autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Любить или быть любимым.. (3/3)

shark1997 | новичок ***
Re: Любить или быть любимым..
[Re: Адвокат] 15 июля 2009 в 17:11
В ответ на:

Мораль сей басни: хочешь жить со своей половиной - живи. В тягость - рассходись.

Угу. И так и проживешь в процессе "естественного" отбора всю свою оставшуюся жизнь. Ибо "хочешь жить" очень часто сменяется состоянием (хоть и временным)"в тягость".
Без этих самых "тягостей" в реальной жизни не бывает (наглядный пример Вы сами привели).
Сознательнее надо быть - и при выборе партнера, и при решении с ним расстаться. А главное - помнить, что позиция "там хорошо, где нас нет" - обычно заблуждение.
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: shark1997] 15 июля 2009 в 17:15
В ответ на:

В ответ на:

Мораль сей басни: хочешь жить со своей половиной - живи. В тягость - рассходись.

Угу. И так и проживешь в процессе "естественного" отбора всю свою оставшуюся жизнь. Ибо "хочешь жить" очень часто сменяется состоянием (хоть и временным)"в тягость".
Без этих самых "тягостей" в реальной жизни не бывает (наглядный пример Вы сами привели).
Сознательнее надо быть - и при выборе партнера, и при решении с ним расстаться. А главное - помнить, что позиция "там хорошо, где нас нет" - обычно заблуждение.

общие советы, не имеющие ничего общего с реальностью. Кто даст гарантию, что знакомясь с человеком и на первый взгляд чуть ли не идеальным, сможите прожить с ним оставшуюся жизнь? Кто знает, что этот человек учудит в ответственный момент. Чужая душа - потёмки. Поэтому зерно понимания есть, но уж слишком абстрактно написано.
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Shura111] 16 июля 2009 в 01:20
В ответ на:

В ответ на:

А по ходу на этом форуме тема мужского мазохизма раскрыта давно и полностью и уже

Иисус был тоже мазохистом? Или ты иудейка?

А ты сам иудей, что лезешь в сугубо еврейские разборки?
Акварель | шутница **
[Re: Адвокат] 16 июля 2009 в 01:57
В ответ на:

Кто даст гарантию, что знакомясь с человеком и на первый взгляд чуть ли не идеальным, сможите прожить с ним оставшуюся жизнь? Кто знает, что этот человек учудит в ответственный момент. Чужая душа - потёмки.

правильно пишешь. Гарантии никто не даст. Но волков бояцца - в лес не ходить Некоторые вот и перестают. А может просто поймав в этом лесу очередное чудовище чудо, рассмотреть его хорошенько с лупой прежде чем домой тащить и женой называть?
[Re: Акварель] 16 июля 2009 в 08:23
В ответ на:

В ответ на:

Кто даст гарантию, что знакомясь с человеком и на первый взгляд чуть ли не идеальным, сможите прожить с ним оставшуюся жизнь? Кто знает, что этот человек учудит в ответственный момент. Чужая душа - потёмки.

правильно пишешь. Гарантии никто не даст. Но волков бояцца - в лес не ходить Некоторые вот и перестают. А может просто поймав в этом лесу очередное чудовище чудо, рассмотреть его хорошенько с лупой прежде чем домой тащить и женой называть?

какие из женщин актрисы ДО штампа, знаю не по наслышке - хрен поймёшь шо она в реальности из себя представляет!
Сharme | матриархат **
[Re: Адвокат] 16 июля 2009 в 09:22
В ответ на:

...какие из женщин актрисы ДО штампа, знаю не по наслышке - хрен поймёшь шо она в реальности из себя представляет!

Тем для тебя хуже, кто же тебе доктор что ты в женщинах не разбираешься?
Большинство твоих заяв по поводу противоположного пола сделаны с высоты твоего носа
[Re: Сharme] 16 июля 2009 в 09:30
В ответ на:

В ответ на:

...какие из женщин актрисы ДО штампа, знаю не по наслышке - хрен поймёшь шо она в реальности из себя представляет!

Большинство твоих заяв по поводу противоположного пола сделаны с высоты твоего носа

и много тех, кто в вас разбирается?
Ellenka | V.I.P **
[Re: Адвокат] 16 июля 2009 в 09:34
В ответ на:

Тех, кто разбирается, особенно много среди пациентов психиатров
Сharme | матриархат **
[Re: Адвокат] 16 июля 2009 в 09:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Значит мужчин, счастливых в браке (законном, гражданском и пр...), априори не существует?
Сделай шаг в сторону - я с твоего носа тоже на мир посмотреть хочу
[Re: Сharme] 16 июля 2009 в 10:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Значит мужчин, счастливых в браке (законном, гражданском и пр...), априори не существует?
Сделай шаг в сторону - я с твоего носа тоже на мир посмотреть хочу

то, что мужики, как ты говоришь, счастливы в браке, АБСОЛЮТНО не говорит о том, что они разбираются в женщинах. Исходя из природы женского выбора - это женщины выбирают, а мужик лишь свято верит в то, что выбрал он. Кроме того, семейное счастье в бОльшей степени зависит от женщины, чем от мужика, поскольку мужик - особь примитивная, ему бы: пожрать вовремя, сексуальное удовлетворение, поменьше доставали и побольше давали свободы (в просмотре футбола, поездке в баню, рыбалку и т.п.). Остальное от лукавого.
Что касается "посмотреть с моего носа" - боюсь, что не дотянешься.
Сharme | матриархат **
[Re: Адвокат] 16 июля 2009 в 14:12
В ответ на:

...это женщины выбирают, а мужик лишь свято верит в то, что выбрал он...

Оставь в покое мой рост - у тебя проблемы посерьезнее
shark1997 | новичок ***
[Re: Адвокат] 16 июля 2009 в 14:13
В ответ на:

семейное счастье в бОльшей степени зависит от женщины, чем от мужика, поскольку мужик - особь примитивная, ему бы: пожрать вовремя, сексуальное удовлетворение, поменьше доставали и побольше давали свободы (в просмотре футбола, поездке в баню, рыбалку и т.п.). Остальное от лукавого.

Очень удобная позиция. А главное - совершенно нелогичная. Получается, что мужик - примитив, и чтобы его семейная жизнь удалась, ему достаточно дать пищу, секс и свободное время. Это просто. Верю, что женщины с этим справляются на ура. Так что то, что зависит от женщины, она делает
А вот удовлетворить НЕпримитивное женское начало - сложнее. А значит, перед мужчиной стоит более сложная задача. И именно с ней он не справляется.
Так от кого в бОльшей степени зависит семейное счастье?
shark1997 | новичок ***
[Re: shark1997] 27 июля 2009 в 10:42
А вот кто-то по результатам нашего опроса и статейку накатал:

"Любить или быть любимой?

Конечно, позволять себя любить – легче и проще, чем любить самой. Знай себе получай знаки внимание и оценивай исполнение своих желаний, часто угаданных еще до того, как ты этого захотела. Что бы ты ни надела – ты красавица, что бы ни сказала – ты умница, что бы ни подумала – «девочка, милая, не загоняйся». Ты можешь возмущаться по поводу купленного мороженого – ты ненавидишь все фруктовые вкусы, а он купил ароматизированное со вкусом клюквы. И ты можешь быть уверена, что он оденется и пойдет покупать заказанное тобой шоколадное. Ты вредничаешь, и твое поведение остается безнаказанным. Ты чувствуешь, как становишься стервой. Ты ведешь себя так не потому, что ты стерва, а потому что тебе позволяют ею быть. Позволяют и своим согласием поощряют твою стервозность. И все потому, что любят. Потому что тебя любят, несмотря ни на что. Бог мой, в кого же можно превратиться такими темпами?!

Зато когда любишь ты, ты становишься шелковой, просто шелковой. В тебе пробуждается страсть к мойке посуды, которую ты тщательно полируешь в квартире своего возлюбленного. Ты спишь под звук телевизора, хотя ненавидишь шум и в былые времена орала на своего работающего ночью экс-супруга, что тебе мешает звук включенного компьютера. Сейчас тебе ничего не мешает. И ты засыпаешь под тоненьким одеяльцем и открытой форточкой, хоть и ненавидишь холод. Ты спокойно относишься к его компьютерным играм, хоть и считаешь это самым бессмысленным времяпровождением для взрослого мужчины. Милая, когда ты влюбляешься, ты учишься быть Человеком. Внимательно относиться к желаниям другого человека, учитывать его вкусы и предпочтения, угождать (хоть никогда этого не делала)."

Источник: Сабскрайб
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Любить или быть любимым.. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3062