autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбираем дизельную малолитражку. (3/3)

crashman | Супер писатель! *
Re: Выбираем дизельную малолитражку.
[Re: Senesin] 31 июля 2009 в 10:10
В ответ на:

В ответ на:

Есть мнение, что дизель при небольшом объёме двигателя обойдётся дороже за топливо, не говоря про дороже при покупке и дороже в обслуживании -- ну и не едет совсем. Дизель до двух литров ИМО не нужно даже смотреть.

Давай проедемся ты на своем едущем 1.6, я на своем не едущем дизеле
Так же можно провести эксперимент - ты катаешь свой бак с тапкой в пол, и я катаю свой бак с тапкой в пол, а потом поржем

Апередил

Позовите на эксперимент
Змінено crashman (10:10 31/07/2009)
Петрович | V.I.P ***
[Re: krolyk] 31 июля 2009 в 10:21
В ответ на:

Есть мнение, что Дизель до двух литров ИМО не нужно даже смотреть.

А ты с этим мнением, как я полагаю, согласен? Так вот, была у мине када-то машинка, называлась Пассат В2 с 1.6 турбодизелем (как ты понимаешь, до 2 литров ). И вот какая незадача: ежли у меня "вдруг возникало желание" или необходимость "обуть"/опередить/вырваться/... - только вжимание в сидушку и свист турбины (ну подношенная она была чуток )! И никогда даже мысли не возникало, что "не смогу"/"не успею"/... Вот так вот! И чтоб соглашаться с таким мнением, для начала все ж было б неплохо самому попробовать для сравнения на безинке и дизельке движки одинакового объема!
Senesin | СуперСтар **
[Re: Петрович] 31 июля 2009 в 10:23
В ответ на:

для начала все ж было б неплохо самому попробовать для сравнения на безинке и дизельке движки одинакового объема!

за некоторыми исключениями - сток на сток...
krolyk | СуперСтар **
[Re: Петрович] 1 августа 2009 в 09:59
В ответ на:

В ответ на:

Есть мнение, что Дизель до двух литров ИМО не нужно даже смотреть.

А ты с этим мнением, как я полагаю, согласен? Так вот, была у мине када-то машинка, называлась Пассат В2 с 1.6 турбодизелем (как ты понимаешь, до 2 литров ).

А, может, давайте турбо-дизель сравнивать с бензинкой турбо?
Был в отпуске, две недели откатал на SEAT Leon 1,4TSi, бенизн. Это совсем не то же самое, что 1,4 бензин без турбо, I can tell.

Что пробег на оном баке у дизеля больше, и что при тапке в пол он не жрёт в разы больше обычного режима (а бензинка - запросто) - всё правда. Я ж не предлагаю вообще не смотреть на дизели.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбираем дизельную малолитражку. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7918