autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

поля не паханные - причина (3/3)

Akula | рекламного бизнеса **
Re: поля не паханные - причина
[Re: Абрвалг] 11 декабря 2009 в 17:08
Подробности я не знаю
Есть еще 1 вариант иметь своего человека на месте, который с тобой в доле, готов следить и мэстный. Так как в Черкасы из Киева мотаться каждый день....такой бизнес не окупится в жизни, тем более если у людей кроме этого еще 2-3 других дела в разных местах и там то же контроль нужен.
Кстати, а чего так агрессивно про руководить с моря? Как раз для этого люди бизнес то и делают
Я вот надеюсь, что еще годик, и своим (не сх) перестану руководить в "ручном" режиме...и большую часть времени буду "курить бамбук на море"
Змінено Akula (17:13 11/12/2009)
Anyman | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 11 декабря 2009 в 18:45
В ответ на:

сельхоз бизнесом надо заниматься не шутки ради, а каждый день самому участвовать...

Это не только сельхоз бизнесом, а любым ...
Из моего опыта общения с успешными фирмами ... в каждой из них сначала начинал делать ... владелец.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Anyman] 11 декабря 2009 в 19:18
100% согласна, я пашу на своей фирме как обычный менеджер, хотя есть и наемные сотрудники.
Но думаю в следующем году уже только руководить.

В сх бизнесе то же 1 из партнеров предприятия должен будет "рулить на месте"...это по любому.

Я думаю для этого все же нужно досконально знать тот бизнес который организовываешь. Я в своем знаю все...а вот в сх смогу через какое то время быть только инвестором...так как не мое это направление, при этом да же такая перспектива сомнительна, так как лучше развивать направления, где знаешь все нюансы и можешь легко отследить кидок к примеру.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: AVB] 11 декабря 2009 в 19:31
В ответ на:

Для исправлений в "консерватории" нужно немало денег, а кто готов их вкладывать в с/х?
Сроки окупаемости-то там ого-го какие...

Дело даже не в сроке окупаемости. Инвестиционную привлекательность сельского хозяйства на корню убило распаевывание земли. ИМХО конечно, могу на эту тему рассуждать долго, но писать лень, как нить на сходке за рюмкой.
Sergio5811 | читатель **
[Re: BorisB] 17 декабря 2009 в 22:35
Хоть и обидно, но про нас на все 100%
Sergio5811 | читатель **
[Re: ed_] 17 декабря 2009 в 22:41
Не знаю кто как, а я вижу в этом перспективу. Можно неплохие бабки на этом иметь, может не в олигархи, но на достойную жизнь хватит. Вот и бизнес-план уже составил. Веной приступаю.
Sergio5811 | читатель **
[Re: Akula] 17 декабря 2009 в 22:45
Полностью согласен. Поставлю свое фермерское хозяйство на ноги, шоб без "говна по колено", не хуже чем в Венгрии, приглашу в гости.
Anyman | Достоевский **
[Re: Sergio5811] 17 декабря 2009 в 23:56
Sergio5811, а имхо это глупая затея ....
Нефига вы в отдельно взятом селе не сделаете конфетку (фермерское), когда нет системы ... и всё в га.вне

Не возможно конечно даже сделаете, но рано (лучше) или поздно вам надоест так существовать ... вопреки всему и вся.
Медведь76 | member ***
[Re: Sergio5811] 18 декабря 2009 в 15:53
Удачи в начинаниях! Я тоже начал в этом году.
Если не секрет чем собираешься заниматься (можно в личку)
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

поля не паханные - причина (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5572