Re: Какая-то ночная оп-па намечается на Московском (+)
[Re: AdrianoM] 4 июля 2009 в 01:24
проезжал там в то время как ГАИ оформляли. Старенькая альфа таки была под тролем (или автобусом). Скорой не было. По повреждениям - машина на свалку, но капсула вроде целая была.
[Re: Tigor] 4 июля 2009 в 08:22
Видимо водитель на альфе вышивал по рядам, и в правом ряду не успел вырулить от тралика (машина стояла между 1м и 2м рядами), если водитель был не пристегнут, то мало там бы не показалось
[Re: Vlasov] 4 июля 2009 в 08:29
там вообще не понятно, что произошло. Вчера проежал - стояла пару скорых, легковушка ушла под тролейбус. Но что там еще кроме ГАИ делали бойцы беркута, я так и не понял....
[Re: -=FaraoN=-] 4 июля 2009 в 10:40
В ответ на: там вообще не понятно, что произошло...
А мне, в принципе, понятно. Ехал там вечером, врубил на круизе 75км/ч и качусь во втором-третьем ряду, так кто только меня не обганял. И таврия с жигулем, и мальвина на гёце с буквой "У". Судя по тому как быстро пролетали, скорость у них - добрая сотка. Спрашивается - зачем? Все равно все на светофоре на Петровке встретились и за счет того, что я встал в перый ряд и стартонул не мешкая - всю эту пи.добратию взул без вариантов.
[Re: Tigor] 4 июля 2009 в 11:02
В ответ на: Ехал там вечером, врубил на круизе 75км/ч и качусь во втором-третьем ряду, так кто только меня не обганял. И таврия с жигулем, и мальвина на гёце с буквой "У". Судя по тому как быстро пролетали, скорость у них - добрая сотка. Спрашивается - зачем? Все равно все на светофоре на Петровке встретились и за счет того, что я встал в перый ряд и стартонул не мешкая - всю эту пи.добратию взул без вариантов.
[Re: Tigor] 4 июля 2009 в 16:21
В ответ на: Судя по тому как быстро пролетали, скорость у них - добрая сотка. Спрашивается - зачем? Все равно все на светофоре на Петровке встретились и за счет того, что я встал в перый ряд и стартонул не мешкая - всю эту пи.добратию взул без вариантов.
[Re: pokemon] 4 июля 2009 в 21:47
В ответ на:
В ответ на: Судя по тому как быстро пролетали, скорость у них - добрая сотка. Спрашивается - зачем? Все равно все на светофоре на Петровке встретились
Некоторым людям просто нравится быстрая езда, сам процесс, так сказать. Не думали над этим? Не всем же быть тошнотными пенсами
Ага, только лично я хотел бы, чтобы эти любители быстрой езды ездили себе быстро подальше от меня. Ибо часто иммено с их подачи гибнут ни в чём неповинные люди. Сам ушёл под Камаз - другим больше места на дороге будет. По правилам не только "пенсы" ездят, а и те, кто знает цену жизни и здоровью.
PS: Да, у меня тоже возникает желание "притопить" на Московском, но мне не составляет труда себя сдерживать. Лучше на 5 минут позже доеду, но без происшествий.