autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Где мы закупаемся для ремонта квартиры ?

dimchik | энтузиаст ***
18 декабря 2003 в 12:16
В связи с начавшимся ремонтом - появились след вопросы:

Подскажите магазины с хорошим выбором душевых-гидромассажных кабин по цене желательно до $1000

Так же интересует где можно посмотреть и прикупить плитку на пол и на стены,теплый пол и все прочее для ремонта по нормальным ценам.
Если у кого-то есть скидки или может организовать нормальные цены на отделочные материалы - с меня или $$.

Кто недавно делал ремонты - дайте координаты правильных мастеров по внутренним работам(нужно делать ВСЕ - дом без внутр отделки) - с ценами знаком и готов доплатить за РЕАЛЬНОЕ качество и порядочность

Заранее благодарен за помощь
Змінено dimchik (12:21 18/12/2003)
zai | СуперСтар ***
Re: Где мы закупаемся для ремонта квартиры ?
[Re: dimchik] 18 декабря 2003 в 12:44
Плитку однозначно в Агромате на Булгаковского 1, там должен быть и выбор по душевым. Что касается скидок могу дать тел. чувака бизнес которого давать тебе скидку 15% на все, при этом он имеет скидку 20% и берет себе 5% скидки.
Cabai | V.I.P **
[Re: dimchik] 18 декабря 2003 в 17:45
Мне очень понравился строительный супермаркет "Новая линия" на Харьковском шоссе - можно сразу купить почти все нужные стройматериалы (выбор обширный), причем многое даже дешевле, чем на Обойном рынке. Тут же в супермаркете можно заказать и доставку. В Агромате, IMHO, цены завышены. По плитке еще есть неплохой магазинчик на проходной трамвайного депо на Куреневке (улица Фрунзе, у пересечения с Телиги, почти напротив стадиона Спартак).
zai | СуперСтар ***
[Re: Cabai] 18 декабря 2003 в 18:25
В Агромате цены нормальные, особенно если брать со скидкой, а вот в Новой Линии по плитке выбора вообще нет. Ведь что важно при покупке плитки, линолиума, паркета, обоев, сантехники - выбор и еще раз выбор. Если тебе понравится скажем плитка именно такая а не какая либо другая - то ты ее купишь даже если она будет дороже чем что то аналогичное не легшее тебе на душу. Ремонт делается раз в года и на плитке и.т.п. экономить не стоит.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: zai] 19 декабря 2003 в 00:17
Посети Эпицентр на пересечении Братиславской и Стальского , магазин как 5 новых линий выбор просто огромный
Cabai | V.I.P **
[Re: zai] 19 декабря 2003 в 00:30
В ответ на:

В Агромате цены нормальные

Плитку и сантехнику (такую, как хотел) я в результате купил в другом месте и ощутимо дешевле. Нормальный ремонт вещь недешевая и есть всегда есть смысл поискать более приемлимые ценовые варианты (и не всегда они будут худшего качества).
В ответ на:

а вот в Новой Линии по плитке выбора вообще нет

Плитку и сантехнику я действительно покупал в других местах, все остальное - в "Новой линии". Просто этот магазин хорош тем, что там сразу в одном месте можно купить большинство стройматериалов, особенно расходных (типа цемент, краска, растворитель, шпаклевка, крепеж и т.п).
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
я смотрю ты все ближе и ближе к цели... (+)
[Re: dimchik] 19 декабря 2003 в 12:29
в общем про Агромат уже говорили... имхо за плиткой туда, возможность скидки 15% есть. там же и гидромассаж. однако и на Петра Запорожца, 15 тоже с плиткой неплохо, но скидок у меня там нет.
мастер классный есть, надо бы позвонить ему узнать чем сечас занимается.
если захочешь качественно решить "половые проблемы" - есть чел, заливающий полы и укладывающий любое покрытие, особенно натуральный линолеум.
в общем, координаты мои у тебя есть, так что звони, если что...
maz323 | важничающий писатель ***
А че такое "натуральный линолеум"?(-)
[Re: Ded_Mazday] 19 декабря 2003 в 13:33
.
Storag | охотник **
В основном - "Будмакс". Еще рынок "Юность". (-)
[Re: dimchik] 19 декабря 2003 в 17:42
-
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: А че такое "натуральный линолеум"?(-)
[Re: maz323] 20 декабря 2003 в 16:48
тип напольного покрытия, прочный, стойкий к хим.и мех. воздействиям, не вызывающий аллергии и т.д. совсем не то ПВХ, что мы привыкли называть линолиумом... встречается в больницах, цехах по производству медикаментов...
цена 15-20 долл. м2
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: dimchik] 23 декабря 2003 в 14:06
В ответ на:

В связи с начавшимся ремонтом - появились след вопросы:

Подскажите магазины с хорошим выбором душевых-гидромассажных кабин по цене желательно до $1000

Так же интересует где можно посмотреть и прикупить плитку на пол и на стены,теплый пол и все прочее для ремонта по нормальным ценам.
Если у кого-то есть скидки или может организовать нормальные цены на отделочные материалы - с меня или $$.

Кто недавно делал ремонты - дайте координаты правильных мастеров по внутренним работам(нужно делать ВСЕ - дом без внутр отделки) - с ценами знаком и готов доплатить за РЕАЛЬНОЕ качество и порядочность

Заранее благодарен за помощь

Обращайся ко мне! Это мой профиль! 8-067-631-15-29 Андрей
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2336