Бачевск Семеновку или традиционно через Сестры? Кто ездил через бачевск? Чего там с очередями? НА Семеновке очередей нет но в прошлом году со сторны москалей там и дороги не было аще... Сестры... скучно - боянисто и куча бульбашей...
В ответ на: Бачевск Семеновку или традиционно через Сестры? Кто ездил через бачевск? Чего там с очередями? НА Семеновке очередей нет но в прошлом году со сторны москалей там и дороги не было аще... Сестры... скучно - боянисто и куча бульбашей...
НАсчет очередей не знаю, но дорога до бачевска оличная.... далее как поедешь. Если через брянск-дорога говно была, если через тулу, то дорога отличная (фиговый отрезок от границы до трассы) но загруження о самое нехочу думаю щас, но ест ьместо для маневров.
а на сколько на брянске все плохо? Хуже чем на перегоне брянск - орел? Нам просто на западную сторону большого бетонного, на Клин и через Тулу Серпухов- крюк огромный выходит...
В мае ездил через Брянск, Калугу туда. Назад через Тулу, Орел. В принципе если на запад то может и есть смысл через Брянск. Тода окружную Брянска капитально латали щас наверно закончили. От Калуги до кольца дорога хорошая. На майские попал в пересменку и поток машин был большой в Бачевске 4 часа ушло на таможню. Назад там же за 40 минут. Но Российская таможня оформляет там все медленно. На М3 плохо все тем что узкие обочины и достаточно большой поток фур, плюс много участков с запретом обгона. Их на этом и пасутся.
Пишу уже оттуда т.е. оццюда Бачевск прошли за 2 часа 2 границы. На Брянской таки попалили на обгоне через сплошную (-2000 рэ, тесть сказал что это подарок, у местных по 30000 рэ вытягивают). Шли всю дорогу 100-130, антирадар пищал всего пару раз. Местные ездят как ошалелые, причем пофигу на каких машинах. Я по большому бетонному 140 шел так меня Чери Гомнулет обошел... и зубилы всякии... обидно...