Куча новых пользователей? Фразы типа "...я уже замучался регистриться тут под разными никами, чтобы проголосовать..."? Зачем все это? Надо было наградить - собрался совет модеров, выбрали, и наградили. А так - никакой объективности. Да и критерии отбора претенденток непонятны - например, в номинации "Девушка Года" - по каким качествам? По количеству постов, личным предпочтениям или просто всех? Абсолютно непонятно....
ЗЫ. Хорошо, что у нас в стране голосования не проходят типа "Кому дать звание Героя Украины" :-))).
В ответ на: А она наверно сменила ник на Subaro4ka и ее все забыли :-) Хотя думаю в список для голосования ей все равно рановато :-D
в одном посте лажануться неоднократно? 1. Ник Наташа не меняла 2. её если и забыли, то далеко не все 3. про список головования я не стану вообще комментировать, как откровенную провокацию
ЗЫ: Если ты человек тут новый, то не слишком ли много ты на себя берешь, делая подобные выводы? а если не новенький - то не лишним было б подписаться, а то твой постинг пованивает.