autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

02.07 23:15 Привокзальная площадь... (2/2)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: 02.07 23:15 Привокзальная площадь...
[Re: ГыГы] 3 июля 2009 в 12:17
Ну да, а остановиться посреди дороги - лучше, безо всяких оснований? Как раз на днях писал, с трудом оттомрозился из-за такого...
Сигнал отменили уже?!
ГыГы | IesuiT **
[Re: vvlaw] 3 июля 2009 в 12:34
В ответ на:

Ну да, а остановиться посреди дороги - лучше, безо всяких оснований? Как раз на днях писал, с трудом оттомрозился из-за такого...

Ну и шо? Дистанцию держать нада и быть всегда готовым. Вона пару недель назад один не смог полностью вытормозиццо (хотя я вставал на чёткий красный) и зарядил слегка. Не надо было останавливаццо? А на неделе фура решила через все 8 полос развернуццо (в районе выезда со вторых теремков на выставку) - тоже останавливаццо "без всяких оснований" не нужно было?

В ответ на:

Сигнал отменили уже?!

Сигнал както повышает прочность корпуса?

ЗЫ: прамеждупрочим про зелёный светофор в заметке ничо небыло - только досужие домыслы.
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: ГыГы] 3 июля 2009 в 13:04
Эт не вымыслы, а мои умозаключения...если Джип летел на всех парах, то у Таврии скорее всего был зеленый....Ну это лично мое имхо..как было на самом деле - думаю скоро узнаем подробности...
Maxim | Супер писатель! **
[Re: ЛИСКА] 3 июля 2009 в 14:04
В ответ на:

Вопрос в том, зачем Таврия, двигаясь на свой зеленый, стала пропускать мерс,двигающийся перпендикулярно на красный???? Получчается, Мерс виноват в аварии???...

Я к чему задавал свой вопрос про светофор? Насколько я помню - поздно вечером светофор тот переходит в режим мигающего желтого. Если это так - то таврия остановилась пропустить мерседес со второстепенной. Зачем?
Только не подумайте, что я пытаюсь снять вину с БМВ. Просто людям их Таврии уже все равно кто виноват, а вот своим пропусканием (если оно было конечно) они сделали хуже себе ...
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Maxim] 3 июля 2009 в 14:16
В ответ на:

В ответ на:

Вопрос в том, зачем Таврия, двигаясь на свой зеленый, стала пропускать мерс,двигающийся перпендикулярно на красный???? Получчается, Мерс виноват в аварии???...

Я к чему задавал свой вопрос про светофор? Насколько я помню - поздно вечером светофор тот переходит в режим мигающего желтого. Если это так - то таврия остановилась пропустить мерседес со второстепенной. Зачем?
Только не подумайте, что я пытаюсь снять вину с БМВ. Просто людям их Таврии уже все равно кто виноват, а вот своим пропусканием (если оно было конечно) они сделали хуже себе ...

Нужно было валить Мерс в бок или свой подставлять???

А дебильеро на БМВ весь в белом???
HEADLINER младший | ничего святого ***
[Re: Traveler] 3 июля 2009 в 15:47
В ответ на:

Есть еще информация, правдивость на совести опубликовавшего:
"...По словам свидетелей, которые подъехали сразу после происшествия, автомобиль «БМВ», принадлежащий Львовской прокуратуре, протаранил «Таврию Пикап». От удара «Таврия» вспыхнула, а водитель автомобиля потерял сознание.

Автомобиль «БМВ» проехал еще около 10 метров и остановился. В «Таврии» была еще пассажирка, которая вышла из авто и в шоковом состоянии села на обочину. Проезжавшие мимо автомобилисты безуспешно пытались потушить «Таврию», поскольку в авто взорвался газовый баллон. Вследствие этого водитель «Таврии» погиб. Вытащить его из авто не удалось…

Стоит отметить, что водитель «БМВ» вел себя неадекватно. По словам свидетелей, он вышел из авто в плавках, рубашке и босиком. Он просил помочь оттолкнуть его автомобиль. Судя по поведению, водитель «БМВ» находился в глубоком алкогольном опьянении
..."

http://obozrevatel.com/news/2009/7/3/310864.htm
[Re: Traveler] 3 июля 2009 в 16:17
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Нужно было валить Мерс в бок или свой подставлять???

Для тех кто не понял с первого раза повторяю ТРЕТИЙ раз!
Только не подумайте, что я пытаюсь снять вину с БМВ.(с) Мое ...

А по-поводу мерседеса ... Я ситуацию не видел и не знаю точно как было. Могу судить только по описанию очевидцев, которое написала Магнолия и по фото.
По описанию Таврия остановилась, чтобы пропустить. Тут в нее сзади врезалась бэха. После удара Таврия таки ударила мерседес. Но удар о мерседес если и был, то несильный или касательный, т.к. основные повреждения у таврии сзади.
Мерседес скорее всего показал свое желание выехать, а таврия остановилась и получила в зад.Если бы мерседес уже выехал - следы удара о него были бы видны.

P.S. Повторяю уже хз в какой раз. Водила БМВ виноват без разговоров. Просто Таврия своим пропусканием навлекла на себя беду.
Еще один пример - женщина и насильник. иногда женщины своим поведением или одеждой провоцируют потенциальных насильников. ЭТО НИ НА ГРАММ НЕ СНИМАЕТ ВИНУ С НАСИЛЬНИКА. Но такая женщина должна понимать, что играет в рулетку. Большинство людей таки нормальные. но всегда есть шанс нарваться на урода.
Вот таврия и встретила своего урода ...
ГыГы | IesuiT **
[Re: Maxim] 3 июля 2009 в 16:22
В ответ на:

Просто Таврия своим пропусканием навлекла на себя беду

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с)

Ога, еслиб таврия выехала на полчаса-час раньше, то всё б было пучком, а так навлекла на себя беду.

ЗЫ: славуто это, а не таврия.

ЗЗЫ: мы ничо не думаем, нащот "пытаюсь снять вину с БМВ". Мы всё думаем, какого Х пытаццо переместить часть этой самой вины на славуту????
[Re: ГыГы] 3 июля 2009 в 16:51
Если светофор не работал и таврия на главной дороге остановилась пропустить мерседес со второстепенной - таки да, таврия навлекла на себя беду. Конечно в большинстве случаев все заканчивается ничем. Но тут совпало так, что сзади несся урод на бмв ... и случилось то, что случилось.
Не нужно тут утрировать и писать, что водителю таврии нужно было не выходить из дома. Просто поведение на дорогое должно быть адекватным и предсказуемым. Если таврия встала на пустой главной дороге, то всегда есть шанс, что сзади будет нестись урод. Вернее он есть всегда, но в случае неадекватного поведения шанс встретить этого урода вырастает в разы.
Я не пытась переложить вину на таврию (даже часть вины). Водителю таврии уже все равно виноват ли водила бмв или нет. Я уверен, что он не собирался умирать. Я просто пытаюсь проанализировать поведение славуты и увидеть как водитель мог избежать гибели.

P.S. Таврия = славута для меня.
Змінено Maxim (16:55 03/07/2009)
ГыГы | IesuiT **
[Re: Maxim] 3 июля 2009 в 17:00
В ответ на:

Если светофор не работал и таврия на главной дороге остановилась пропустить мерседес со второстепенной - таки да, таврия навлекла на себя беду. Конечно в большинстве случаев все заканчивается ничем. Но тут совпало так, что сзади несся урод на бмв ... и случилось то, что случилось.

А может "таврия" воще поворачивала, а? Может и не останавливалась, а скорость до приемлимой сбросила? Копец просто какойто.

В ответ на:

Не нужно тут утрировать и писать, что водителю таврии нужно было не выходить из дома. Просто поведение на дорогое должно быть адекватным и предсказуемым. Если таврия встала на пустой главной дороге, то всегда есть шанс, что сзади будет нестись урод. Вернее он есть всегда, но в случае неадекватного поведения шанс встретить ж7этого урода вырастает в разы.

Да штовы говорите? Помойму это вы утрируете - остановка на перекрёстке - аж никак не неадекватное поведение. ПОХРЕН для чего - светофор, поворот, показалось што мерс влупит в бок, пешеходы в конце концов!

В ответ на:

Я просто пытаюсь проанализировать поведение славуты и увидеть как водитель мог избежать гибели.

Это тривиально. Выехать раньше/позже/воще никуда не ехать. И исчо плюс мульон всяких.
Polar | старый писатель ***
[Re: ГыГы] 3 июля 2009 в 18:01
В ответ на:

В ответ на:

Если светофор не работал и таврия на главной дороге остановилась пропустить мерседес со второстепенной - таки да, таврия навлекла на себя беду.

А может "таврия" воще поворачивала, а? Может и не останавливалась, а скорость до приемлимой сбросила? Копец просто какойто.

Вполне возможно, что Таврия могла остановиться для поворота налево к Дарницкому ЖД вокзалу. И пропускамть встречный траффик. А ВИТО вообще мог с привокзальной поворачивать в сторону Ленинградской площади из второго ряда - там это разрешено знаками. Если у славуты были вывернуты колеса для поворота, то от удара могла отскочить на встречку в морду ВИТО (или даже без вывернутых - ведь у неё разбита больше правая часть кормы, значит - удар мог быть под углом).
А дальше - биллиард. Славута бьет Вито (если тот поворачивал - скорость невелика, вот и остался стоять практически на том же месте), и улетает рикошетом к обочине.
Я это место каждый день проезжаю по 2 раза, и другого варианта, учитывая положение ВИТО после аварии - придумать не могу.
Насчет светофора - он в мигающий не переключается, там слишком стрёмный перекресток
Stor | подсевший на форум **
[Re: Polar] 3 июля 2009 в 22:22
таврия горела почти возле пешеходного перехода между первым и вторым рядами, я там проежжал. Вито стояло в районе второго ряда в сторону ленинградки, и я так понял что его зацепило по касательной.

На самом деле светофор вполне мог не работать и таврист пропускал вито поднимающееся от тепловозной, кто там ездил - поймет почему пропускать мог..

Ну и все таки - если бы водила бмв не летел хз скоко, таврия бы не взорвалась нафуй. (кстати по вывернутому капоту славуты и вылетевшей запаске у меня возникла тоже мысль о газовой установке на машине)
[Re: ГыГы] 10 июля 2009 в 00:55
В ответ на:

Дистанцию держать нада и быть всегда готовым.

Дистанция дистанцией, но аварийную обстановку создаёт, вынуждая резко тормозить, именно такой любитель постоять посреди дороги просто так!

В ответ на:

А на неделе фура решила через все 8 полос развернуццо (в районе выезда со вторых теремков на выставку) - тоже останавливаццо "без всяких оснований" не нужно было?

В этом случае аварийную обстановку создаёт фура. Что тут непонятного?

В ответ на:

Нет. Но в большинстве случае заставляет нарушителя прекратить нарушение и тем самым отменяет предпосылки для испытания прочности корпуса.
ГыГы | IesuiT **
[Re: vvlaw] 10 июля 2009 в 07:47
В ответ на:

Дистанция дистанцией, но аварийную обстановку создаёт, вынуждая резко тормозить, именно такой любитель постоять посреди дороги просто так!

Дашовыговорите Пунктик педеде не изволите привести?

В ответ на:

В ответ на:

А на неделе фура решила через все 8 полос развернуццо (в районе выезда со вторых теремков на выставку) - тоже останавливаццо "без всяких оснований" не нужно было?

В этом случае аварийную обстановку создаёт фура. Что тут непонятного?

Даа? А еслиб я таки испугался и "встал посреди дорги простотак, вынуждая резко тормозить"?

В ответ на:

В ответ на:

Нет. Но в большинстве случае заставляет нарушителя прекратить нарушение и тем самым отменяет предпосылки для испытания прочности корпуса.

Да, но я, напремер, надеясь на его "магическую силу" левый(а с пассажиром и правый) бок подставлять бы не стал
_AVP_ | Достоевский **
[Re: ГыГы] 10 июля 2009 в 10:25
А если бы очень экономный тавровод не ездил на пороховой бочке(естественно не вписаной в техпаспорт), которая сама может взорватся из-за утечки газа -то и не было бы трупа
ГыГы | IesuiT **
[Re: _AVP_] 10 июля 2009 в 12:50
В ответ на:

А если бы очень экономный тавровод не ездил на пороховой бочке(естественно не вписаной в техпаспорт), которая сама может взорватся из-за утечки газа -то и не было бы трупа

Вот здесь о "пороховых бочках" пачетай.
Или здесь

Можно видео посмотреть.

Всё на тему утечек, ага. Когда бензобак расхерячен, который, ага, естественно не вписан в техпаспорт
orys | V.I.P *
[Re: ГыГы] 10 июля 2009 в 17:23
"таврия, раздавило бак и превед".

Я когда еще осенью попал в ДТП, машина также загорелась (точнее проводка). В ней проводка под радиатором, от удара согнуло перед полумесяцем радиатор раскололся и провода порвало, но где-то коротнул (+) и повалил дым. Выскочил первым делом отодрал (-) клему с акб.
[Re: ГыГы] 10 июля 2009 в 18:33
В ответ на:

Пунктик педеде не изволите привести?

12.9 "в", "г"

В ответ на:

Даа? А еслиб я таки испугался и "встал посреди дорги простотак, вынуждая резко тормозить"?

Если перед носом разворачивается фура - это не просто так
Alex_Ukraine | важничающий писатель ***
[Re: Polar] 14 июля 2009 в 16:27
ну вот и продолжение
http://stolitsa.glav red.info/archive/2009/07/14/144624-1.html
(в ссылке перед red убрать пробел)

На Дарнице в аварии погиб киевлянин Николай Храновский. Его близкие опасаются, что виновник, сотрудник Генпрокуратуры, выйдет сухим из воды.
ДТП случилось 12 дней назад, 2 июля, родным до сих пор не выдали заключение судмедэксперта с причиной смерти, без которого они не могут похоронить сына. Дело начали футболить от одних следователей к другим, а любитель «езды по-купечески» из Генпрокуратуры разгуливает на свободе.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

02.07 23:15 Привокзальная площадь... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2751