autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите правильный аудио-видео магазин (+)

nope | ***
17 декабря 2003 в 15:47
Не он-лайн, но с живыми продавцами и железяками на полках. В Киеве

Хочу подобрать себе A/V ресивер и комплект колонок 5.1. При всем богатстве мнений интернета, пощупать руками/послушать ушами самый правильный вариант.
Разумеется, очень желательно, чтобы дали послушать
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: Подскажите правильный аудио-видео магазин (+)
[Re: nope] 17 декабря 2003 в 22:09
Ну, насчет правильного - судить трудно, но я много подобной техники видел в Домотехнике на Красноармейской, рядом с площадью Льва Толстого (там 2 магазина рядом - тебе нужен тот, что в подвале) и в Мегамаркете на Красных Казаков,6. Там пощупать, думаю, дадут без проблем. Ну а потом можно будет за выбранной аппаратурой и в онлайн-шоп
photographer | photographer ****
Re: Подскажите правильный аудио-видео магазин (+)
[Re: nope] 17 декабря 2003 в 23:28
В Шельфе, на Шота руставели, второй этаэ, есть типа комнада для просмотра/прослушвания
KVJ | Месье Peugeot **
МегаМакс на Петровке (+)
[Re: photographer] 18 декабря 2003 в 10:54
МегаМакс на Петровке, Шельф на Шота Руставелли и PRO100 на Старовокзальной - самые правильные магазины.
zai | СуперСтар ***
Re: МегаМакс на Петровке (+)
[Re: KVJ] 18 декабря 2003 в 11:33
А всеравно Фокстрот Плазма на Горького самый правильный HI-FI магазин в городе, ну мож еще StilHouse, хотя там не был.
nope | ***
Re: Всем спасибо (+)
[Re: nope] 19 декабря 2003 в 23:30
Ну и типа микро-отчет.
Побывал в Мегамарте на Петровке, Классике в парке Пушкина, Эльдорадо на Глыбочицкой и нескольких Фокстротах. Посмотрел, пощупал. Послушать дали, жалко что у меня в машине не оказалось ни одного несжатого диска

Сделал вывод, что мои нетренированные уши слабо различают ту самую афигенную разницу в звуке (судя по лицам и причмокиванию продавцов ).

В итоге взял полочные Sven 730 + подставки + определился с ресивером Pioneer VSX-D512-S.

Спасибо всем за наводки.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 118 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2128