autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумІнші подорожі

Варшава, вопросы, помогите!!!!!

Нышпорка | важничающий писатель ***
6 июля 2009 в 15:07
Так сложилось, что есть возможность смотаться и пожить бесплатно в Варшаве, выезд в эту пятницу, поэтому срочно нужна помощь! Уже была в Варшаве, видела Вильнев, Лазенки, Старый город, Королевский дворец. Посоветуйте что-нибудь интересненькое, галерею какую-нибудь, может, есть какие-то не очень популярные места? Интересует все, включая недорогой шопинг. Есть ряд вопросов:
1. Там буду перемещаться только на общественном транспорте, сориентируйте, пожалуйста, по стоимости билетов на трамваи, автобусы, где их покупать, есть ли какой-то проездной на все (буду там 5 дней)?
2. Очень хочу посетить пригороды Варшавы, как сориентироваться по автобусам? Как доехать на общественном транспорте на Северный берег Зегжинского озера, на ул Warszawska?
3. Как добраться на автобусе в пригород Варшавы Констанчин Езерна?
4. Что можно посмотреть еще в окрестностях при условии, что буду добираться туда на автобусах?
Заранее очень благодарю за советы, очень мало времени на подготовку, спасибо!
nope | ***
Re: Варшава, вопросы, помогите!!!!!
[Re: Нышпорка] 6 июля 2009 в 15:14
В зоопарк зайдите, он там классный.
А самое прикольное в варшавском зоопарке - суррикаты. Таких умилительных тварей я нигде больше не видел.
Kokos | важничающий писатель ***
[Re: nope] 6 июля 2009 в 16:20
В ответ на:

А самое прикольное в варшавском зоопарке - суррикаты. Таких умилительных тварей я нигде больше не видел.

+1. В Кельне в зоо тоже сурикаты прикольные
[Re: nope] 7 июля 2009 в 11:07
Очень люблю животных, поэтому НЕ люблю зоопарки и цирки, но если там все хорошо и животные в достойных условиях посмотреть можно
Если никто не в курсе запрашиваемых вопросов, может кто знает форум украинцев-русских, живущих в Польше? У них поспрашивать бы....
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Нышпорка] 7 июля 2009 в 11:59
В ответ на:

Очень люблю животных, поэтому НЕ люблю зоопарки и цирки, но если там все хорошо и животные в достойных условиях посмотреть можно
Если никто не в курсе запрашиваемых вопросов, может кто знает форум украинцев-русских, живущих в Польше? У них поспрашивать бы....

На месте резберётесь,там все очень доступно и понятно.Транспорт весь расписан,карты города везде.
Курите польский сайт http://warszawa.polska.ru/ и таких десятки,там все описано.
[Re: kilatiV] 7 июля 2009 в 12:53
Спасибо, конечно, что ответили, но мертвые сайты типа поланд.ру или варшава.ру предлагать не надо, мы ж здесь нормальные люди.
Пузатый | Достоевский **
[Re: Нышпорка] 8 июля 2009 в 09:22
В ответ на:

Спасибо, конечно, что ответили, но мертвые сайты типа поланд.ру или варшава.ру предлагать не надо, мы ж здесь нормальные люди.

Предлагаю живой сайт

http://www.forum.rosjanie.pl/
[Re: Пузатый] 8 июля 2009 в 12:45
спасибо! пойду общаться
Autoua.netФорумІнші подорожі

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2226