autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

При прохождении ТО незакрытое нарушение

Sepultura | Супер писатель! **
2 июля 2009 в 14:13
нашлось какое-то незакрытое нарушение датированное 2006 годом. Может ли такое быть? Как могла была быть снята с учета в официальном порядке машина, на которой числится нарушение? Почему оно не всплывало до 2009 года? Или просто кто-то хочет денег?
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
Re: При прохождении ТО незакрытое нарушение
[Re: Sepultura] 2 июля 2009 в 14:18
В ответ на:

нашлось какое-то незакрытое нарушение датированное 2006 годом. Может ли такое быть? Как могла была быть снята с учета в официальном порядке машина, на которой числится нарушение? Почему оно не всплывало до 2009 года? Или просто кто-то хочет денег?

Тогда провтыкали, а сейчас нет....
ОФФ
Твой ник не очень соответствует автофоруму (если перевести с португальского ) , хотя группа нормальная, но после ухода Кавалера столо не то.
Змінено Саня76 (14:23 02/07/2009)
GidraM | Достоевский **
[Re: Sepultura] 2 июля 2009 в 14:29
В ответ на:

Наличие протокола за какой-то древний год не означает, что по нему есть постанова суда. Постанову предъявили? Если нет, то в лес, вернее в сад.
Кстати, за мной есть неуплаченый штраф(8,5грн) за декабрь 2007 (суд был без меня, в начале 2008 - вынес постанову). При прохождении ТО я был чист аки младенец.
[Re: Саня76] 2 июля 2009 в 14:43
В ответ на:

В ответ на:

Тогда провтыкали, а сейчас нет....
ОФФ
Твой ник не очень соответствует автофоруму (если перевести с португальского ) , хотя группа нормальная, но после ухода Кавалера столо не то.

Березняки форева! землякам респект! Есть еще ценители правильной музыки
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Sepultura] 2 июля 2009 в 14:47
В ответ на:

Березняки форева! землякам респект! Есть еще ценители правильной музыки

[Re: GidraM] 2 июля 2009 в 14:54
Т.е. ты был чист, несмотря на наличие постановы? Суд мог в любом случае состояться без тебя. Мне пока постанову не предъявляли.
Drunkard | **
[Re: Sepultura] 2 июля 2009 в 15:30
В ответ на:

Как могла была быть снята с учета в официальном порядке машина, на которой числится нарушение?

1. Закон теоретически позволяет. В законе формулировка "може бути видмовлено", что подразумевает, "а може и не бути".
2. Закон, предусматривающий проверку оплаты штрафов при снятии с учета действует с ноября 2008-го.
@Vik | V.I.P ***
[Re: Drunkard] 2 июля 2009 в 17:39

1. Закон теоретически позволяет. В законе формулировка "може бути видмовлено", что подразумевает, "а може и не бути".
2. Закон, предусматривающий проверку оплаты штрафов при снятии с учета действует с ноября 2008-го.

Всё верно, но скорее "може бути видмовлено", во всяком случае сколько в этом году делал ТО висят штрафы за 2006-2009 гг. и отказывают до их снятия с базы. Проверку делают в обязательном порядке, а снимает только районное ГАИ или ГАИ на Хохловых.
GidraM | Достоевский **
[Re: Sepultura] 2 июля 2009 в 17:57
В ответ на:

Т.е. ты был чист, несмотря на наличие постановы? Суд мог в любом случае состояться без тебя. Мне пока постанову не предъявляли.

Ну да. Было якобы нарушение, составлен протокол, в протоколе я описал все как есть.
Суд меня на заседание не пригласил, пришел сам узнать когда, а секретарь мне говорит уже рассмотренно. Я начал было возмущаться, а она мне: - вам, что 8 грн. жалко.Я развернулся и ушел, забил я на тот штраф и не оплачивал его. Было это в начале 2008г.
При прохождении ТО по поводу этого штрафа и переживал, а оказалось за мной ничего нет. Сам в компе видел.
Если тебе отказывают в прохождении ТО и ссылаются на какой-то там протокол (не факт, что по нему есть постанова) посылай их в сад. Пусть предьявляют постанову суда.
Alexandr | RTW **
[Re: GidraM] 2 июля 2009 в 18:26
В ответ на:

В ответ на:

Наличие протокола за какой-то древний год не означает, что по нему есть постанова суда. Постанову предъявили? Если нет, то в лес, вернее в сад.
Кстати, за мной есть неуплаченый штраф(8,5грн) за декабрь 2007 (суд был без меня, в начале 2008 - вынес постанову). При прохождении ТО я был чист аки младенец.

+1 такой же случай
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2660