В ответ на: Я про все модели Мазды, а не только про вариации Мазды 6. Разве только у СХ-9 салон приличный.
К слову, после Пыжа 307 смотрели с женой вторую машинку в семью, внешне понравилась Мазда3. Но в сравнении с Пыжом 307 у матрешки салон - это просто Все субъективно конечно, но было с чем сравнивать.
Да, каждому своё. Мне, к примеру, руль 307 и 407 кажется уродским просто.
Хочешь надёжную неприхотливую машину бери Мазду. Хочешь чисто выпендриться дизайном и получить кучу фич в комплекте с гемором в содержании, так бери Пыж.
В ответ на: если я не ошибаюсь пыж 307 и мазда 6 это вообще авто разных классов..это раз..и два, слышал боян, шо мол, мицыки в японии как у нас ланосы, а в германии опеля, типо поповозка...дизайн мазд такой(зум-зум кажись), ибо у них коэффициент сопротивления воздуху 0.27, кажись...слышал также, что управление у мазд просто отменное, про пыж говорить не буду, ибо не знаю.
В ответ на: Хочешь надёжную неприхотливую машину бери Мазду. Хочешь чисто выпендриться дизайном и получить кучу фич в комплекте с гемором в содержании, так бери Пыж.
Какие "фичи" ты имеешь в виду? Мазда6 предыдущая примелькалась уже и Пыж 407 интересней смотрится, согласен. Новая, блин, в стопицот раз красивее ))