autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В Ялте ребенок погиб ребенок

Spero meliora | подсевший на форум ***
1 июля 2009 в 22:32
2009-07-01 16:37:35, е-Крым, Манвел Этибарян, Симферополь

В Ялте ребенок погиб под колесами автомобиля местного депутата

В Ялте семилетний мальчик попал под колеса автомобиля депутата городского совета Дмитрия Беляева.

В комментарии агентству е-Крым владелец авто пояснил, что инцидент произошел, когда водитель депутата ехал домой на обед, самого Д. Беляева в автомобиле не было. «Я не хочу сейчас оценивать виновность или не виновность [водителя], для этого есть судебная экспертиза. Я выражаю соболезнования семье погибшего ребенка», — отметил Д. Беляев.

В пресс-службе ГАИ сообщили, что автомобиль «Тойота Лендкрузер» двигался задним ходом по улице Савельева, водитель не заметил ребенка, переходившего дорогу.
FireHawk | СуперСтар **
Re: В Ялте ребенок погиб ребенок
[Re: Spero meliora] 1 июля 2009 в 22:42
обидно блин...
frsh | Достоевский **
[Re: Spero meliora] 1 июля 2009 в 22:42
Надо было ставить парктроник. Не представляю джип без него. А за ребенка обидно оч.
Змінено frsh (23:04 01/07/2009)
FireHawk | СуперСтар **
[Re: frsh] 1 июля 2009 в 22:43
да есть там парктроник, а если новый - то камера
Hawk | важничающий писатель **
[Re: Spero meliora] 1 июля 2009 в 22:55
водитель депутата ехал домой на обед...и при этом двигался задним ходом?
А насчет парктроников, так это смотря с какой скоростью сдавал назад, он там отключаться когда превышен порог определенной скорости.
Илья! | IesuiT **
[Re: FireHawk] 1 июля 2009 в 23:04
В ответ на:

да есть там парктроник, а если новый - то камера

угу, только толку от камеры, когда лихо сдаёшь назад, не смотря в зеркала...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Илья!] 1 июля 2009 в 23:05
...а порой и в саму камеру
[Re: frsh] 1 июля 2009 в 23:05
Согласен, парктроник рулит, я раз подъехал на Берковцы, на площади возле въезда на кладбище остановился, купили цветы, сели в машину, включаю заднюю передачу, начинает пищать. Посмотрел по зеркалам, чисто. Ставлю на парк, выхожу с машины, иду назад, возле машины сзади впритык боком стоит горбатая бабушка-божий одуванчик то ли она спецом под джип полезла, то ли х.з. Но реально не по себе стало.
frsh | Достоевский **
[Re: Hawk] 1 июля 2009 в 23:18
Я с отцом девушки когда езжу - сразу желаю поиметь парктроник. Как бы я не чувствовал машину. Он на своем пахеро с парктроником управляеться наамного лучше
Про спасания не только от людей и говорить не приходиться. Через зеркала заднего вида и заднее стекло в джипе зачастую не видно столбиков и прочей фигни.
[Re: frsh] 2 июля 2009 в 00:21
В ответ на:

Я с отцом девушки когда езжу - сразу желаю поиметь парктроник. Как бы я не чувствовал машину. Он на своем пахеро с парктроником управляеться наамного лучше
Про спасания не только от людей и говорить не приходиться. Через зеркала заднего вида и заднее стекло в джипе зачастую не видно столбиков и прочей фигни.

А в гелендвагене парктроник вообще плохо дружит с запаской, а крышка дооорого стоит
Yalta2006 | старый писатель ***
[Re: Spero meliora] 2 июля 2009 в 07:12
По теме:
Депутата зовут Дмитрий Беляев, его 7-летнего сына Андрей. Когда депутат приехал на место ДТП, то гаишник спросил, а что твоего сына задавили (имя, отчество и фамилия погибшего мальчика совпадают). У Беляева случилась истерика, работник ГАИ секунд 20 доставал протокол, где был указан другой адрес проживания...

Вот такая мистика. А пару лет назад у этого депутата сожгли автомобиль на стоянке.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1274