Посоветуйте хороший пансионат или частный на Арабатке. 3-4-х местный номер с удобствами, водой, кондиционером, ТВ. Итнересует Стрелковое. Там вроде бы море поглубже и чище. Как там с инфраструктурой - кафе, магазины? Цены? Кто недавно был - напишите. И еще - нужно ли бронировать заранее? Здесь есть несколько пансионатов, но цен и более подробной информации мало. Может, есть отзывы о них? Спасибо
Экспресс - самое дорогое вроде что есть А так валом и пансионатов на берегу, и частных во второй линии Инфраструктура так себе. Я буду в выходные там, в понедельник - отпишусь.
Экспресс это в Счастливцево, человек спрашивает за Стрелковое. Я был пару дней назад в Генгорке, понастроили там всего, но цены за более-менее нормальное жульё кусючие.
В ответ на: Экспресс это в Счастливцево, человек спрашивает за Стрелковое. Я был пару дней назад в Генгорке, понастроили там всего, но цены за более-менее нормальное жульё кусючие.
На месте быстрее и намного дешевле найдеш жилье,в частном секторе есть очень комфортное,с кондеями,спутниками,отличной мебелью,удобствами.В прошлом году от 50 грв старт был.Поселок небольшой,магазинов хватает,базарчик неплохой,только ранний.
Да разные цены-я ж написал ОТ,а до не писал.Просили и по 100 у.е за двух взрослых,да кто ж им даст?На россиян расчет,хотя прошлый год их намного меньше было.
Тимошенко, таки спасибо. Поснимали знаки 60 перед заправками, поворотами, ит.п. Можно спокойно ехать 108 - и не переживать.
ГАИ в темное время суток мало. В светлое - дофига. Караулят и на одесской - выбирают спуски, так чтобы если кто идет 128 - на спуске разогнался до 131 и вуаля.... Так что следите.
В населенных пунктах между Николаевом - Ульяновкой, и на подъемах, где сплошная. Ловят там чаще на обгоны, чем на скорость.
На Арбатке - в пансионатах кругом свободные места, людей не много. Море - отличное.
Я был в том, что называется Радуга. (Возле Стрелкового) Это бывший пионер лагерь. Корпуса - отремонтированны, ремонт хороший. Вокруг корпусов - все цивильно, дальше - совковый пионер лагер. Очень зеленая територия. Мангалы стоят, так что мясо и угли - нужны. До пляжа от корпуса - метров 40-50. Пляж - ракушки, людей минимум. Море чистое. Стоянка для машины - бесплатная.
Номер - 2 кровати, двухспальная и односпальная, душ, туалет, кондиционер, балкон, мебель. Номер 300 грн сутки. Нормальная столовая (что то около 100 грн на человека в день, можно брать только обед, или обед и ужин....)
С равлечениями - просто никак. До поселка - далековато. (желательна машина, чтобы за фруктами ездить).
Спасибо за отчет . Полезной информации достаточно . Питание там брали? Если да - то понравилось или нет, а если нет - то есть ли возможность питаться где-то еще?
В ответ на: Спасибо за отчет . Полезной информации достаточно . Питание там брали? Если да - то понравилось или нет, а если нет - то есть ли возможность питаться где-то еще?
Нормальная столовая (что то около 100 грн на человека в день, можно брать только обед, или обед и ужин....) - это разве не оно? Мне понравилось. Как для столовой вполне. На территории - кафе - не заходил - хотя что то там о курах гриль и шашлыках - присутствует. На соседние базы не заглядывал
В прошлом году в октябре был здесь. Номера с удобствами, душ, туалет, горячая вода. Кондишен. "хспальная кроваь и диван. ТВ, тарелка. Свой двор, где можно и машину поставить и посидеть вечерком. Первая линия, т.е. до пляжа 3 минуты ходьбы. Единственное, на что можно обратить внимание, кухня общая. На улице.