Подскажите пожалуйста. Мы с мужем переехали в Украину из России буквально пару месяцев назад. У себя на родине всегда последние 3 года пользовалась услугами только СК "РОСНО". Знала, что у них есть филиалы и на Украине и собиралась продолжить сотрудничество. А вчера на одном из форумов прочитала информацию, что вроде страхованием физ. лиц укр. филиал РОСНО (Альянс) уже не занимается. Это правда, кто что-нибудь слышал по этому поводу?
Не знаю, как в Украине, а вот в России у меня проблем с РОСНО ни разу не возникало. Доверяю им абсолютно, поэтому хочу сотрудничать лишь с этой компанией, если она предлагает свои услуги в Украине.
В ответ на: Не знаю, как в Украине, а вот в России у меня проблем с РОСНО ни разу не возникало. Доверяю им абсолютно, поэтому хочу сотрудничать лишь с этой компанией, если она предлагает свои услуги в Украине.
с РОСНО сотрудничать в Украине не придеся, т.к. его здесь нет, а одинаковое название с немецким Альянсом вовсе не гарантирует какое-либо качество. Выбор естественно за Вами, о проблемах такого выбора я сказал... как минимимум рассчитывайте на заниженую в половину выплату с задержкой в полгода. Для получения картины маслом можно поискать поиском отзывы как на форуме так и в сети.