В ответ на: Собираюст ехать в Очаков. Поскажите, сколько туда километров, как ехать и какая дорога. Ни разу не ездила в ту сторону.
в Очаков - ехать через Николаев, а там с Одесской трассы поворот... расстояние общее около 400 км. я недавно мотался в Николаев два раза, расскажу что знаю есть два пути: через Кривой Рог (кратчайший) и через Никополь-Херсон (длиннее), но я тебе посоветую ехать по трассе вдоль Днепра, через Никополь (еще там есть один парень который любит гостей ) и Херсон-... а дорогу через Кривой Рог-Новый Буг - категорически не советую, я на своем полуджипе там проехал с трудом и медленно, дорога оченьразбитая (после КрРога)... хотя слово "очень" это наверно слабовато, недавно видел что ГАИ признала эту дорогу худшей в Украине...
выезжаешь по запорожской трассе, потом на Никополь, через Нововоронцовку, потом Херсон вокруг по прекрасной объезной и в Никоалев - отлично и спокойно доезжаешь.
В ответ на: но я тебе посоветую ехать по трассе вдоль Днепра, через Никополь (еще там есть один парень который любит гостей )
В ответ на: а дорогу через Кривой Рог-Новый Буг - категорически не советую, я на своем полуджипе там проехал с трудом и медленно, дорога оченьразбитая (после КрРога)... хотя слово "очень" это наверно слабовато, недавно видел что ГАИ признала эту дорогу худшей в Украине...
И Я отмечусь в этой теме: Днепропетровск Никополь Чертомлык Ленинское Марьянское Нововоронцовка Высокополье Архангельское Великая Александр... Давыдов Брод Калининское Снигиревка Калиновка Николаев Очаков
Два дня назад ехал Николаев-Кривой Рог. Дорогу подремонтировали. Везде можно ехать около 100км\ч. В Николаеве лучше свернуть на Каменку и по одесской трассе не ехать. Так короче и машин меньше. Дорога нормальная.