autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

ДТП, Краснозвёздный, поведение ментов

Шкод | супер-агент **
17 декабря 2003 в 20:28
Как известно, Краснозвёздный проспект закрыт "бубликом", но никому не секрет что все плюют и на "бублик", и на ментов...
Ситуация: стоим на светофоре в ряд акуратно несколько машин, выезд (не знаю как называется улица, но идёт паралельно Головка, один квартал в сторону севастопольской) мимо этой колоны проезжает "Газель" становится на "встречке" и ждёт светофора (типа вы все лохи а я спешу). Светофор - зелёный, все тронулись "Газель" "рванула" и я услышал глухой удар. "Газель" остановилась, я увидел пешехода, который шёл на свой зелённый, и даже не добрался до середины "зебры" как оказался збитым. т.е. "Газель" в момент удара находилась полностью на пешеходном переходе, под 45 град. на "встречке" Краснозвёзного. Так как дело было полностью ясное (и положение машины и куча свидетелей пешеходов) то я не останавливаясь поехал дальше по делам.
А где же менты, спросите Вы, а менты продолжали движение впереди меня, т.е. через "Турецкий городок", я в детскую аптеку на Воздухофлотском проспекте, а они в соседний дом, к себе в Соломенское ГАИ.
Когда я возвращался обратно, тем же маршрутом, то видел "Газель" на том же месте, ментов, описывающих ДТП, пешехода не видел.
А теперь вопрос, стоило обгонять меня и вставших по правилам 3 машины, вылазить на встречку, подрезать те машины, которые по правилам поворачивали на лево? Что он выиграл? Где сэкономленное время? ЗАЧЕМ?
Лягух | Супер писатель! ****
Re: ДТП, Краснозвёздный, поведение ментов
[Re: Шкод] 17 декабря 2003 в 20:43
В ответ на:

(не знаю как называется улица, но идёт паралельно Головка, один квартал в сторону севастопольской)

Она называется Гарина, если я ничего не путаю.

В ответ на:

А теперь вопрос, стоило обгонять меня и вставших по правилам 3 машины, вылазить на встречку, подрезать те машины, которые по правилам поворачивали на лево? Что он выиграл? Где сэкономленное время? ЗАЧЕМ?

Этот перекресток - наверное, самый аварийный на всем Краснозвездном. Поскольку я работаю рядом, у нас уже вошло в привычку: слышишь визг тормозов - прислушайся, будет ли удар

Самое смешное - переходы делают на соседних перекрестках, но не на этом
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: ДТП, Краснозвёздный, поведение ментов
[Re: Шкод] 17 декабря 2003 в 20:53
В ответ на:

Ситуация: стоим на светофоре в ряд акуратно несколько машин, выезд (не знаю как называется улица, но идёт паралельно Головка, один квартал в сторону севастопольской) мимо этой колоны проезжает "Газель" становится на "встречке" и ждёт светофора (типа вы все лохи а я спешу). Светофор - зелёный, все тронулись "Газель" "рванула" и я услышал глухой удар. "Газель" остановилась, я увидел пешехода, который шёл на свой зелённый, и даже не добрался до середины "зебры" как оказался збитым. т.е. "Газель" в момент удара находилась полностью на пешеходном переходе, под 45 град. на "встречке" Краснозвёзного. Так как дело было полностью ясное (и положение машины и куча свидетелей пешеходов) то я не останавливаясь поехал дальше по делам.

А где менты были раньше? Если потом они

В ответ на:

А где же менты, спросите Вы, а менты продолжали движение впереди меня, т.е. через "Турецкий городок", я в детскую аптеку на Воздухофлотском проспекте, а они в соседний дом, к себе в Соломенское ГАИ.

А то в первой части описания никаких ментов не обнаруживается...
Шкод | супер-агент **
Re: Расшифровую для адвоката
[Re: vvlaw] 17 декабря 2003 в 21:00
Менты стояли на светофоре второй машиной, я третьей, а "Газель", попэрэд батько в пэкло, пёрлась мимо нас
vvlaw | Адвокат дьявола **
Тогда не "расшифровываю", а "уточняю" или (+)
[Re: Шкод] 17 декабря 2003 в 21:05
"восполняю упущенное". Теперь понятно... А поскольку менты были впереди, они могли происшедшего просто не видеть? Если место удара было уже сзади их - то надежда только на то, что водитель посмотрит в тот момент в зеркало...
auto-master | Супер писатель! **
У него должны быть очень веские причины...
[Re: Шкод] 17 декабря 2003 в 23:59
...чтобы такое сделать (типа - непреодолимая сила), если нет, то он - ПИ@ОР.(извините). за такое - лишение свободы! и точка.
Voyager | Бешенная ****
Re: У него должны быть очень веские причины...
[Re: auto-master] 18 декабря 2003 в 10:55
Такие-же красавцы попадаются на Осокорках где на Потона въезжать. Там тоже на светофоре неоднократно наблюдал картину. Стоят 2-3 машины в ряду (на выходных) и попадается какой-то умник который выезжает на встречку и типа я самый первый
VolodyaV240 | опытный писатель ***
Re: ДТП, Краснозвёздный, поведение ментов(+)
[Re: Шкод] 18 декабря 2003 в 11:16
Не стоило! Но это доходит уже потом, после всего случившегося.
Словом, "пока петух не клюнет..."
Шкод | супер-агент **
Re: ДТП, Краснозвёздный, поведение ментов(+)
[Re: VolodyaV240] 18 декабря 2003 в 12:37
осталось понять чем провинилсмя перед ним пешеход?
Лягух | Супер писатель! ****
Re: У него должны быть очень веские причины...
[Re: Voyager] 18 декабря 2003 в 14:15
В ответ на:

Такие-же красавцы попадаются на Осокорках где на Потона въезжать. Там тоже на светофоре неоднократно наблюдал картину. Стоят 2-3 машины в ряду (на выходных) и попадается какой-то умник который выезжает на встречку и типа я самый первый

Каждое утро такое же происходит на Телиги при подъеме вверх. Там есть пешеходный переход посередине подъема и двойная осевая превращается в островок безопасности шириной аккурат в машину. Когда на светофоре загорается красный, обязательно кто-то обгоняет пробку по встречной и останавливается как раз на этом островке. (Впрочем, останавливаются на красный не все ).
У меня уже рефлекс - при подъезде к этому переходу в левом ряду глядеть в левое зеркало
Nelson | старый писатель ****
Вообще-то она называется
[Re: Лягух] 23 декабря 2003 в 17:29
Пироговского, а в Гарина превращается после пересечения Краснозвёздного.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2272