autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Кредитпромбанк. 2% за обнал не до-я ли?

DDRUMM | человек- Че Бурек **
2 июля 2009 в 20:55
Я может от жизни отстал.. но ситуация такая.. сабжевый банк, моя долларовая картчока, за обнал (пох в какой валюте грн или бакс) - 2% комиссия.. это по христиански или не?
YuriY | ;) ***
Re: Кредитпромбанк. 2% за обнал не до-я ли?
[Re: DDRUMM] 2 июля 2009 в 20:58
В ответ на:

Я может от жизни отстал.. но ситуация такая.. сабжевый банк, моя долларовая картчока, за обнал (пох в какой валюте грн или бакс) - 2% комиссия.. это по христиански или не?

ващета та же Таврика еще и платит на среднедневной остаток на текущем счете шо-то 8% годовых(для баксового счета). Так что пошли их в ж.
йа_флп | читатель
[Re: DDRUMM] 2 июля 2009 в 21:06
В ответ на:

Валютная карточка на физ.лицо - 1% в Укрсоцбанке и СЕБ (Факториал, царство ему небесное)
Причём снимается сразу при зачислении средств. При снятии - нет.
ФЛП-шные карточки есть только в гривне и комиссия там 0,75%, но действительно начисляют %% пока деньги на счету.
DDRUMM | человек- Че Бурек **
[Re: DDRUMM] 2 июля 2009 в 21:26
йопнуца.. получается у меня самое куевое предложенный которое только может быть? что тогда выбрать?
Ellenka | V.I.P **
[Re: YuriY] 3 июля 2009 в 11:00
В ответ на:

В ответ на:

ващета та же Таврика еще и платит на среднедневной остаток на текущем счете шо-то 8% годовых(для баксового счета). Так что пошли их в ж.

Так Кредитпром может тоже % на текущий счет платит, мы же не знаем. И дополнительно комиссию за обналичивание берет. Это не обязательно взаимосвязано...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2076