если ты имеешь в виду субаренда - то есть А если так, чтоб розничному потребителю помыть самостоятельно (типа аренда оборудования и воды) - я не находил.
В ответ на: если ты имеешь в виду субаренда - то есть А если так, чтоб розничному потребителю помыть самостоятельно (типа аренда оборудования и воды) - я не находил.
Да шота я такое слышал, что типа предлагают мойщики - в день приносят денег гривен по 800 с поста, а остальное их забота. Типа как такси.
Не выгодно. Припустим, что машинки моются 30 минут в стреднем. Мойка работает с 8 утра до 10 вечера - 14 часов. Максимальная нагрузка 28 машин (а такое разве может быть?). Стоимость мойки - около 50 грн (малореально, 40-45 грн можно думать). 1250 грн выторга в сутки. Припустим, загрузка 70% - ты уже почти в минусе. И это не считая оплату труда мойщика.
В ответ на: Не выгодно. Припустим, что машинки моются 30 минут в стреднем. Мойка работает с 8 утра до 10 вечера - 14 часов. Максимальная нагрузка 28 машин (а такое разве может быть?). Стоимость мойки - около 50 грн (малореально, 40-45 грн можно думать). 1250 грн выторга в сутки. Припустим, загрузка 70% - ты уже почти в минусе. И это не считая оплату труда мойщика.
Если так считать, то Мойки, это вообще убыточный бизнес, так как есть ещё аренда, оборудование, зарплаты, налоги, расходные материалы, вода, електр. и админ расходы.
В ответ на: в инете есть обьявление по поводу сдачи в аренду моек, именно как говорит автор топика. суммы в среднем 20-30 тыс грн/мес
Тут надо по факту смотреть. Голословно это всё. Ведь пока никто не указал конкретно вместе:
1. Арендную плату 2. Адрес/расположение 3. Какое оборудование входит в сумму аренды 4. Какие дополнительные платежи придётся доплачивать. 5. Какой лимит воды или моющих средств, и даются ли они вообще.
Вот всё нужно подсчитать, тогда и будет близко к реальной цифра оренды.
В ответ на: в инете есть обьявление по поводу сдачи в аренду моек, именно как говорит автор топика. суммы в среднем 20-30 тыс грн/мес
Тут надо по факту смотреть. Голословно это всё. Ведь пока никто не указал конкретно вместе:
1. Арендную плату 2. Адрес/расположение 3. Какое оборудование входит в сумму аренды 4. Какие дополнительные платежи придётся доплачивать. 5. Какой лимит воды или моющих средств, и даются ли они вообще.
Вот всё нужно подсчитать, тогда и будет близко к реальной цифра оренды.
Очень много зависит от места, где расположена мойка, степень её раскручености, постоянные клиенты (безнал) и т.п. Так что цены могут очень сильно различаться... В гаражном кооперативе мойку на 4 поста больше чем 20 тыс. грн. сложно сдать в аренду. А в спальнике и возле дороги можно и за 60 тыс.грн сдать... Так что вот так!!!
А если так, чтоб розничному потребителю помыть самостоятельно (типа аренда оборудования и воды) - я не находил.
на окружной на золотом леопарде такая
заехал я как-то туда, 10 мин - 20 грн остался один негатив: мощность напора слабая, времени что бы нанести пену, подождать минут 5 пока стечет нет, нужно тереть непонятно какой свежести щеткой, да и еще все это делать самому, ну помыл, нужно вытереть, т.е. нужны спец тряпки, что бы и воду собрать и стекла натереть... в общем смысла не увидел, там рядом через 50 метров указатель на мойку 40 грн где все это сделают и самому не париться