Конечно больше не заеду, а также всем знакомым расскажу, что на окко туалет платный.
з.ы. Приходишь в ресторан/кафе, а там туалет - платный з.ы.ы. Для сети заправок окко хотел бы еще пару идей подкинуть: - платный въезд на территорию азс; - платный выезд; - за заправку топливом необходимо заплатить (помимо стоимости топлива);
В ответ на: Конечно больше не заеду, а также всем знакомым расскажу, что на окко туалет платный.
з.ы. Приходишь в ресторан/кафе, а там туалет - платный з.ы.ы. Для сети заправок окко хотел бы еще пару идей подкинуть: - платный въезд на территорию азс; - платный выезд; - за заправку топливом необходимо заплатить (помимо стоимости топлива);
это тебя банально сотрудники заправки развели напиши руководству сети жалобу в свободной форме с указанием даты и времени. Поверь, меры примут
я на окко недавно "душу облегчил" даже не заезжая заправляться (за 30 минут жо этого залил полный бак на WOG)...ну припекло, а где ещё в киеве есть общественный туалет, кроме АЗС, макдональдса и вокзалов
В ответ на: Сделай им сюрприз прям под дверью оного....
...пише людина, в якої 4 зірочки.
Добрий господар гроші за таке б не брав. Але навіть за кордоном бували випадки, коли у супермаркетах стоять скриньки для "чайових". Елегантно і невимушено. Є якась вдячність і повага до чужої роботи.
Бо якщо зробити платно - так за собою ніхто не прибире (кнопочку натиснути облом) - мовляв "за все заплачено". Зробити безплатно - ніхто прибиральниці не подякує (особливо якщо на заправку заїде автобус туристичний ). Зустрічайте: гомосовєтікус! Вода і прибиральниця безплатні лише в приватному будинку бувають.
Чомусь у нас люди не бажають з точки зору бізнесу (власника/орендаря заправки)думати.
А взагалі ціна питання для нас, як споживачів - настільки мізерна, що взагалі досліджувати законодавче питання "правомірності" - не варто.
В ответ на: ... Чомусь у нас люди не бажають з точки зору бізнесу (власника/орендаря заправки)думати...
с точки зрения владельца бизнеса, как я понимаю, т.е. ИМХО: туалет на заправке есть то самое привлекательное, что может привлечь меня на заправку изначально, а вот попав на заправку, я, возможно сделаю покупку в магазине/кафе
В ответ на: ..... А взагалі ціна питання для нас, як споживачів - настільки мізерна, що взагалі досліджувати законодавче питання "правомірності" - не варто.
вопрос не в стоимости, а в том, насколько обоснована платность. тем более, что по ВСЕЙ сети - туалеты бесплатные.
АЗС продают не просто бензин, а комплекс услуг, включая туалет, пистолетчика и вытереть стеклышки, иначе не вижу разницы между ОККО и какой-нибудь ВасяБензино.
Ваше дело, конечно - но в травку не всегда удобно... Особенно ребенку... Скажем так - если ребенку хочется в туалет, мой первый вопрос - "у вас где туалет", а только потом я заправляюсь, или уезжаю, благо бензина сейчас везде валом.
А каким образом вообще востребовать деньги они могут? Милицию вызвать?
Деньги выдуривать красиво надо. Повесили бы у входя коробку с надписью "Бросьте монеток, скоко не жалко", глядишь и к концу смены накидали б чего то. Я пацанам за качественную протирку стекла во время заправки всегда рубчик-два даю, не зависимо от того платно это у них или нет. Так же и за чистый сортир не жалко было бы добровольно пару монет кинуть.
В ответ на: Я пацанам за качественную протирку стекла во время заправки всегда рубчик-два даю, не зависимо от того платно это у них или нет. Так же и за чистый сортир не жалко было бы добровольно пару монет кинуть.
Вот!!! О том и речь! А теперь представь... Заправили тебя... Стеклышки вымыли, ты довольный сел в машинку, открыл кошелечек, достал рублик... А "оно" тебе в ответ - А У НАС ТАКСА - ПЯТЕРКА!!! ИЛИ ЩА НАЗАД ВСЕ ВЫМАЖУ!!!!
вот... а я предложил менее кровавый вариант Просто идею в абсурд возвел - и сразу кровожадность заговорила Хотя я бы посмотрел на такую ситуацию с мойкой....