autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alex_I | Достоевский ****
Re: Расскажите про УкрНафту
[Re: stev] 13 июля 2009 в 20:02
на Укрнафте уже почти два года заправляюсь по принуждению (на контору куплено немеряно бенза и надо его расходовать).
пробег за это время 70 тыс - свечи (платиновые) в норме, ошибок двигатель не выдает.
ВладК | важничающий писатель *
[Re: Alex_I] 17 июля 2009 в 23:20
Наблюдаю уже неделю почти очередь из местных крымских машин на Укрнафте на трассе Феодосия - Симферополь возле перекрестка на Коктебель.
mafa | важничающий писатель ***
[Re: ВладК] 18 июля 2009 в 08:56
Заправился их 95 премиумом на Сапернослободской...моя Кемри(2008года 2,4) на следующий день впервые за 30тыс. км не завелась ...только раза с пятого удалось
Больше туда ни ногой
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: mafa] 18 июля 2009 в 11:50
В ответ на:

Заправился их 95 премиумом на Сапернослободской...моя Кемри(2008года 2,4) на следующий день впервые за 30тыс. км не завелась ...только раза с пятого удалось
Больше туда ни ногой

Так, для себя... интересно, что со времени покупки делалось по топливной и зажиганию? Какой лился бенз и как зачастую крутишь двигло?
[Re: jia] 18 июля 2009 в 21:22
Ничего, бенз лился постоянно ОККО-ВОГ-УкрТат-Шелл...95 либо премиумные сорта.
В основном езжу до 4к оборотов...изредка кручу до 6ки, не гонщег

То что она не завелась как обычно повергло меня в ступор, такое случилось только раз...когда всетаки завел ее, доехал до ОККО, залил по горлышко Пульса, больше приключений небыло

Недавно прошел ТО через знакомого механика, попросил глянуть свечи...говорит все ок, еще можно ездить и ездить
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: mafa] 18 июля 2009 в 21:35
В ответ на:

еще можно ездить и ездить

Ну, можно. Но просто мнение, что на таком пробеге и нашем бензе стоит сменить свечи, фильр, почистить инжектор, почитать ошибки авто и ездить спокойно, а не надеятся, что больше это не произойдет на другом бензе.
[Re: jia] 18 июля 2009 в 21:42
Я этим вопросом тоже был обеспокоен, фильтра сменили все по кругу...в остальном говорит все гуд...типа берегу машинку (на примере колодок, еще тыщ 20 легко...хотя многие уже ко второму ТО их меняют)

Парню доверяю, думаю на 45 тыс. уже чистить все в ней и менять свечи
Laa | важничающий писатель ***
[Re: stev] 20 июля 2009 в 16:36
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Постоянно заправляюсь на Укрнафте, везде где катаюсь ищу заправку этой конторы либо партнера. Дешево и качественно проблем никогда не было в отличии от заправок на УкрТатНафте.

... при том, что бензин одного завода. машинка урчит, летит, шумит, быстрее, расход... корректируйте скорее свои сверхчувствительные ощущения

ДА нечего корректировать, если заправляюсь на УкрНАфте с свечами все ОК. НА УкрТатНАфте свечи красные.

А вы перед каждой заправкой смотрите свечи и делаете выводы о прошлом бензине?
stev | СуперСтар ***
[Re: Laa] 21 июля 2009 в 09:17
В ответ на:

А вы перед каждой заправкой смотрите свечи и делаете выводы о прошлом бензине?

Нет, я раз в 10 тыш смотрю на ТО. Хотя иногда из чистого любопытства, могу выкрутить пару свечей и между ТО
Storag | охотник **
[Re: stev] 23 июля 2009 в 13:10
А зазор подрегулировать? Или электроды не выгорают?
stev | СуперСтар ***
[Re: Storag] 23 июля 2009 в 13:52
ДА за 10000 он особо не меняется, вот на последних свечах пробежал уже 20000 и только сейчас появились признаки умирания одной из них, купил такиеж комплект нжк-12. ЗАзор красивый, электроды аккуратные. ЗАзоры последний раз регулировал на давно, на жигулях
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Расскажите про УкрНафту (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5443