Дело было сегодня утром, где-то 8-10. Как обычно еду со стороны Электриков по Набережно-Крещатицкая в сторону центра, как обычно еду в крайнем правом ряду, так быстрее получается (проверено годами). И вдруг при подезде к Верхнему-Нижнему Валу, как раз после поворота к Фуршету, из левой полосы Вектра тупо, начинает перестраиваться, тупо - потому как не обращая внимания вообще на полосу на которую в результате хочет попасть, т.е. на меня. Обычно ежели есть впереди меня расстояние корпуса машинки, а то и меньше пропускаю. Но тут ситуевина другая, опель энтот начал перестраиваться находясь где-то на пол корпуса впереди меня, ну думаю не видит чел, в мертвую зону наверное попал, сигналю, дескать не пропущу скорость не сбрасываю, но это быдло прет ему все пофиг. Когда до аварии оставалось совсем чуть-чуть, не произвольно педаль тормоза ушла в пол, звук еще тот был, наверное за квартал было слышно как я тормозил, и что вы думаете отреагировало это животное, нет оно перестраивалось, и таки да перестроилось.
Но на перекрестке с Валом на светофоре красный оно останавливается впереди меня. Включаю аварийку, выхожу из машины с непреодолимым желанием пощупать морду этого придурка (будь он хоть министр МВД), настрой был еще тот, просто с такой наглостью честно сказать не сталкивался, направляюсь к опелю, даже не глядя кто в машине стучу кулаком по стеклу ( выходи мол), реакции ни какой, заглядываю в тонированные стекла этой Вектры, вижу девку, глазками лупающую.
Блин, все, заневес, руки опустились, молча плетусь к своей машине.