autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утренний штурм Патона — и ни одного мента. (4/4)

toxin | старый писатель ***
Re: Утренний штурм Патона — и ни одного мента.
[Re: Ksenia] 20 июля 2009 в 11:36
В ответ на:

В ответ на:

Банально - вторую дыру под воссоединения пророют, нынешний проезд под мостом - односторонним станет.

А как вторая дыра относительно канала будет расположена? Выезд из нее будет на тот же узкий мостик через канал выходить или они новый мостик построят?

А вот инт.,где этот туннель будет?
Что-то там рыли- бктонировали, и, как результат я вчера - сегодня видел свеже-укатанную дополнительную полосу на въезд на мост Патона. Со стороны Русановки, как ни всматривался, никакого туннеля не видел, кроме насыпи под этой самой дополнительной полосой. Или я не там смотрел?
PeterQ | Достоевский **
[Re: toxin] 20 июля 2009 в 11:53
В ответ на:

Со стороны Русановки, как ни всматривался, никакого туннеля не видел, кроме насыпи под этой самой дополнительной полосой. Или я не там смотрел?

Тоннель пока представляет из себя вертикальные стенки и крышку, всё свободное пространство заполено песком.
Nikson | энтузиаст ****
[Re: toxin] 20 июля 2009 в 11:57
Да, с тоннелем вопрос. По проекту он там должен быть - ТЫЦЬ, а на деле, чета результат прилично отличается от задумки... И места под тоннель там сейчас как-то не наблюдается. Как всегда сперли больше чем можно было и решили о тоннеле "забыть"?
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Nikson] 20 июля 2009 в 13:28
В ответ на:

Да, с тоннелем вопрос. По проекту он там должен быть - ТЫЦЬ, а на деле, чета результат прилично отличается от задумки... И места под тоннель там сейчас как-то не наблюдается. Как всегда сперли больше чем можно было и решили о тоннеле "забыть"?

PeterQ правильно написал, его забетонировали, а землю оставили, наверное что б бетон застыл нормально, а уже после того как под всем мостом такое сделают, тогда наверное и землю выгребут..
toxin | старый писатель ***
[Re: PeterQ] 31 августа 2009 в 10:16
В ответ на:

В ответ на:

Со стороны Русановки, как ни всматривался, никакого туннеля не видел, кроме насыпи под этой самой дополнительной полосой. Или я не там смотрел?

Тоннель пока представляет из себя вертикальные стенки и крышку, всё свободное пространство заполено песком.

На мосту возобновили движение, а туннеля как не было, так и нет. Или все-таки не там смотрим?
Nikson | энтузиаст ****
[Re: toxin] 31 августа 2009 в 10:30
Раскопают, как бетон достаточно окрепнет. Единственное не совсем понятно, где тоннель будет выходить из под земли со стороны Русановки...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утренний штурм Патона — и ни одного мента. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3510