autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Re: А что с таксёрами?
[Re: Ынозэмэць] 6 июля 2009 в 17:00
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Пример,заказ такси через интернет.Маршут тот же.
Allo 44
Avenue 41
Bars 39
Best 39
Boss 39
Grand 37
Kashtan 37

Блин, я понял почему 77 грн, это если таксист берет другого с пассажиром на буксир, а потом обратно.

Как одна из версий. Я склоняюсь к другой...

Очинь деньги надо.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: ids] 6 июля 2009 в 17:07
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Пример,заказ такси через интернет.Маршут тот же.
Allo 44
Avenue 41
Bars 39
Best 39
Boss 39
Grand 37
Kashtan 37

Блин, я понял почему 77 грн, это если таксист берет другого с пассажиром на буксир, а потом обратно.

Как одна из версий. Я склоняюсь к другой...

Очинь деньги надо.

Не. Любой каприз за Ваши деньги. Типа прайса:
1. Дежурная улыбка - 10 коп.
2. Улыбка с чувством - 50 коп.
3. Вторая улыбка с чувством - 75 коп (50 процентная скидка)
4. Третья улыбка - бесплатно, наш подарок Вам.
5. Включить кондер - 15 коп.
6. Выключить кондер - 20 коп.
Нет 20 коп. на выключение? Будете ехать и мерзнуть...

ну и так далее...
Змінено Mr.Alex (20:14 06/07/2009)
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: Pinya] 6 июля 2009 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

Чем рискует менеджер среднего звена? Опрокинуть чашечку кофе на штаны?

Сорри, но Вы просто совершенно недалекий человек. Хотя нет, просто есть стереотип а ля двух манагеров из "файна Юкрайна". Да и Вы наверняка по-жизни не общались с людьми, которые несут определенную отвественность, в том числе и материальную. А мальчики в костюмчиках, которых Вы наблюдаете - обычные клерки, которые штаны протирают - вот они то и зарабатывают меньше Вас. Только никому об этом не говорят, зато "понты гоняют" и на Вас же жалуются и ноют. И не называйте этих чмо "менеджерами среднего звена" дорости им еще однако надо.

А Бел вряд ли знает, что того же бухгалтера (ну прировняем его к менеджеру среднего звена), вполне не хило могу засадить. И во многих случаях он даже не будет виноват, точнее его банально подставят. Как говаривал мой преподаватель бухучета, профессор, зав кафедрой, защищал у него диплом, как сейчас бы написал "правильный" в бухучете: "иные мои ученики уже отсидели, некоторые сидят". Что самое печальное, впаять им срок могут поболее чем водителю убившему человека (где логика). А другое, то что срок будут отбывать не в зоне-"профилактории" для водителей в Кагарлыке, а во вполне реальной общего режима еще и с конфискацией.
Csaba | важничающий писатель **
[Re: Pinya] 7 июля 2009 в 19:13
В ответ на:

В ответ на:

Чем рискует менеджер среднего звена? Опрокинуть чашечку кофе на штаны?

Сорри, но Вы просто совершенно недалекий человек. Хотя нет, просто есть стереотип а ля двух манагеров из "файна Юкрайна". Да и Вы наверняка по-жизни не общались с людьми, которые несут определенную отвественность, в том числе и материальную. А мальчики в костюмчиках, которых Вы наблюдаете - обычные клерки, которые штаны протирают - вот они то и зарабатывают меньше Вас. Только никому об этом не говорят, зато "понты гоняют" и на Вас же жалуются и ноют. И не называйте этих чмо "менеджерами среднего звена" дорости им еще однако надо.

Є смисл підтримати пост. Просто слово менеджер наприкінці 90х модним стало і іміджевим. Потім скотилось донизу, бо всіх кого не лінь стали називати менеджерами. Насправді, справжній менеджер ("менеджера молодшої ланки" в природі не зустрічав) повинен мати принаймні декілька осіб у підпорядкуванні, видавати кінцевий продукт роботи декількох людей і нести відповідальність за проект.

Думаю, чашка кави - то порівняння, не повязане з реальністю. Від дій упралінця може залежати не тільки його робота, але й робота компанії чи клієнта.

По суті топіка - в пріоритеті власне або службове авто.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 160 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5803