ну воть отошел, напишу пару строк.
такого количества мудней давно не видел. Самые яркие эта водила тягача и пару на легковушках.
водила фуры: едет колона фур, в конце джигит на тягаче без прицепа. Встречка пустая, за метров 200 от него выхожу на обгон. И эта цука метров за 30 передо мной тоже решает резво обгонять и выныривает. Тормоз в пол, паленые покрышки, дальний, долгое фафа... покурил, сменил памперс и поехал дальше.
Джигиты на легковушках: Решили посцать на обочине. Все сделали, запаковались и решили отчаливать. Передо мной идет пару машин, я дет ну метров 200 - 300 за ними. Эти уроды пропускают эти машины и резко выскакивают в полосу со скоростью пару пирожков в час. Действие второе (тормоз памперсы и т.д.).
Про встречников с дальним, сидящих на хвосте, ксеноном в рефлекторной оптике настроенной освещать небо уже молчу, так деццкие шалости
з.ы. Сделал вывод, раньше жалел глаза тех кого обгоняю. После этих ситуаций выходя на обгон всегда мигал дальним, а также на обочине ибо ну их нафик мудней, памперсов не напасешся.
З.Ы. берегите себя и будте внимательны.