяк полагается, не остался равнодушен.
Лови 5 звезд
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: applejuice] 2 июля 2009 в 00:47
Просто интересно...
Что будет делать (законные методы) пострадавший водитель, если виновник пойдет "в отказ"(судя по тому, что он свалил, так и будет)?
Как он докажет? Тот "умник" сегодня-завтра уже свою машину подрихтовал и подкрасил. следов нет.
Обвинения основаны только на устных показаниях свидетелей. А тот скажет, что был в другом месте, а свидетель его оговаривает.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: farmukanx] 2 июля 2009 в 01:39
В ответ на:

Просто интересно...
Что будет делать (законные методы) пострадавший водитель, если виновник пойдет "в отказ"(судя по тому, что он свалил, так и будет)?
Как он докажет? Тот "умник" сегодня-завтра уже свою машину подрихтовал и подкрасил. следов нет.
Обвинения основаны только на устных показаниях свидетелей. А тот скажет, что был в другом месте, а свидетель его оговаривает.

Наивный?
Разве обязательно нужно доказывать?
Ему повезет только в том случае, если человек (владелец Лексуса) порядочный окажется...
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Hawk] 2 июля 2009 в 02:17
В ответ на:

Наивный?

нет.
я в общем... и потом я писал про
В ответ на:

Что будет делать (законные методы) пострадавший водитель

просто прочитал и подумал:если сам не накажет, никто не накажет.
к ответственности привлечь не выйдет.
securities | V.I.P ***
[Re: farmukanx] 2 июля 2009 в 09:46
В ответ на:

Просто интересно...

Думаю, что экспертизы таки рулят .
Сопоставят возможное взаимное расположение машин в момент столкновения, отметят возможные места повреждений машины виновника. На машине пострадавшего обязательно останутся следы краски нарушителя, если нарушитель не рихтовал машину методом сдиранеия до верхнего слоя металла включительно - то и на его машине останутся следы краски машины пострадавшего. Деформация кузова машины нарушителя будет в любом случае, как бы там не рихтовали/красили. Если это все подтверждается показателями свидетеля - нарушителю будет краааайне сложно отвертеться.
Другое дело, что для этого пострадавший должен ОЧЕНЬ хотеть доказать вину нарушителя. И быть готовым вбухать в это кучу денег. И потратиться на адвокатов хороших. Потом эти деньги дорисуются к сумме возмещения со стороны виновника, но сначала надо вложить кровные .
По факту - проще поиграть в бейсбол
applejuice | читатель ****
[Re: farmukanx] 2 июля 2009 в 11:52
Если бы мне что-то подобное сделали и по-свински уехали, я, по крайней мере, хотел бы знать, кто это сделал. Зная это, выбор дальнейших действий куда более широкий, чем в ситуации, когда после проишествия останутся только повреждения на машине

Спасибо всем за ответы.

Кто бы мог по базам ГАИ пробить информацию про владельца авто? Напишите, пожалуйста, здесь. Я Вам через личку вышлю сами номера, чтобы лишний раз не светить приватную информацию в сети.
VOOK | СуперСтар **
[Re: applejuice] 2 июля 2009 в 11:56
Скорее всего пострадавший позвонит в свою страховую и на этом все закончится....
Skyratov | СуперСтар **
[Re: applejuice] 2 июля 2009 в 12:01
до 2005 года включительно ТЗ я могу пробить....
AlexSprait | Достоевский **
[Re: securities] 2 июля 2009 в 14:33
В ответ на:

В ответ на:

Просто интересно...

Думаю, что экспертизы таки рулят .
Сопоставят возможное взаимное расположение машин в момент столкновения, отметят возможные места повреждений машины виновника. На машине пострадавшего обязательно останутся следы краски нарушителя, если нарушитель не рихтовал машину методом сдиранеия до верхнего слоя металла включительно - то и на его машине останутся следы краски машины пострадавшего. Деформация кузова машины нарушителя будет в любом случае, как бы там не рихтовали/красили. Если это все подтверждается показателями свидетеля - нарушителю будет краааайне сложно отвертеться.
Другое дело, что для этого пострадавший должен ОЧЕНЬ хотеть доказать вину нарушителя. И быть готовым вбухать в это кучу денег. И потратиться на адвокатов хороших. Потом эти деньги дорисуются к сумме возмещения со стороны виновника, но сначала надо вложить кровные .
По факту - проще поиграть в бейсбол

+1 за бейсбол!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 123 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3697