Частенько имею удовольствие ездить по Киеву со своей женой по разным важным и не очень делам. Жена у меня блондинка (хоть и крашеная :-). Так вот заметил я за ней интересную особенность: частенько она указывает мне на тонированный автомобиль впереди и говорит, что за рулем такой тип женщин, как "женщина-блондинка". Совпадает всегда. В открытое водительское окно видна соответствующая женская физиономия. Хотя авто ведет на дороге себя вполне адекватно. К чему это? Да так, топиком навеяло... :-)
А по поводу "женщин-блондинок" на дорогах скажу, что это позволяет нам, мужчинам, не расслабляться и держать себя в форме. Вот например, пару дней назад была ситуация: поднимаюсь по Кловскому спуску на Институтскую. Кто не знает это место - подъем достаточно крутой, а после окончания рабочего дня еще и в затыке. Впереди меня обнаруживаю "женщину-блондинку" на 406-пыжике, нервно курящую сигарету. Решаю держаться от нее подальше - и не зря. Девушка трогаться с места в горку не умеет совершенно. Нервничает, чуть не глохнет, использует ручник, нехило откатывается. В общем, кроме пробки еще и это беловолосое препятствие. Зато усталость после работы как рукой сняло - виртуальный памперс поменял не раз! Позже между мной и ней влез какой-то таксист - и уже для него начинался веселый вечер... Вот такие пироги... :-)
Змінено AmberIT (13:05 08/07/2009)