autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

7:30 02.07 Бажана гарантирована .опа (2/2)

Maxim | Супер писатель! **
Re: 7:30 02.07 Бажана гарантирована .опа
[Re: jen1] 2 июля 2009 в 23:26
В ответ на:

Поймите, что водители часто становятся овцами-пропускальщиками не от тупости и не от жалости. У многих часто не хватает смелости или опыта не пропустить такого вот ломящегося барана. Баран именно ЛОМИТСЯ. Мне, например, страшно таких наглецов не пропустить, баран же своей мордой, как правило, уже у меня на пути стоит. Поскольку страшно, а овцой быть не хочется, езжу по Бажана в третьем ряду, там бараны реже случаются.

Ну как-бы мне от этого не легче. Там все так мееееедленно тянется, что ехать на дтистанции, которая не позволяет барану даже думать свои тупые мысли, очент легко. Я частенько еду специально в крайнем правом и ни один баран передо мной не дернулся.
Все смирно стоят в стойле. Там где им и положено стоять пока не закончится час-пик.
Змінено Maxim (23:31 02/07/2009)
Maxim | Супер писатель! **
Re: 7:30 02.07 Бажана гарантирована .опа
[Re: VOOK] 2 июля 2009 в 23:29
В ответ на:

В ответ на:

А вот пропуск овцами тротуарных баранов и баранов едущих из села - это конкретная проблема.
Перед мостом Бажана сужается до 3-х полос и тут в это бутылочное горлышко вливаются в 3-4 ряда "сельские" бараны.

А вот в 4 ряда сельские не вылазят на мост. Максимум в 3. (я только с первого )

Тока не надо лохматить бабушку. Бараны группируются в три ряда на асфальте, но есть особо умные бараны. Они считаю себя умнее даже сельских баранов. Таки вот после проезда по селу не едут с остальным стадом разворачиваться через двойную сплошную, объезжают все это дело перд мостом по газону и спрыгивают на Бажана уже четвертым рядом.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

7:30 02.07 Бажана гарантирована .опа (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 125 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1503