autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

4 ДТП, 10 машин и все на 1 км! (+)

aSa | V.I.P **
17 декабря 2003 в 09:37
Я прозрел! На участке 1км от КП на "варшавку" и Пущу и до светофора за пешеходным мостиком просто "мясорубка". Пострадало правда только железо похоже. А все почему - левый ряд фактически гололед, хотя средний - чистый асфальт. Если резко давануть на тормоз даже на передаче, машина по клятому закону Ньютона пытается продолжать "равномерное и прямолеинейное". Спасает только АБС-торможение.
Превая авария. Три машины. раскиданы по трем полосам. Похоже что одна машина посредством второй с третьей сыграла в бильярд.
Вторая авария. Две машины. Видать "кинуло" при перестроении. (У меня перед носом мерс при "переставке" едва не развернуло).
Третья. Стоящий (явно достаточно долго) в крайней правой грузовик и битая по 4 углам Сиерра. Судя по следам она решила обогнать кого-то едущего в среднем, выскочила на правый (снеголед) там ее понесло. зацепило об грузовик, кинуло в крайний левый до отбойника и потом назад в крайний правый.
Четвертая. "Просто" паровозик из 3 машин перед светофором. Непосредственно перед ним-то асфаль, а вот метров за 50 опять снеголед. Видать задний их и собрал.
А что ж будет по нормальному снегу?
I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
Да не, просто народ не перестроился еще (+)
[Re: aSa] 17 декабря 2003 в 10:09
Попривыкнут - аккуратней ездить станут.
auto-master | Супер писатель! **
Привыкать резче надо!, а то...
[Re: I.R.A.] 17 декабря 2003 в 10:56
пока привыкнут - перебьются друг об друга, и виновные и невинные.
_K2_ | пАдонАк **
Re: 4 ДТП, 10 машин и все на 1 км! (+)
[Re: aSa] 17 декабря 2003 в 11:41
да что вы как маленькие дети, в деталях рассказываете про банальные ДТП, виденные вами. Да их десятки происходят в Киеве, сотни в Украине. Паровоз - это редкость? Подрезала в чужом ряду - тоже редкость? Давайте каждый будет рассказывать, как сегодня брился или завтракал... Это тоже интересно и тоже нас, автомобилистов-мужчин, чем-то объединяет. Почему никто не докладывает, что сдохла кошка в соседнем подъезде или откинул копыта сосед-алкоголик?

Если вы деталей не видели - проезжали мимо быстро, то каждый считает нужным спросить: "А что было седня там-то и там-то? Стояла одна машина так-то, вторая торчала там-то, а третья висела еще где-то, вокруг скорая и менты и ботинки валялись... Может кто знает?" Ну блин, не нужно быть инженером-ракетостроителем, чтобы дать ответ: "Авария там была, такая же как и сотни других повсюду вокруг".

А больше всего убивают морали, которые каждый докладчик считает своим долгом донести до своей аудитории: едьте осторожно, будьте бдительны, на льду скользко, ночью нифига не видно, по встречке ездят кретины, менты беспредельничают... Как будто мы не знаем Часто докладчик без суда и следствия вешает ярлыки: "...этот был виноват, потом что выехал на встречку и превышал, проехал на красный или подрезал. А тот второй пострадал ни за что, ехал себе никого не трогал..." Вы кто такие, умники? Знаете все подробности ДТП? Были там? Делали замеры, делали экспертизу, анализировали обстановку?

Издавна известно, что пресной серой толпе людишек нужно "хлеба и зрелищ". Хлеб у вас есть - иначе бы на машинах не ездили. А вот зрелища, так интересующие вас, мягко говоря не этичны. Все ходим под одним Богом и такая [*****] может случиться с каждым - и вас точно также будут обсасывать и вешать на вас ярлыки, обсуждать какие вы лохи, беспредельщики или невинные жертвы случая...
Все сказанное - ИМХО.
m@x | Супер писатель! **
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 11:48
В принципе поддерживаю, но с кем, как не с соконфетниками поделиться чуствами о увиденом? Мы ж не бегаем по офису с криками: меня сегодня подрезала маршрутка, а гайцы ничего не видели... А на форуме кто-то да выслушает, тоже поплачется, глядишь и легче на душе станет
Barmaley | Злодей ***
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 11:53
В ответ на:

да что вы как маленькие дети...

У людей разная реакция на то что они видят, есть люди эмоциональные, Илья не надо так строго .

В ответ на:

Часто докладчик без суда и следствия вешает ярлыки: "...этот был виноват, потом что выехал на встречку и превышал, проехал на красный или подрезал. А тот второй пострадал ни за что, ехал себе никого не трогал..." Вы кто такие, умники? Знаете все подробности ДТП? Были там? Делали замеры, делали экспертизу, анализировали обстановку?

Некоторое время назад ехал в автобусе, ну и в окно было видно аварию, так вот самое смешное что какой то дядя другому дяде говорит:
- ну что же все понятно не справился с управлением
aSa | V.I.P **
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 13:04
1.
В ответ на:

да что вы как маленькие дети, в деталях рассказываете про банальные ДТП, виденные вами.

Ну, если сравнивать с Терминатором-3 прочими голливудами когда за 5 минут бьют полсотни машин, конечно банально. Но ИМХО даже для Киева 10т битого "железа" на протяжении 1км далеко не рядовой случай. На то он и форум, что каждый волен высказать свою точку зрения. Ежели МОДЕРАТОР(ы) посчитае(ю)т подобную инфу "баяном", чтож, у него есть полномочия.
2.
В ответ на:

Если вы деталей не видели - проезжали мимо быстро

Поверь, ехали оччень медленно, иногда даже не ехали - там три полосы перегорожены были, детали более менее рассмотрел.
3.
В ответ на:

А больше всего убивают морали, которые каждый докладчик считает своим долгом донести до своей аудитории: едьте осторожно, будьте бдительны, на льду скользко, ночью нифига не видно, по встречке ездят кретины, менты беспредельничают... Как будто мы не знаем Часто докладчик без суда и следствия вешает ярлыки: "...этот был виноват, потом что выехал на встречку и превышал, проехал на красный или подрезал. А тот второй пострадал ни за что, ехал себе никого не трогал..." Вы кто такие, умники? Знаете все подробности ДТП? Были там? Делали замеры, делали экспертизу, анализировали обстановку?

Я кому-то читал моральв в том сообщении? Я сообщил свои наблюденя и ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, и ярлыки НЕ вешал, в отличии от некоторых
4. "Предупрежден - вооружен". Конечно, многоопытному водителю от таких постов ничего кроме раздражения, он ведь все знает. Но увы, при такой погоде как сейчас иногда кажется, что везде просто мокрый асфальт. Но не все ж по 10 лет за рулем. И многие оччень неприятно удивляются, иногда уже поздно, что на боковых дорогах или на малоезженых продуваемых местах образуется лед. Теоретически это вроде все знают, но пока воочию не увидишь КАК оно бывает, то так и тянет подумать, что это только не здесь и не сейчас.
Змінено aSa (13:06 17/12/2003)
fetus | шумоизолятор ***
Солидарен (+)
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 14:06
но Нафир - падонак адназначна
Coyote | ленивец ****
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 15:23
Нафир, человек захотел высказаться - разве не его право? Твое право не читать или даже затереть, если модератор. Но и позитив для многих в этом тексте есть.

П.С. это тебя пробки утренние до бешенства доводят... :-)
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Coyote] 17 декабря 2003 в 15:43
В ответ на:

П.С. это тебя пробки утренние до бешенства доводят... :-)

Угу - в метро из молодых девушек
Coyote | ленивец ****
[Re: elia] 17 декабря 2003 в 16:15
Это, возможно, тоже... Но сегодня он мне все уши про пробки просверлил, пока мы ехали...
Нафир, все-таки тебе пора за баранку скоро! Глядишь, добрее станешь? :-) Шоб в Новом году выиграл слалом на новом корыте!!!! (новом во всех смыслах)
UT4UEP | пользователь **
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 16:48
Я вот думаю ...Или Нофирыч прикалываеться с целью пофлеймить или серьезно всегда такие котегоричные посты пишет???Если честно пока воочию не познакомился , всегда думал что какой то злой монстр отвечает.
Илья будь добрее в постингах и добавляй ИМХО.

З.Ы. А сам в октябре половину ветки спровоцировал на зимнюю резину???И тоже кричал Осторожно скоро зима..
ЗЗ.ЫЫ. Ланос-ацтой (это я уже знаю )
Nestor | опытный писатель **
Не согласен совершенно
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 18:29
Не согласен совершенно, для меня это не мораль а чужой опыт, и если угодно, совсем не лишнее предупреждение. Или Вы такой всезнающий, что учится больше нечему? И никакого смакования чужой беды я в этом коментарии не нашел.
IesuiT | **
Какой нервный молодой человек?
[Re: _K2_] 17 декабря 2003 в 22:33
кто его вобще сюда пустил?
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: Какой нервный молодой человек?
[Re: IesuiT] 18 декабря 2003 в 09:15
Я просто фигею: на один раздел пять модераторов и никто из них не может ветку закрыть
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2017