autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Харьков. Может кто-нить в курсе? (+)

energetic | Достоевский ***
17 декабря 2003 в 12:28
вот этого - я хочу поменять себе мобильник, т.к мой S35 уже немного староват.
Кто-нибудь слышал, чтобы у них что-нить покупалось?

PS. Хочу S55 с камерой.
Yurzik | опытный писатель ***
ДА, я точней на днях скажу правильный урл (+)
[Re: energetic] 18 декабря 2003 в 09:38
Где-то есть на Московском проспекте магазин с очень смешными ценами и правильными телефонами, у меня приятель постоянно там отаваривается.

ЗЫ. А зачем меняешь? У меня М35 с литием на 7-10 дней хватает и мне больше и не нужно, чтоб звонить. Или тебе для пАнтоУ?
правильный урл (+)
[Re: Yurzik] 18 декабря 2003 в 13:49
mabil.kharkov.ua - тока он почему то не работает. А магазин этот - маг Panasonic, что на Красношкольной набережной.
Sashko | энтузиаст
7-10 дней? А ты включать его (+)
[Re: Yurzik] 19 декабря 2003 в 10:30
папробуй:-)))) А вообще S 55 хароший тел, сам такой пользую. Тока нах камера? Лучше купить Hands Free Bluetooth (если есть лишние деньги на камеру). Очинь полезная и правильная вещь.
Да в том, то и дело что моя хочет с камерой (+)
[Re: Sashko] 19 декабря 2003 в 12:23
Зачем - объяснить не могу, но "хочется - это хуже, чем болит".
Тем более прочитал про S55-й, что у него хоть и экран уступает
всяким навороченны самсунгам (а мне и нафих ненать 1024*768) и
цветов не так много, но равных его камере нет пока ни у кого...
тем более, что с камерой он всего на 100грн дороже

ЗЫ. А первый телефон у меня был S25. Siemens - forever!
Я его даже на ночь не выключать (+)
[Re: Sashko] 19 декабря 2003 в 13:26
Я внего правильный аккум литиевый купил, по цене почти самого телехвона.

Справедливости ради отмечу, что не говорю часами подряд, но на мои нужды его хватает и нет нужды зарядку в командировки брать

Да видел я твох аппарт - Энергетик, прально подметил: СИМЕНС форева!!!
Sashko | энтузиаст
Ты себе, или любимой? (+)
[Re: energetic] 19 декабря 2003 в 15:54
Если себе - то камера нафиг не нужна. Если любимой - то тоже наверное не нужна. А если хочецца то.....
aSa | V.I.P **
Тогда уж МС60 (+)
[Re: energetic] 19 декабря 2003 в 16:10
Ибо по отзывам юзавших 55ые с доп камерой херово получается. Да и по деньгам будет ИМХО не дешевле. Но вот как для себя так на М55 собираюсь со своего М35 апргрейдится. Кроме Блутуса и ИК порта почти как S55.
СПД-ФЛ Сологуб И.С. | читатель
Re: Харьков. Может кто-нить в курсе? (+)
[Re: energetic] 20 декабря 2003 в 08:22
А почему бы Вам не спросить у того, кто действительно в курсе, а именно - у владельцев сайта?
Так вот, как создатель этого сайта могу Вас уверить:
1. В наших ценах нет места жадности, и мы никогда не пытаемся никого обмануть..
2. Мы исполняем свои гарантийные обязательства, и если Вы думаете что после покупки телефона я внезапно начну шифроваться - поверьте мне, в Ваших рассуждениях нет смысла, я хочу оставаться на этом рынке и вести конкурентную борьбу за потребителя, тем более что в это дело уже вложено столько сил и средств.
--
С уважением. Иван.
www.mabila.kharkov.ua
Добрый день, Иван! (+)
[Re: СПД-ФЛ Сологуб И.С.] 22 декабря 2003 в 08:59
Можно сразу вопрос? Как Вы так точно попали в этот форум и эту ветку? Или Вы давно автоуа читаете?

Это хорошо, что Вы даете такие прямые ответы на еще не поставленные вопросы
Как по мне, так это уже хорошо, что люди, которым около 30 интересуются современными технологиями, в том числе и покупки с помощью интернета. И ничего нет предосудительного в том, что ув. г-н Энергетик рассматривает различные варианты и в том числе предлагаемые Вами - как никак, скрытая реклама. Хотя, Ваш ресурс в ней, как мне кажеться, не нуждается (много про него слышал).

Иван, а может скидочки организуете или дисконтные карточки клубистам? Ведь всегда есть куда подвинуться ниже
[Re: СПД-ФЛ Сологуб И.С.] 22 декабря 2003 в 13:23
В ответ на:

если Вы думаете что после покупки телефона я внезапно начну шифроваться - поверьте мне, в Ваших рассуждениях нет смысла

ну, по-моему я ничего подобного не заявлял. А просто проводил опрос
тех, кто может быть с Вами сталкивался. Так как считаю, что именно
мнение со стороны (и я видел Ваш e-mail) может привести к правильному результату.

В ответ на:

я хочу оставаться на этом рынке и вести конкурентную борьбу за потребителя, тем более что в это дело уже вложено столько сил и средств.

Этого многие хотят и средства вкладываются немалые, но у всех по разному
получается.

PS. Прошу не воспринимать мое мнение как наезд, "ибо - Остап сам не знал, что
ибо"

PPS. А как выглядит доставка, например в недоступный офис (непроходимая охрана,
злые собаки и пр..)? - раз уж вопрос выполз сюда...
Себе, любимому :) (+)
[Re: Sashko] 22 декабря 2003 в 13:56
\
[Re: energetic] 22 декабря 2003 в 23:48
В ответ на:

PS. Прошу не воспринимать мое мнение как наезд, "ибо - Остап сам не знал, что ибо"

Вот и я говорю, ничего личного
В ответ на:

PPS. А как выглядит доставка, например в недоступный офис (непроходимая охрана,злые собаки и пр..)? - раз уж вопрос выполз сюда...

Неужели Вы так не желаете что бы Вам телефон был доставлен в офис, что заказав товар, выставляете охрану, злых собак етс?
Условия доставки определяются клиентом, но в окно к Вам в офис я лезть не буду :-)
Re: Добрый день, Иван! (+)
[Re: Yurzik] 23 декабря 2003 в 00:06
В ответ на:

Можно сразу вопрос? Как Вы так точно попали в этот форум и эту ветку? Или Вы давно автоуа читаете?

Все очень просто, чистой воды маркетинг, именно он толкает на всякого рода латентную рекламу... Мне нужно знать чем увлекается целевая аудитория моего сайта, а как об этом узнать? Это уже мои личные секреты:)
А по поводу сайта, очень приятно что он узнаваем, единственное что - он постоянно в разработке, и без поддержки проект бы уже давно загнулся (как впрочем большинство Харьковских сайтов подобной тематики), удерживает его лишь только посещаемость, если люди будут ходить на него - значит это кому нибудь да нужно, а раз будет спрос - будем пытаться родить предложение... А реклама в какойто степени - основа порождения спроса.
В ответ на:

Иван, а может скидочки организуете или дисконтные карточки клубистам? Ведь всегда есть куда подвинуться ниже

Можно было бы, если бы не один принцип: в сфере торговли на первое место чаще выходит не размер наценки, а количество товарооборота, именно поэтому я не хочу залезть в минуса или же обидеть чье то самолюбие размером предлагаемых мной скидок....
Re: Тогда уж МС60 (+)
[Re: aSa] 23 декабря 2003 в 00:09
Еще из + лучше экран; а из - не понимает он mmf да и полифония у него тихая
Chuck | старый писатель ***
[Re: СПД-ФЛ Сологуб И.С.] 23 декабря 2003 в 09:31
В ответ на:

в сфере торговли на первое место чаще выходит не размер наценки, а количество товарооборота

В сфере торговли, уважаемый, также немаловажную роль, а в нынешних условиях одну из главных, играет степень лояльности клиента. Один лояльный клиент стоит сотни проходящих .

В ответ на:

именно поэтому я не хочу залезть в минуса или же обидеть чье то самолюбие размером предлагаемых мной скидок....

Хитрец. Любая скидка приятна любому покупателю.
Недавно купили телефоны усей семье, начал торговаться, дали мягкую игрушку ребенку (которому как раз и не досталось мобилы) - все равно приятно.
[Re: Chuck] 23 декабря 2003 в 23:54
В ответ на:

В сфере торговли, уважаемый, также немаловажную роль, а в нынешних условиях одну из главных, играет степень лояльности клиента. Один лояльный клиент стоит сотни проходящих .
Хитрец. Любая скидка приятна любому покупателю.
Недавно купили телефоны усей семье, начал торговаться, дали мягкую игрушку ребенку (которому как раз и не досталось мобилы) - все равно приятно.

Поверьте мне, лояльность клиентов не покупается за мягкую игрушку и раздачу бесплатных слонов, ибо в следующий раз этот клиент может уйти к тому у кого игрушка мягче...
Такой уж у нас менталитет, что мы готовы купить слона, заметив бесплатный сыр, который на проверку окажеться лишь легкой эйфорией в захлопнувшейся мышеловке.
Лояльность клиентов - это функция из многих составляющих, и недостаток одной из переменных может быть легко скомпенсирован переизбытком другой.
Мы пока не делаем ставки на различного рода скидки и другие подобные разводы, ибо мы хотим не обманыать людей, а работать, и работать честно....
Chuck | старый писатель ***
[Re: СПД-ФЛ Сологуб И.С.] 25 декабря 2003 в 13:01
В ответ на:

Мы пока не делаем ставки на различного рода скидки и другие подобные разводы

... интересно звучит "пока" в контексте с "разводом", но если Вы считаете подобное поведение "разводом" (самая обычная спекуляция ) , когда покупателю приятна далеко не игрушка, а больше - радость ребенка, ощущение праздника и просто поднятое настроение.

Честно говоря, мне, например, пофиг у кого на 10 гривень дешевле и если Вы заметили, обсуждали все-таки не цену. Время, потраченное на поиск самого выгодного (по цене) предложения дороже. А вот за сервис и отношение продавца к покупателю, я готов заплатить больше и потратить время на процесс торговли иногда.
Давайте заодно залошим ЮМС с КС за их "непринципиальное" поведение на рынке и завлекалово всякими акциями и "бесплатным сыром"... хотя они-то и дают Вам работу.

Ребята спросили ненавязчиво про скидку, а Вы начали о принципах. В конце-концов новый год и хочется уже жить с ощущением праздника. Дима, наверняка "под ёлку" хочет новый аппарат ине факт, что он не "клюнет", к примеру, на улыбнувшуюся красавицу-снегурочку в бикини в каком-нить бутике мабил .

С уважением к Вам и Вашему порталу, но не будьте столь категоричным.
Всех с наступающими.
[Re: Chuck] 26 декабря 2003 в 00:04

Мое почтение всем кто учавствует в дискуссии, совсем забыл про праздники, так что всех с наступающими...
Вынужден согласится с большинством того, что сказал Chuck, поэтому дальнейший спор на эту тему считаю бессмысленным...
По крайней мере жизнь дала еще один урок...
С уважением, Иван
www.mabila.kharkov.ua
Autoua.netФорумРегіони України (Інші регіони)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2095