В ответ на: Чем рискует менеджер среднего звена? Опрокинуть чашечку кофе на штаны?
Сорри, но Вы просто совершенно недалекий человек. Хотя нет, просто есть стереотип а ля двух манагеров из "файна Юкрайна". Да и Вы наверняка по-жизни не общались с людьми, которые несут определенную отвественность, в том числе и материальную. А мальчики в костюмчиках, которых Вы наблюдаете - обычные клерки, которые штаны протирают - вот они то и зарабатывают меньше Вас. Только никому об этом не говорят, зато "понты гоняют" и на Вас же жалуются и ноют. И не называйте этих чмо "менеджерами среднего звена" дорости им еще однако надо.
А Бел вряд ли знает, что того же бухгалтера (ну прировняем его к менеджеру среднего звена), вполне не хило могу засадить. И во многих случаях он даже не будет виноват, точнее его банально подставят. Как говаривал мой преподаватель бухучета, профессор, зав кафедрой, защищал у него диплом, как сейчас бы написал "правильный" в бухучете: "иные мои ученики уже отсидели, некоторые сидят". Что самое печальное, впаять им срок могут поболее чем водителю убившему человека (где логика). А другое, то что срок будут отбывать не в зоне-"профилактории" для водителей в Кагарлыке, а во вполне реальной общего режима еще и с конфискацией.
В ответ на: Чем рискует менеджер среднего звена? Опрокинуть чашечку кофе на штаны?
Сорри, но Вы просто совершенно недалекий человек. Хотя нет, просто есть стереотип а ля двух манагеров из "файна Юкрайна". Да и Вы наверняка по-жизни не общались с людьми, которые несут определенную отвественность, в том числе и материальную. А мальчики в костюмчиках, которых Вы наблюдаете - обычные клерки, которые штаны протирают - вот они то и зарабатывают меньше Вас. Только никому об этом не говорят, зато "понты гоняют" и на Вас же жалуются и ноют. И не называйте этих чмо "менеджерами среднего звена" дорости им еще однако надо.
Є смисл підтримати пост. Просто слово менеджер наприкінці 90х модним стало і іміджевим. Потім скотилось донизу, бо всіх кого не лінь стали називати менеджерами. Насправді, справжній менеджер ("менеджера молодшої ланки" в природі не зустрічав) повинен мати принаймні декілька осіб у підпорядкуванні, видавати кінцевий продукт роботи декількох людей і нести відповідальність за проект.
Думаю, чашка кави - то порівняння, не повязане з реальністю. Від дій упралінця може залежати не тільки його робота, але й робота компанії чи клієнта.
По суті топіка - в пріоритеті власне або службове авто.