Я может от жизни отстал.. но ситуация такая.. сабжевый банк, моя долларовая картчока, за обнал (пох в какой валюте грн или бакс) - 2% комиссия.. это по христиански или не?
В ответ на: Я может от жизни отстал.. но ситуация такая.. сабжевый банк, моя долларовая картчока, за обнал (пох в какой валюте грн или бакс) - 2% комиссия.. это по христиански или не?
ващета та же Таврика еще и платит на среднедневной остаток на текущем счете шо-то 8% годовых(для баксового счета). Так что пошли их в ж.
В ответ на: Я может от жизни отстал.. но ситуация такая.. сабжевый банк, моя долларовая картчока, за обнал (пох в какой валюте грн или бакс) - 2% комиссия.. это по христиански или не?
Валютная карточка на физ.лицо - 1% в Укрсоцбанке и СЕБ (Факториал, царство ему небесное) Причём снимается сразу при зачислении средств. При снятии - нет. ФЛП-шные карточки есть только в гривне и комиссия там 0,75%, но действительно начисляют %% пока деньги на счету.
ващета та же Таврика еще и платит на среднедневной остаток на текущем счете шо-то 8% годовых(для баксового счета). Так что пошли их в ж.
Так Кредитпром может тоже % на текущий счет платит, мы же не знаем. И дополнительно комиссию за обналичивание берет. Это не обязательно взаимосвязано...