а то пропустишь какую нибудь "мелкую деталь" моторе....:))))))))))))))
В ответ на: Мимо - я беру убогую неедущую 10летнюю корягу, место которой на свалке истории...
А выбрать именно корч, это необходимое условие правильного тюнинга?...:))))))))))) Или "строить" можно только неедущие корчи?...:))))))))))
В ответ на: понял неправильно, СТО на 5 подъемников, с лучшими мотористами и возможностью электронной диагностики БМВ вплоть до 6er только поступившей в продажу, походу только один диагностический комп дороже твоей машины в 3 раза. Это по твоему гараж? Тогда АВТ Бавария - СТО при Жмеринском таксопарке
Ну хорошо, уговорил - Продвинутый Гараж....:))))))) О лучших мотористах и "Баварии" пожалуйста ни слова (я не поддамя на провакации)..:)))))))))))))))))))
В ответ на: Функциональность его не изменилась нисколько....разве что с хорошей подвеской и усиленным кузовом я могу смело валить по любому бездорожью, что я и делаю.
Попробуй свою машинку на Кэмел Трофи..:)))))))))))))))))))))
В ответ на: Про надежность тоже мимо, 10летняя помойка по определению не надежна
Ну это вы их вероятно так обслуживаете.....:))))))))))))))))))))))))))
В ответ на: Но если ей поставить хорошую подвеску и сделать мотор с нуля, то по крайней мере за эту часть авто можно уже не переживать.
В смысле чего уж там, уже все пи...?:))))))))))))))))))))
В ответ на: Смотри фото, это кубки выигранные на этом авто, и это те, что в офисе, есть еще дома. Я думаю, всетаки, в некотором роде его можно назвать чуточку спортивным
Средняя стоимость "чашечки" около 70 гривен, мои сотрудники когда на картинге катались, я им тоже такие покупал и даже пару штук побольше....:)))))))))))))))))
В ответ на: и которую приглашают для съемок сюжетов про экстремальное вождение (посмотри иногда "Автостиль" на СТБ или "Специи" по Тет-у, на крайняк)
Уникальна, это да ...., если бы ты так с горбатым носился, то на тебя еще чаще пальцем показывали .....:)))))
В ответ на: Ну какая ж это поломка когда в машине стоит новый мотор, пружины/аммо/все сайленты усиленные, рычаги от М3, распорки спереди/сзади, усиленный ручник...хватит пока. Где поломки, я вас спрашиваю???
Довести до такого же "удобства" нормальную машину дело по-моему невозможное.....:))))) А как помогает усиленный ручник в пробке, а как комфортна спортподвеска например в Житомире!!!!....:)))))))))))))
Какие будут еще аргументы в пользу твоего конструктора?....:))))))))))))
ты стал съезжать с тем и увиливать от прямых вопросов...я понимаю, достойных аргументов нету, но уж лучше тогда молчать чем писать такое.
В ответ на: А выбрать именно корч, это необходимое условие правильного тюнинга?...:))))))))))) Или "строить" можно только неедущие корчи?...:))))))))))
Нет, не необходимое, мы и 2000го года машину заряжали так же по полной программе. И вполне едущую М3 на 50сил форсировали. Но речь-то шла о моей! И ты писал:
В ответ на: ты берешь хороший функциональный автомобиль
так вот это не верно, чего ты теперь переводишь стрелки? ай не хорошо....
В ответ на: Попробуй свою машинку на Кэмел Трофи..:)))))))))))))))))))))
Опять съезд...она как не могла ездить Кэмел Трофи, так и не может дальше - ничего не изменилось, где же тогда твое:
В ответ на: зато функциональным быть уже перестает
не перестает ибо ничего не меняется...и Трофи тут не при чем, сам же понимаешь.
В ответ на: Ну это вы их вероятно так обслуживаете.....:))))))))))))))))))))))))))
По количеству смайлов, вижу что тебе самому смешно от своих слов
В ответ на: Средняя стоимость "чашечки" около 70 гривен, мои сотрудники когда на картинге катались, я им тоже такие покупал и даже пару штук побольше....:)))))))))))))))))
Ну если для тебя ценность кубков определяется только их стоимостью в торговой сети+стоимость гравировки....то мне снова тебя жаль....
В ответ на: Уникальна, это да ...., если бы ты так с горбатым носился, то на тебя еще чаще пальцем показывали .....:)))))
Не, горбатый это по твоей части...на твою роль я не претендую!!!
В ответ на: А как помогает усиленный ручник в пробке, а как комфортна спортподвеска например в Житомире!!!!....:)))))))))))))
Никак - ручник помогает на ралли и в слаломе, т.е. там где его место. Но кондиционер тоже помогает только летом, а в -10 он не нужен...так что долой кондиционеры? Измельчал ты что-то....не аргументы, а пустой звон какой-то
В ответ на: Какие будут еще аргументы в пользу твоего конструктора?....:))))))))))))
Никаких, ибо мне никакие аргументы не нужны, я только опровергаю твои, забавные, но, к сожалению, абсолютно некорректные заявления!
За это сообщение незачет. Ни одной яркой мысли...два съезда с темы, и пара вообще пустых и необоснованных заявлений.
В ответ на: ты стал съезжать с тем и увиливать от прямых вопросов...я понимаю, достойных аргументов нету, но уж лучше тогда молчать чем писать такое.
Если мне не изменяет память "корчей" ты вспомнил....:))))))))))))))
В ответ на: так вот это не верно, чего ты теперь переводишь стрелки? ай не хорошо....
А чем тебе 36-ая не угодила?..., ну маловата как все трешки, но вполне адекватная машинв в своем классе...., или я неправ?
В ответ на: Опять съезд...она как не могла ездить Кэмел Трофи, так и не может дальше - ничего не изменилось, где же тогда твое:
Кто-то поминал бездорожье и по-моему это был не я ........:))))))
В ответ на: Не, горбатый это по твоей части...на твою роль я не претендую!!!
Вот спасибо...:))))))))))), завтра же найду 965 и займусь...:))))))))))
В ответ на: Никак - ручник помогает на ралли и в слаломе, т.е. там где его место. Но кондиционер тоже помогает только летом, а в -10 он не нужен...так что долой кондиционеры? Измельчал ты что-то....не аргументы, а пустой звон какой-то
А ты маршрут на работу, в магазин через раллийную или слаломню трассу всегда прокладываешь?...:))))))))))))))))))) Кстати, кондиционера у меня сознательно нету (такую машинку пришлось конечно поискать), так что кондюк - кака, полностью согласен....:)))))))))))))))
Об Аргументах читай в следующем выпуске нашей стенгазеты...:))))))))))))
Это ты подустал.....и мне пререстало быть смешно.....
[Re: Alex_BMW] 13 января 2004 в 15:46
вот и смайлов меньше....а в последнем сообщении даже комментировать нечего, ты совсем ушел от всех тем, а это уже не интересно и совсем не смешно. Единственное ценное заявление:
Какие аргументы? Я сегодня весь день развлекаю своих сотрудников этой перепиской, они тут ухахатываются......:))))))
Я "леплю горбатого" давясь от смеха, а ты пытаешся опровергнуть эту ахинею...(я думал ты сразу догадаешся, извини).
Как Вы обслуживаете и делаете машины я не знаю и знать не могу потому что никогда у Вас не был; все что я писал по этому поводу, может и неудачные, но шутки.
Твоя машинка безусловно интересна.
Твой здоровый (ИМХО) фанатизм заслуживает Уважения, во всяком случае моего.
Забудь все что я писал про кубки.....
Если бы сегодня было бы больше таких людей как ты, которые занимаются делом, мы бы жили уже гораздо лучше. (ИМХО)
Ну я, собственно, занимался тем же самым - развлекался сам и развлекал друзей. Это шоу уже давно достигло международного масштаба, поэтому я его и вел так долго Даже мои друзья по тюнингу из Риги читали наши сообщения
Про ахинею, пока она пыталась быть похожей на искренние мысли я писал что бы тема жила...потом стало слишком наигранно и я замолчал...я ведь не с тобой спорил, сдался ты мне , а делал шоу для телезрителей.
Оказалось что ты тоже, ну и чудно
Так что тема удалась для обеих сторон, походу куча людей узнало больше про наш тюнинг центр и мою машину в частности, так что я по любому в плюсе