autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Заказ запчастей из России...

auto-master | Супер писатель! **
18 декабря 2003 в 11:27
Отправил в Россию (Ульяновск, Воронеж, Москва и т.д.) запрос на заказ запчастей для авто УАЗ(в России цены намного ниже, порядка 50-100%, даже с учетом ж\д доставки). заказ 1000-1500 у.е. Жду уже неделю. Толи письма не доходят, толи может заказ для таких контор мизерный что им не хотят заниматься? Кто сталкивался?
Змінено masterok (11:37 18/12/2003)
Voyager | Бешенная ****
Re: Заказ запчастей из России...
[Re: auto-master] 18 декабря 2003 в 11:40
В Бритничи звонил? Нафига-ж с России заказывать. А вообще зайди на авто.ру там быстрее помогут.
auto-master | Супер писатель! **
[Re: Voyager] 18 декабря 2003 в 12:08
разница в цене, я же говорил, до 100%. гл.пара - в России 130грн., в Бортничах - 250 грн. Есть разница? зайду на авто.ру, спасибо за ссылку, может че надыбаю.
Chevy | важничающий писатель **
[Re: auto-master] 18 декабря 2003 в 13:45
    заказ 1000-1500 у.е. ...может заказ для таких контор мизерный что им не хотят заниматься?

Во-во, это ещё мягко сказано, они, если официально будут пересылать, ещё столько же на оформление + головную боль получат, граница блин. Ну и ты таможню заплатишь. Был бы из Белоруссии - вообще проблем не было, любую мелочь прислали бы.
Ищи тех, кто там купит и или сам привизёт, или проводником передаст.
zors | Орг. комитет ***
Я общался с exist.ru по телефону
[Re: auto-master] 18 декабря 2003 в 15:45
как мне объяснил менеджер с поставкой на Украину проблем нет, но не крупногабаритных товаров. Амортизаторы, пружины, прочую ходовую без проблем, но никакой кузовщины, узлов в сборе и т.п. иначе таможня... Если хощ давай список я его спрашу как быть (ону у мну в аське торчит)
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2419