autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

и так маленькие мотоциклы большого города (фотозарисовки) (2/2)

Шкод | супер-агент **
Re: и так маленькие мотоциклы большого города (фотозарисовки
[Re: Стекольщик] 7 июля 2009 в 00:44
В ответ на:

ЗЫ Сорри но я не увидел на твоих фотах НИКАКИХ нарушений мотоциклистами. Кроме пасажира без экипа,конечно.

ну... конечно
1. фото - скорость как ты догадываешься под 100, мотоцикла я не видел до момента, когда "бобик" не начал меня обгонять. скажи честно, что будет при резком тормозе "бобика"? как насчёт дистанции в пдд сказано?
1.а пока достал телефон, они ушли в перёд, в следующее мгновение после снимка мотоциклист делает финт перед уазиком и обгоняет "бобик"... а если в этот момент уазик начал свой монёвр?... сам же говорил что мотоциклы плохо просматриваются
2. фото - еду вижу сзади приближается (делает меня как стоячего ) мотоцикл... скоростной режим естественно соблюдён
дальше этот мотоцикл уходит вперёд... бога ради, и тут вижу характерное примеряние для перестроение... всё бы ничего, но ты не забывай что у грузовика не только будка но и кабина... зачем он это сделал (мотоциклист) для меня осталось загадкой, потому что он через метров 100...200 опять "встал" в третью полосу... может ещё одному "молодому" показывал "клас езды", так что бы "адреналином срал"
3. фото - светофор, красный стоим, чинно мирно, ждём зелёного, вдруг мотоцикл впереди меня даёт по газам, пока беру тел. вижу пешехода который как раз заканчивал движение... шарахаясь от болида, вон он на фото и пока достал тел. уехавший мотоцикл уже заснять не успел... извини гура студента, нет у меня такого опыта

к чему тема? к тому что надоели двоякие стандарты... вы нас просите быть внимательными, а сами считаете что у нас голова забита только высматриванием пи(е)лотов болидов которые превратили дорогу в мототрек, для спускания паров неудовлетворённости.

уважаемые мотоциклисты,мотоцикл значительно меньше машины и мозг водителя не квалифицирует его как потенциальную опасность, поэтому пожалуйста
- помните про это, когда вынырнете из под другого авто
ускорение мотоцикла значительно выше чем у автомобиля и водителю под час трудно определить скорость приближающегося мотоцикла, поэтому пожалуйста
- избегайте резких манёвров

... ну и т.д., лень княпить
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Стекольщик] 7 июля 2009 в 02:17
В ответ на:

Да и вот тебе еще одна фотозарисовка.
"Учись студент!" как надо фотографировать.

а где голова в сетке ? выбросил шоле ?
PeterQ | Достоевский **
Re: и так маленькие мотоциклы большого города (фотозарисовки)
[Re: Стекольщик] 7 июля 2009 в 09:50
В ответ на:

Горизонт, реально(!), завален!…
А вообще весь holy-war из-за двух вещей — водилам «четырёхколёсных коробок» реально завидно что их могут так легко «делать» в пробкаx/тянучках. А водилам «двухколёсных телег» реально не хватает ума понять, что остальные участники движения не могут перманентно смотреть во все зеркала заднего вида одновременно в ожидании когда же ОНО изволит появится на очередном участке своего броуновского дрейфа…
usafa | опытный писатель ***
[Re: Шкод] 7 июля 2009 в 10:41
я езжу и на авто и на мопеде , поэтому могу на тему смотреть с двух седушек ))
если я за рулем авто , то при обнаружении двуколесного рядом ,стараюсь удалиться от него подальше ...
если мото впереди машины , помните - он может в любой момент упасть вам под колёса (поэтому отпускаем его)
если мото двигается за авто , то при вашем торможении он может заехать в зад (тормозной путь у него длиннее , поэтому стараемся уехать от него)
если мото свева/справа , ждем пока обгонит и свалит подальше (в пробке/тянучке тоже)
береженного бог бережет )

п.с. если на мото нет зеркал , шлема на башке,дитя и т.д. и побыстрее
Змінено usafa (10:44 07/07/2009)
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Шкод] 7 июля 2009 в 17:25
В ответ на:

В ответ на:

ЗЫ Сорри но я не увидел на твоих фотах НИКАКИХ нарушений мотоциклистами. Кроме пасажира без экипа,конечно.

ну... конечно
1. фото - скорость как ты догадываешься под 100, мотоцикла я не видел до момента, когда "бобик" не начал меня обгонять. скажи честно, что будет при резком тормозе "бобика"? как насчёт дистанции в пдд сказано?

скорость ? Ну так тыж с такой же скоростью едешь, кто тебе дал право его осуждать? Да и судя по фоте эт пр.Победы, там скорость 80 разрешенная + 20 наркомовских.
Насчет того что будет если.... ты к гадалке сходи. Я на фоте вижу обычный байк едущий по всем правилам в своем ряду.
В ответ на:

2. фото - еду вижу сзади приближается (делает меня как стоячего ) мотоцикл... скоростной режим естественно соблюдён

Опять же на фотографии мотоцикл едет в своем ряду никому не мешая. Еслиб он тебя как стоячего то когда ж ты успел телефон вытащить ,включить камеру и еще и сфотать его ?
Короче Серега, опять двойка.
lada | подсевший на форум **
[Re: TUZZIK] 7 июля 2009 в 17:51
В ответ на:

В ответ на:

а где голова в сетке ? выбросил шоле ?

в баню пошла ....на месяц)))))))
Шкод | супер-агент **
[Re: Стекольщик] 7 июля 2009 в 18:40
Артур, о моём опыте вождения спорить не будем?
и расчёте расстановок на дороге?
обрати внимание что ни где не засветился о рассуждениях метражей по фотографиях.
В ответ на:

скорость ? Ну так тыж с такой же скоростью едешь, кто тебе дал право его осуждать? Да и судя по фоте эт пр.Победы, там скорость 80 разрешенная + 20 наркомовских.

по первой фотографии я ни словом ни обмолвился о скоростном режиме - нарушении. я о дистанции,
В ответ на:

Насчет того что будет если.... ты к гадалке сходи. Я на фоте вижу обычный байк едущий по всем правилам в своем ряду.

я видел расстояние между "бобиком" и мотоциклистом. гадалке... бога ради, только сам знаешь, что в случае чего выкалупывать его будут из-под защиты моторного отсека... разгоняется мотоцикл хорошо, а вот с торможением при равных условиях с авто на скорости около 100
В ответ на:

Опять же на фотографии мотоцикл едет в своем ряду никому не мешая. Еслиб он тебя как стоячего то когда ж ты успел телефон вытащить ,включить камеру и еще и сфотать его ?

по зеркалам смотрю и дорогу уступаю...
если я ещё скажу, что успел положить сигарету в пепельницу, поставить кофе на торпеду, и взять тел. и сфоткать о крику начнётся
Шкод | супер-агент **
[Re: Стекольщик] 24 июля 2009 в 16:02
и так
ещё
меня вот заинтересовала, то что Артур изобразил (сфотографировал) это мотоцикл до 50 кубиков? и на него вешать номера это признак дурного тона?
а то недавича народ играл в пятнашки

вот ехал, и думал, спрошу ка я у гуру, они знают всё
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Шкод] 25 июля 2009 в 14:10
В ответ на:

и так
ещё
меня вот заинтересовала, то что Артур изобразил (сфотографировал) это мотоцикл до 50 кубиков?

49 кубов,зуб даю

В ответ на:

вот ехал, и думал, спрошу ка я у гуру, они знают всё :s56

а что спросить то хотел, вопроса не видно.
Змінено Стекольщик (14:11 25/07/2009)
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: и так маленькие мотоциклы большого города (фотозарисовки)
[Re: Шкод] 25 июля 2009 в 21:43
Тебе нужно позвонить Артуру и записацца на замену лобового.
Шкод | супер-агент **
[Re: Стекольщик] 27 июля 2009 в 18:52
В ответ на:

49 кубов,зуб даю

понял спасибо за ответ
значит те кто ездит с колёсами по высоте и ширине как на легковых авто, то же 50 куб. и им номера не нужны, спасибо за ответ
Autoua.netФорумAutoua форум

и так маленькие мотоциклы большого города (фотозарисовки) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6184