autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LMax | подмастерье
Carisma или Astra?
17 декабря 2003 в 11:04

Необходимо выбрать авто по цене в районе 14К Евриков. На данный момент два самых реальных претендента Carisma liftback 1.6 максимальная комплектация и Opel Astra hatchback 1.6 comfort. Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения.

Best regards,
Max
Yashka | V.I.P **
Re: А почему выбор ограничен только двумя(+)
[Re: LMax] 17 декабря 2003 в 19:22
В ответ на:

Необходимо выбрать авто по цене в районе 14К Евриков. На данный момент два самых реальных претендента Carisma liftback 1.6 максимальная комплектация и Opel Astra hatchback 1.6 comfort. Хотелось бы услышать ваши отзывы и мнения.

Best regards,
Max

машинами? Я бы рекомендовал взять нвый Lancer. Его цена от 12868 (в минимуме) до 13780 (в максимуме) евриков. Однозначно лучше каризмы! И уж ни в какое сравнение с Астрой. Зайди на http://www.mitsubishi-ukraine.com.ua/ и посмотри сам.
LMax | подмастерье
[Re: Yashka] 18 декабря 2003 в 12:18

А чем Лансер лучше? Вроде как более младшая модель в линейке?
LMax | подмастерье
Кстати, на сколько дорого обслуживание Мициков?(-)
[Re: Yashka] 18 декабря 2003 в 13:34
-
Yashka | V.I.P **
[Re: LMax] 18 декабря 2003 в 14:06
В ответ на:

А чем Лансер лучше? Вроде как более младшая модель в линейке?

Каризма - маркетинговый ход для уродов из Европы. Надо было протолкнуть марку на тот рынок. Вот и сбацали машинку исключительно сообразно вкусам бюргеров и пр. любителей немеЦкого автопрома. Это одна из немногих марок, которая не имеет аналогов для внутреннего рынка. Она предназначена только для европы. Делай выводы. Нормальная практика - как минимум 2-3 года модель идет на внутреннем рынке, а уж потом разрабатывается модификации для внешних рынков. У нее нет ни начала ни конца. Обособленная модель, в которой от японской машины нет ничего. Формально Ланс ниже классом. Но по размерам (внутри) и начинке ничем не уступает Харьке. Ну а дизайн просто не сравнивается, хотя тут чистое ИМХО. А на сэкономленные деньги купишь чего нибудь полезное

По обслуге. У меня лично нет опыта содержания новой машины. ИМХО, в течении гарантийного срока (а он там не маленький) все будет зависить от "разводящих" на "фирменных станциях" Все предыдущие модели Лансов были одними из самых надежных машин. Так что до поломки еще дожить надо. В среднем дешевле хонды, дороже тойоты. С немецкими пепелацами - не сравниваем, там надо брать отношение количества поломок к стоимости запчастей и потраченного времени и нервов на их устранение.
Мицики крепчают со временем
nick232 | патриарх ***
[Re: Yashka] 19 декабря 2003 в 17:33
Я бы тоже голосовал за Ланцер, кроме всего прочего, модель поновее Каризмы...

PS:
По поводу "чистой европейки Каризмы"....
а как же вот это ? http://www.prar.ru/detail1.php?id=1006
LMax | подмастерье
Финал...
[Re: Yashka] 19 декабря 2003 в 19:19

http://194.44.225.12/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=309055&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Yashka | V.I.P **
Re: Ну, мои поздравления! Я знаю почему ты выбрал (+)
[Re: LMax] 22 декабря 2003 в 22:33
каризму У нее морда на опель/рено похожа Мне в ней это как раз и не нравиться, не "узкоглазая" она какая-то, совсем европейка Вообщем, с удачной покупкой!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3357